Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parPierre Boisvert Modifié depuis plus de 8 années
1
LES USTENSILES DE CUISINE UN MINUTEUR UN MIXEUR UN PRESSE- AIL UN TORCHON UN BARBECUE DU CHARBON DE BOIS UNE LOUCHE
2
DES HARICOTS VERTS DES PETITS- POIS DES FÈVES DES POIS CHICHES DES LÉGUMES CONGÉLES
3
UN CHOU VERT / ROUGE UN CHOU FLEUR DU CHOU RÂPÉ DE LA SALADE DE CHOU CRU
4
DES EXPRESSIONS DE QUANTITÉ UNE PINCÉE DE SEL
5
LES CRÊPES BRETONNE S LE CASSOULE T DE LANGUEDO C- ROUSSILLO N LA FONDUE SAVOYARDE
6
LA CRÈME CHANTILLY La crème chantilly est une crème fouettée légèrement sucrée et parfumée à la vanille, d'origine française. La recette date du XVII siècle. François Vattel a créé cette recette célèbre.
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.