La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Comment est ta famille? Ma famille est… …tres grande! Nous sommes sept.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Comment est ta famille? Ma famille est… …tres grande! Nous sommes sept."— Transcription de la présentation:

1

2 Comment est ta famille?

3 Ma famille est… …tres grande! Nous sommes sept.

4 Voici mon père. Il sappelle Court Ferderber. Il a quarante-deux ans. Il est brun et très génial. Il nest ni paresseux ni méchant, mais il est très grand. Il aime son mobile. Mon père aime travailler avec son ordinateur, mais il préfère regarder le football américain au stade de temps en temps.

5 Je vous présente ma mère. Elle sappelle Marni Ferderber. Elle a trente-neuf ans. À mon avis, elle est gentille et très marrante. Elle naime pas les chats; elle est très allergique! Elle adore jouer du piano. Jadore écouter la musique de ma mère!

6 Cest moi! Je mappelle Emi Ferderber en ânglais, et en français, je mappelle Noémi. Jai quatorze ans. Je suis assez timide de temps en temps, et sympathique. Jaime bien les livres. Jaime lire les romans à ma maison et regarder les films, aussi.

7 Voici ma sœur. Elle sappelle Jane Ferderber. Elle a douze ans. Je la trouve très créative et mince, mais elle nest pas gros. Elle déteste les devoirs. Elle aime bien dessiner. Elle dessine très bien avec ses crayons de couleurs.

8 Cest mon frère. Il sappelle Matthew Ferderber. Il a neuf ans. À mon avis, il est très sportif et assez petit. Il aime bien les Legos. Matt aime jouer au base- ball au parc; il joue très bien avec la batte et la balle.

9 Jai une autre petite sœur. Elle sappelle Jill Ferderber. Elle a six ans. Je la trouve très mignonne et forte; elle naime pas timide! Elle aime lécole. Elle aime chanter et danser, aussi. Elle danse bien le ballet.

10 Cest mon fragin cadet. Il sappelle Andrew Ferderber. Il a quatre ans. Il est très actif, mais il nest méchant ni pénible. Il adore le chocolat et les bonbons! Il aime marcher à lécole et jouer avec ses amis.

11 Voici notre animal domestique. Elle sappelle Brünhilde, et elle est une grenouille. Elle nest pas un ans. À mon avis, elle est très petite et verte. Elle aime leau. Elle aime bien nager et manger.

12 Merci beaucoup!


Télécharger ppt "Comment est ta famille? Ma famille est… …tres grande! Nous sommes sept."

Présentations similaires


Annonces Google