La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

* 7 semaines… * 7 semaines… * 7 mois… * 7 mois… * 7 ans… * 7 ans…

Présentations similaires


Présentation au sujet: "* 7 semaines… * 7 semaines… * 7 mois… * 7 mois… * 7 ans… * 7 ans…"— Transcription de la présentation:

1

2 * 7 semaines… * 7 semaines… * 7 mois… * 7 mois… * 7 ans… * 7 ans…

3 7 semaines : - Je taime ! 7 mois : - Mais oui, je taime ! 7 ans : - Si je ne taimais pas,… il y a longtemps que je me serais tiré !

4 7 semaines : - Bonsoir, mon amour ! 7 mois : - Coucou, bonne journée ? 7 ans : - Salut,… il y a du courrier ?

5 7 semaines : - Ne te dérange pas, jy vais ! 7 mois : - Tu veux que jy aille ? 7 ans : - Alors, ça vient ?

6 7 semaines : - Chérie, ta mère au téléphone ! 7 mois : - Cest pour toi…!!! 7 ans : - TéléphoooOOOOoone !!!

7 7 semaines : -Tu nas pas eu une enfance très drôle. 7 mois : - Cest vrai… ils sont chiants tes parents…!!! 7 ans : - Tu as vraiment de qui tenir !!!

8 7 semaines : - Jai pensé quune bague te ferait plaisir… 7 mois : - Un vase, cest toujours utile… 7 ans : - Tiens, voilà 20.-, tu tachèteras ce que tu veux !

9 7 semaines : - Ce nest pas grave, ça ne tâche pas ! 7 mois : - Fais attention, voyons ! 7 ans : - Putain, cque tes maladroite !

10 7 semaines : - Je ne suis pas tout à fait daccord. 7 mois : - Là, tu as tort ! 7 ans : - Mais, tes conne ou quoi ?

11 7 semaines : -Et en plus tu fais bien la cuisine ! 7 mois : -Quest-ce quil y a pour le dîner ? 7 ans : -Pfffff, encore des pâtes !!!

12 7 semaines : -Ça te va bien cette robe ! 7 mois : -Encore une nouvelle robe ? 7 ans : -Combien la robe ?

13 7 semaines : -Oups ! Tu as planté mon disque dur, ma chérie ! 7 mois : -Merde, tu pourrais faire gaffe quand même ! 7 ans : -Tu ne touches plus jamais à mon ordinateur !

14 7 semaines : -Jai tondu la pelouse, cest chouette, non ?… 7 mois : -Jai plus dessence pour la tondeuse ! 7 ans : -Ce week-end, cest ton tour !

15 7 semaines : -Je tai loué le dvd de Sissi Impératrice ! 7 mois : -Tes sûre que tu veux regarder ça ? 7 ans : -Alors là,… il y a du foot,… Delarue, jen ai rien à foutre !

16 7 semaines : -Ah non, ce soir on sort en amoureux ! 7 mois : -Ca ne te dérange pas si Robert reste dîner ? 7 ans : -On est dix !!! Et alors ? Ce sont mes potes, merde !

17 7 semaines : -Mmmm ! ce parfum, ça me rend dingue ! 7 mois : -Tu ne trouves pas que ça sent un peu fort ? 7 ans : -Quest-ce que ça schlingue, ton truc !

18


Télécharger ppt "* 7 semaines… * 7 semaines… * 7 mois… * 7 mois… * 7 ans… * 7 ans…"

Présentations similaires


Annonces Google