La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

7 semaines… 7 mois… 7 ans…. 7 semaines : Je taime ! 7 mois : Mais oui, je taime ! 7 ans : Si je ne taimais pas, il y a longtemps que je me serais tiré

Présentations similaires


Présentation au sujet: "7 semaines… 7 mois… 7 ans…. 7 semaines : Je taime ! 7 mois : Mais oui, je taime ! 7 ans : Si je ne taimais pas, il y a longtemps que je me serais tiré"— Transcription de la présentation:

1 7 semaines… 7 mois… 7 ans…

2 7 semaines : Je taime ! 7 mois : Mais oui, je taime ! 7 ans : Si je ne taimais pas, il y a longtemps que je me serais tiré !

3 7 semaines : Bonsoir, mon amour ! 7 mois : Coucou, bonne journée ? 7 ans : Salut, il y a du courrier ?

4 7 semaines : Ne te déranges pas, jy vais ! 7 mois : Tu veux que jy aille ? 7 ans : Alors, ça vient ?

5 7 semaines : Chérie, ta mère au téléphone ! 7 mois : Cest pour toi. 7 ans : TéléphoooOOOOoone !

6 7 semaines : Tu nas pas eu une enfance très drôle. 7 mois : Cest vrai quils sont chiants tes parents. 7 ans : Tu as vraiment de qui tenir !

7 7 semaines : Jai pensé quune bague te ferait plaisir… 7 mois : Un vase, cest toujours utile… 7 ans : Tiens, voilà vingt, tu tachèteras ce que tu veux !

8 7 semaines : Ce nest pas grave, ça ne tâche pas ! 7 mois : Fais attention, voyons ! 7 ans : Putain, c que tes maladroite !

9 7 semaines : Je ne suis pas tout à fait daccord. 7 mois : Là, tu as tort ! 7 ans : Mais, tes conne ou quoi ?

10 7 semaines : Et en plus tu fais bien la cuisine ! 7 mois : Quest-ce quil y a pour le dîner ? 7 ans : Pfffff, encore des pâtes ?

11 7 semaines : Ca te va bien cette robe ! 7 mois : Encore une nouvelle robe ? 7 ans : Combien la robe ?

12 7 semaines : Oups ! Tu as planté mon disque dur, ma chérie ! 7 mois : Merde, tu pourrais faire gaffe quand même ! 7 ans : Tu ne touches plus jamais à mon ordinateur !

13 7 semaines : Jai tondu la pelouse, cest chouette, non ? 7 mois : Jai plus dessence pour la tondeuse ! 7 ans : Ce week-end, cest ton tour !

14 7 semaines : Mmmm ! ce parfum, ça me rend dingue ! 7 mois : Tu ne trouvas pas que ça sent un peu fort ? 7 ans : Quest-ce que ça schlingue, ton truc !

15 7 semaines : Je tai loué le dvd de Sissi Impératrice ! 7 mois : Tes sûre que tu veux regarder ça ? 7 ans : Alors là, il y a du foot, Delarue, jen ai rien à foutre !

16 7 semaines : Ah non, ce soir on sort en amoureux ! 7 mois : Ca ne te dérange pas si Robert reste dîner ? 7 ans : On est dix ? Et alors ? Ce sont mes potes, merde !


Télécharger ppt "7 semaines… 7 mois… 7 ans…. 7 semaines : Je taime ! 7 mois : Mais oui, je taime ! 7 ans : Si je ne taimais pas, il y a longtemps que je me serais tiré"

Présentations similaires


Annonces Google