La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Ma Famille. Cest moi! Je mappelle Denise Jordan. Jai 16 ans. Jai les cheveux ombré et les yeux bruns. Je suis calme, loyale, and perfectionneste. Jaime.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Ma Famille. Cest moi! Je mappelle Denise Jordan. Jai 16 ans. Jai les cheveux ombré et les yeux bruns. Je suis calme, loyale, and perfectionneste. Jaime."— Transcription de la présentation:

1 Ma Famille

2 Cest moi! Je mappelle Denise Jordan. Jai 16 ans. Jai les cheveux ombré et les yeux bruns. Je suis calme, loyale, and perfectionneste. Jaime les maths, lhistoire, et les sciences. Jaime téléphoner a ses amis, faire la cuisine, jouer au volleyball, et aller a la pêche. Je naime pas faire la vaisselle et faire des devoirs. Mon anniversaire est le 22 mars.Je suis de Rwanda. Alors, je suis Rwandan. Mon numéro

3 Sabrina Jordan(grand-mere): Elle sappelle Sabrina Jourdan. Elle a soixante dix sept ans. Elle a les cheveux blonds et bruns, les yeux bleus, et elle est petite. Elle sportive, énergique, bête. Elle aime le volley, faire la cuisine, lieu de rencontre avec mes amis. Elle naime pas aller a pied, faire du sport, chatter. Je naime pas : faire du, faire la vaisselle, écouter. Mon anniversaire est le 24 Septembre

4 Jacques Jourdan(grand-pere): Il a quatre-vingt-dix-neuf ans. Il a les cheveux blonds, les yeux noisette. Son anniversaire est le vingt novembre. Il est de taille moyenne. Il est tenace, impulsif, et calme. Il aime le snowboard, linformatique, et le skateboard. Il aime beaucoup écouter la radio, un peu dîner au restaurant, souvent regarder la télé, et rarement voyager.

5 Felix Jordan(père): Il sappelle Felix Jourdan. Jai cinquante quatre ans. Il est de paris. Son anniversaire est le cinq juin. Il aime danser, manger, et écouter la radio. Il est loyal, irrésistible, et romantique. Son numéro de téléphone est

6 Jamila Jourdan(mere): Elles appelle Jamila Jourdan. Elle a 33 ans. Elle a les Cheveux Ombre, les yeux Bruns, et je suis petite. Elle est, calme, et romantique. Elle aime regarder la télé, lire, et manger. Elle aime la Couleur bleus, une crêpe, et Lorde. Son anniversaire est le Vingt-Huit Août. Elle est de Québec. Alors, Je suis québécoise. Mon numéro de téléphone est ** **

7 Louis Jordan(frère): Il sappelle Louis. Il a seize ans. Il a les cheveux bruns, les yeux noisette. Il est loyal, noble, idéaliste. Il aime les maths, le sport, et léquitation. Il aime téléphoner à mes amis, faire la cuisine. Il naime pas faire la vaisselle, faire des devoirs, ou aller à la pêche. Il a anniversaire est le 29 septembre. Il est de Haïti. Son numéro de téléphone est

8 Merman Il a deux ans. Il est un singe. Mon anniversaire est le 05 mars,2012. Herman Sherman


Télécharger ppt "Ma Famille. Cest moi! Je mappelle Denise Jordan. Jai 16 ans. Jai les cheveux ombré et les yeux bruns. Je suis calme, loyale, and perfectionneste. Jaime."

Présentations similaires


Annonces Google