La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Ma Famille By: Bianca Le 4 th Period. Cest moi Je mappelle Amanda. Jai seize ans. A mon avis, je suis assez créative et jeune. Jaime beaucoup manger.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Ma Famille By: Bianca Le 4 th Period. Cest moi Je mappelle Amanda. Jai seize ans. A mon avis, je suis assez créative et jeune. Jaime beaucoup manger."— Transcription de la présentation:

1 Ma Famille By: Bianca Le 4 th Period

2 Cest moi Je mappelle Amanda. Jai seize ans. A mon avis, je suis assez créative et jeune. Jaime beaucoup manger. Je préfère la glace.

3 Voici mon père Voici mon père Il sappelle Don. Il a cinquante ans. Je le trouve très généreux et gentil. Il aime les frites mais il préfère le poisson. Il aime regarder souvent la télé.

4 Cest ma mère Elle sappelle Anna. Elle a cinquante ans. Je la trouve petite et âgéé. Elle naime ni les films ni la télé. Elle adore travailler.

5 Cest ma soeur Je vous présente ma soeur, Rhonda. Elle a vingt-deux ans. A mon avis, elle est paresseuse et très marrante. Elle déteste les enfants. Elle aime faire la fête avec mon frère.

6 Voici mon frère Il sappelle Andy. Il a vingt ans. Je le trouve fort et sympa. Il aime la musique mais il naime pas danser. Il aime sortir avec des amis.

7 Cest ma cousine Elle sappelle Heather. Elle a huit ans. Elle est très géniale et intelligente. Elle aime beaucoup dessiner. Elle adore les animaux.

8 Voici mon chien Je vous présente mon chien. Il sappelle Bo. Il a cinq ans. Il est petit et fou. Il naime pas les frites. Il aime les enfants et dormir.

9 Voici mon chien Il sappelle Teddy. Il a cinq ans. Il est assez timide et mignon. Il naime ni les chats ni Bo. Il adore manger.


Télécharger ppt "Ma Famille By: Bianca Le 4 th Period. Cest moi Je mappelle Amanda. Jai seize ans. A mon avis, je suis assez créative et jeune. Jaime beaucoup manger."

Présentations similaires


Annonces Google