La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Ma Famille Amélie Wright. Ma Mère Cest ma mère. Ma mère sappelle Josephine. Elle a quarante-quatre ans. Ma mère est très petite et très mince. Elle est.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Ma Famille Amélie Wright. Ma Mère Cest ma mère. Ma mère sappelle Josephine. Elle a quarante-quatre ans. Ma mère est très petite et très mince. Elle est."— Transcription de la présentation:

1 Ma Famille Amélie Wright

2 Ma Mère Cest ma mère. Ma mère sappelle Josephine. Elle a quarante-quatre ans. Ma mère est très petite et très mince. Elle est assez sérieuse. Elle aime les livres. Ma mère adore faire du jogging.

3 Mon Père Voici mon père. Il sappelle Preston. Il a quarante-neuf ans. Mon père a les cheveux bruns et courts. Il est intelligent. Il aime le football américain. Il adore écouter de la musique.

4 Mon beau-père Voila mon beau-père. Il sappelle Trent. Mon beau-père a quarante-sept ans. Il est très fort et très sportif. Il aime les vacances. Il travailler tous les jours.

5 Ma belle-mère Cest ma belle-mère. Elle sappelle Julie. Elle a quarante-sept ans. A mon avis, elle est gentille et généreuse. Elle adore les chiens et les chats. Elle aime faire les magasins de temps en temps.

6 Mon frère Voici mon frère. Il sappelle Harrison. Il a onze ans. Il est assez pénible mais il nest pas marrant. Il adore le foot. Il aime jouer au football et nager.

7 Ma soeur Je vous présente ma soeur. Elle sappelle Sara Frances. Elle a neuf ans. Elle aime la glace. Elle est souvent timide et très créative. Elle aime chanter et danser.

8 Ma soeur cadette Voila ma soeur cadette. Elle sappelle Sophie. Elle a sept ans. Sophie est blonde et très sympa. Elle adore les chiens. Elle aime aller à la piscine.

9 Mon amie Je vous presente mon amie Erin. Elle est comme une soeur. Elle a seize ans. A mon avis, Erin est marrante. Elle est brune et elle a les cheveux tres longs. Erin adore la musique. Elle aime aller au café avec moi.

10 Moi Cest moi. Je mappelle Savannah. Jai seize ans. Jai les cheveux blonds et longs. Je suis intelligente et gentille. Jaime la musique moderne. Jadore danser aller au stade.


Télécharger ppt "Ma Famille Amélie Wright. Ma Mère Cest ma mère. Ma mère sappelle Josephine. Elle a quarante-quatre ans. Ma mère est très petite et très mince. Elle est."

Présentations similaires


Annonces Google