La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Je vous présente ma cousine. Elle sappelle Charlesy, elle a canz ans. Elle est très sportive et sérieuse. Elle aime chats, mais elle préfère chiens. Ma.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Je vous présente ma cousine. Elle sappelle Charlesy, elle a canz ans. Elle est très sportive et sérieuse. Elle aime chats, mais elle préfère chiens. Ma."— Transcription de la présentation:

1

2 Je vous présente ma cousine. Elle sappelle Charlesy, elle a canz ans. Elle est très sportive et sérieuse. Elle aime chats, mais elle préfère chiens. Ma cousine naime pas travailler, elle préfère tu chante.

3 Cest mon cousin, il sappelle Chase. Il a treize ans. Il nest ni marrant ni fort. Il aime tu jouer le américain football, mais il préfère le baseball. Mon cousin aime envoyer, mais il préfère tu dormir.

4 Cest ma tante, elle sappelle Kathy. Elle a cinquante trois ans. A mon avis elle est petite et méchante. Il détester la Alabama, mais elle la Auburn. Ma tante aime regarder t.v., mais elle préfère tu magasin.

5 Voici mon oncle, il sappelle Glenn. Il a cinquante trois ans. Il est intelligent et très grand. Il adorer le Alabama football et tu carrosse pour mon cousin Chase. Mon oncle aime tu regarder télévision, mais préfère tu parler.

6 Je vous présente ma mère, elle sappelle Sheila. Elle cinquante six ans. Elle est très pénible et grosse. Elle naime pas chat, elle adore chien. Ma mère naime pas dessiner, elle préfère manger.

7 Cest ma grand mere, elle sappelle Thelma. Elle a quatre-vingt-six ans. Elle est gentilé et très créative. Elle adorer Dieu et mon chien. Mon grand mère naime pas la musique moderne, elle préfère la musique classique.

8 Je vous presente ma chien, elle sappelle Bama. Elle a sept ans. Elle est très dingue et sympathique. Elle aime parler courir après, mais elle préfère parler rapporter. Ma chien aime dormir, elle préfère parler.

9 Cest moi Jules, Jai seize ans. je suis timide, et mince. Jaime chats, mais je préfère ma chien Bama. Je naime pas travailler, je préfère dormir.


Télécharger ppt "Je vous présente ma cousine. Elle sappelle Charlesy, elle a canz ans. Elle est très sportive et sérieuse. Elle aime chats, mais elle préfère chiens. Ma."

Présentations similaires


Annonces Google