La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Saumon Fumé et Flétan fumé Serrano et/ou St Daniel

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Saumon Fumé et Flétan fumé Serrano et/ou St Daniel"— Transcription de la présentation:

1 Saumon Fumé et Flétan fumé Serrano et/ou St Daniel
Animation Culinaire salée froide Un chef réalise devant vous vos pièces cocktail : Foie Gras Foie gras mi-cuit Pain d’épices, Crostini et brioche toasté Chutney de mangue, Confit d’oignon, Sel de Guérande 450 € HT (495 € TTC) Sur une base de 100 Personnes* Poissons Fumés Saumon Fumé et Flétan fumé Crostini, Duo de blinis (nature et encre de sèche) Financier citron aneth Accompagné d’une sauce Sevrega et Beurre d’algues 395 € HT (434,50 € TTC) Découpe de jambon Serrano et/ou St Daniel Gressin, Pain de campagne tranché Beurre et condiments

2 Animation Culinaire salée froide Un chef réalise devant vous vos pièces cocktail :
Découpe de Fromages Découpe de Parmesan et Fromages de Brebis (ou autre fromages de votre choix) Pain de campagne, pain aux céréales tranché Confiture de cerises noires 350 € HT (385 € TTC) Sur une base de 100 Personnes* Bar à Huîtres - Fine de Claires N°3 - Pain de seigle, beurre demi sel, vinaigre à l’échalote Rince doigt Petit matériel Prix à la douzaine 23,00 € HT (25,30 € TTC)

3 Animation Culinaire salée Chaude Un chef cuisine devant vous :
Foie Gras Poêlé Foie Gras poêlé à la plancha, sel de Guérande et toasts 430 € HT (473 € TTC) Sur une base de 100 Personnes* St Jacques - Fraîche et Bio - St Jacques fraîches lardées (ou non) poêlées à la plancha Huile de truffe 450 € HT (495 € TTC) Crevettes Crevette en marinade exotique cuite à la plancha 375 € HT (412,50 € TTC) Poulet à la Thaïlandaise Dés de poulet, marinade thaï et champignons japonais à la plancha 350 € HT (385,00 € TTC)

4 Animation Culinaire sucrée Un chef réalise devant vous vos desserts:
Crêpes Soupe de chocolat, chantilly à la vanille de Madagascar, fruits de saison Noix de coco et amandes effilées torréfiées 385 € HT ( 423,50 € TTC) Sur une base de 100 Personnes* Fontaine au chocolat Brochette de fruits de saison et guimauves 290 € HT (319 € TTC) choux Duo de mousseline praliné et vanille, chantilly à la vanille de Madagascar, soupe au chocolat Fruits de saison 365 € HT (401,50 € TTC)

5 Les Mini Cocottes Risotto aux cèpes, dés de poulet et sauce foie gras
3,40 € HT ( 3,74 € TTC) Parmentier de canard confit 3,20 € HT (3,52 € TTC) Noix de st Jacques à la Thaï, légumes croquants 3,50 € HT (3,85 € TTC) Crevettes au curry, riz basmati

6 Le matériel pour l’animation
Ce prix comprend : La formule choisie  Le chef de cuisine Le matériel pour l’animation * Le prix de l’animation est calculé sur une base de 100 personnes ou plus, dans le cas ou vous serez moins de convives une estimation personalisé sera faite.


Télécharger ppt "Saumon Fumé et Flétan fumé Serrano et/ou St Daniel"

Présentations similaires


Annonces Google