La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

MA FAMILLE Par: Chloé John. MON PÉRE Il sappelle Ron. Il a quarante-six ans. Il aime domir. Il est grand et drôle. Il les yuex marroon Il a les cheveux.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "MA FAMILLE Par: Chloé John. MON PÉRE Il sappelle Ron. Il a quarante-six ans. Il aime domir. Il est grand et drôle. Il les yuex marroon Il a les cheveux."— Transcription de la présentation:

1 MA FAMILLE Par: Chloé John

2 MON PÉRE Il sappelle Ron. Il a quarante-six ans. Il aime domir. Il est grand et drôle. Il les yuex marroon Il a les cheveux brun.

3 MA MÉRE Elle sappelle Dawn. Elle a quarante-deux ans. Elle aime courir. Elle est inetelligente et sportive. Elle les yuex marroon. Elle a les cheveux brun.

4 MA SOEUR Elle sappelle Julia. Elle a huit ans. Elle aime jouer au football. Elle est drôle et dramatique. Elle les yuex marroon. Elle les cheveux brun.

5 MA TANTE Elle sappelle Jennifer. Elle a quarante-huit ans. Elle amie est faire des cheveux. Elle est amusante et intelligente. Elle les yuex marroon. Elle les cheveux brun.

6 MON ONCLE Il sappelle Robert. Il a quarante-huit ans. Il aime jouer à la crosse. Il est grand et sportiv. Il les yuex marroon. Il les cheveux brun.

7 MA COUSINE Elle sappelle Kaitlyn. Elle a seize ans. Elle aime jeour football et à la crosse. Elle est drôle et amusemente. Elle les yuex bleu. Elle les cheveux blonde.

8 MON COUSIN Il sappelle TJ Il a dix-huit ans. Il aime à surfer. Il est grande et drôle Il les yuex bleu. Il les cheveux rouge.


Télécharger ppt "MA FAMILLE Par: Chloé John. MON PÉRE Il sappelle Ron. Il a quarante-six ans. Il aime domir. Il est grand et drôle. Il les yuex marroon Il a les cheveux."

Présentations similaires


Annonces Google