La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

MA FAMILLE By: Paige Morris Je vous presente ma mere. Elle sappelle Melanie. Elle a quarante-cinq ans. Elle est petite et Elle a les brune cheveux. Elle.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "MA FAMILLE By: Paige Morris Je vous presente ma mere. Elle sappelle Melanie. Elle a quarante-cinq ans. Elle est petite et Elle a les brune cheveux. Elle."— Transcription de la présentation:

1

2 MA FAMILLE By: Paige Morris

3 Je vous presente ma mere. Elle sappelle Melanie. Elle a quarante-cinq ans. Elle est petite et Elle a les brune cheveux. Elle nest ni sportive ni grnade. Elle naime pas faire du sport. Ma Mere

4 Voici mon pere. Il sappelle Mike. Il a quarante-cinq ans. Il est grand et sportif. Il deteste parasseux. Il adore jouer au basketball. Mon Pere

5 Cest mon frere. Il sappelle Peyton. Il a dix-neuf ans. Il est marrant et fort. Il deteste faire les magasins et Il aller rarement au centre- commerical. Mon frere naomepas jouer aux echecs. Mon Frere

6 Voici ma grand-mere. Elle sappelle Shirley. Elle a soixante-neuf ans. Elle est petite et sympa. Elle naime pas le chats, mais Elle deteste le chiens. Elle adore discuter avec des amis. Ma Grand-mere

7 Je vous presente mon grand-pere. Il sappelle Ray. Il a soixante-quatorze ans. IL est grand et tres intelligent. Il jouer auz cartes. Il aime lire. Mon Grand-pere

8 Cest mon cousin. Il sappelle Taylor. Il a vingt-et-un ans. Il est intelligent et creatif. Il adore dessiner et chater. Mon Cousin

9 Je vous presente ma cousine. Elle sappelle Lane. Elle a treize ans. Elle est sportive et petite. Elle adore la chien, mais deteste la chats. Elle aime faire du sport et faire les magisins. Ma Cousine

10 Voici mon cousin. Il sappelle zac.Il a seize ans. Il est res sportif et intelligent. Il deteste lire. Il adore chanter et faire la fete et danser. Mon Cousin


Télécharger ppt "MA FAMILLE By: Paige Morris Je vous presente ma mere. Elle sappelle Melanie. Elle a quarante-cinq ans. Elle est petite et Elle a les brune cheveux. Elle."

Présentations similaires


Annonces Google