La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La classe de français 1 – 3A. Alex Ames Je mappelle Alex. Jai seize ons. Jaime le golf et Auburn Tigers. Je n'aime pas le tennis et les mathématiques.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "La classe de français 1 – 3A. Alex Ames Je mappelle Alex. Jai seize ons. Jaime le golf et Auburn Tigers. Je n'aime pas le tennis et les mathématiques."— Transcription de la présentation:

1 La classe de français 1 – 3A

2 Alex Ames Je mappelle Alex. Jai seize ons. Jaime le golf et Auburn Tigers. Je n'aime pas le tennis et les mathématiques. Je suis génial et marrant.

3 Amber C. Je mappelle Amber. Jai seize ans. Je suis petite, marrante, et créative. Jaime nager. Jaime faire de la photo. Je naime pas la biologie. Je naime pas les mathématiques.

4 Je mappelle Ashley. Jai seize ans. Je suis marrante et intelligente. Je suis géniale. Jaime jouer à des jeux vidéo et de la batterie. Je naime pas la biologie et les mathématiques. Jai un frère.

5 Je mappelle Casey Wieland. Jai 18 ans. Je suis créatif et sportif. Jaime Pokémon, le football et la musique. Je naime pas le basket et le base-ball.

6 Je m'appelle Demetrius Hardy. Jai quinze ans. J'aime jouer à des jeux video. J'aime jouer au basketball. Je suis fort. Je suis grand.

7 Je mappelle Grace. Jai 16 ans. Je suis petite, créative, et marrante. Jaime le ballet et la photographie. Je naime pas les frites, lécole, et travailler.

8 Gracie Je m'appelle Gracie. J'ai seize ans. Jaime le théâtre et chanter. Je naime pas les mathématiques ou le football.

9 Je mappelle Hannah Potter. Jai 15 ans. Je suis marrante, géniale, et petite. Jaime danser, le théâtre, Pokémon, Harry Potter, et lire. Je naime pas les mathématiques et les devoirs.

10 Je mappelle Jackson. Jai quinze ans. Je suis intelligent, fort et génial. Jaime la glace et le baseball. Je naime pas les mathématiques.

11 Je mappelle JC. Jai dix-sept ans. Je suis un Puertorriqueño. Je suis génial et créatif. Jaime surfer de neige et écouter de la musique. Je naime pas faire du vélo.

12 Je mappelle Jessica. Jai quinze ans. Je suis créative et Amérindienne. Jaime jouer de la flûte, lire, et mon frère! Je naime pas regarder la télé.

13 KENYA BOATWRIGHT Je mappelle Kenya. Jai 16 ans. Je suis Kenienne. Jaime bien envoyer un SMS. Je n'aime pas danser. Je naime pas étudier. Je suis marrante et paresseuse.

14 Je mappelle Michael Smalley. Jai 16 ans. Je suis grand et fort. Jaime dormir, animé, Pokémon, et jouer à des jeux vidéo. Je naime pas les sports et travailler. Michael Smalley

15 Je mappelle Michelle. Jai quinze ans. Je joue de la guitare. Je fais du théâtre. Jaime lhistoire. Je naime pas langlais. Je suis petite. Je suis intelligente.

16 Sarah Je mappelle Sarah. Jai quinze ans. Je suis petite, blonde, et marrante. Jaime la danse, chanter, le baseball, et thêatre. Je naime pas le saucisson.

17 Je mappelle Sawyer Turnage. Jai quinze ans. Je suis grand. Je suis marrant. Je naime pas lécole. Jaime le glace.

18 Je mappelle Stephanie Nicole. Jai 15 ans. Je suis petite, brune, et sympathique. Jaime jouer à des jeux vidéo, lire, la musique, lanimé, et écrire. Je naime pas les mathématiques, les sports, et la science. Stephanie Sickle

19 Tapanga Brigman (: Je mappelle Tapanga Brigman. Jai 15 ans. Je suis Indienne- d`Amérique et créative. J`aime la musique modern. J`aime aviron. Je n`aime pas les mathématiques. Je naime pas abeille.

20 Je mappelle Tiara Rogers. Jai quinze ans. Jaime bien danser et manger. Je naime pas le baseball. Je suis intelligente, créative, et forte. Jai trois sœurs.


Télécharger ppt "La classe de français 1 – 3A. Alex Ames Je mappelle Alex. Jai seize ons. Jaime le golf et Auburn Tigers. Je n'aime pas le tennis et les mathématiques."

Présentations similaires


Annonces Google