Télécharger la présentation
Publié parLéonard Desmarais Modifié depuis plus de 8 années
1
Saumon Fumé et Flétan fumé Serrano et/ou St Daniel
Animation Culinaire salée froide Un chef réalise devant vous vos pièces cocktail : Foie Gras Foie gras mi-cuit Pain d’épices, Crostini et brioche toasté Chutney de mangue, Confit d’oignon, Sel de Guérande 450 € HT (495 € TTC) Sur une base de 100 Personnes* Poissons Fumés Saumon Fumé et Flétan fumé Crostini, Duo de blinis (nature et encre de sèche) Financier citron aneth Accompagné d’une sauce Sevrega et Beurre d’algues 395 € HT (434,50 € TTC) Découpe de jambon Serrano et/ou St Daniel Gressin, Pain de campagne tranché Beurre et condiments
2
Animation Culinaire salée froide Un chef réalise devant vous vos pièces cocktail :
Découpe de Fromages Découpe de Parmesan et Fromages de Brebis (ou autre fromages de votre choix) Pain de campagne, pain aux céréales tranché Confiture de cerises noires 350 € HT (385 € TTC) Sur une base de 100 Personnes* Bar à Huîtres - Fine de Claires N°3 - Pain de seigle, beurre demi sel, vinaigre à l’échalote Rince doigt Petit matériel Prix à la douzaine 23,00 € HT (25,30 € TTC)
3
Animation Culinaire salée Chaude Un chef cuisine devant vous :
Foie Gras Poêlé Foie Gras poêlé à la plancha, sel de Guérande et toasts 430 € HT (473 € TTC) Sur une base de 100 Personnes* St Jacques - Fraîche et Bio - St Jacques fraîches lardées (ou non) poêlées à la plancha Huile de truffe 450 € HT (495 € TTC) Crevettes Crevette en marinade exotique cuite à la plancha 375 € HT (412,50 € TTC) Poulet à la Thaïlandaise Dés de poulet, marinade thaï et champignons japonais à la plancha 350 € HT (385,00 € TTC)
4
Animation Culinaire sucrée Un chef réalise devant vous vos desserts:
Crêpes Soupe de chocolat, chantilly à la vanille de Madagascar, fruits de saison Noix de coco et amandes effilées torréfiées 385 € HT ( 423,50 € TTC) Sur une base de 100 Personnes* Fontaine au chocolat Brochette de fruits de saison et guimauves 290 € HT (319 € TTC) choux Duo de mousseline praliné et vanille, chantilly à la vanille de Madagascar, soupe au chocolat Fruits de saison 365 € HT (401,50 € TTC)
5
Les Mini Cocottes Risotto aux cèpes, dés de poulet et sauce foie gras
3,40 € HT ( 3,74 € TTC) Parmentier de canard confit 3,20 € HT (3,52 € TTC) Noix de st Jacques à la Thaï, légumes croquants 3,50 € HT (3,85 € TTC) Crevettes au curry, riz basmati
6
Le matériel pour l’animation
Ce prix comprend : La formule choisie Le chef de cuisine Le matériel pour l’animation * Le prix de l’animation est calculé sur une base de 100 personnes ou plus, dans le cas ou vous serez moins de convives une estimation personalisé sera faite.
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.