La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi"— Transcription de la présentation:

1 Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Salade de concombres Salade verte Betteraves vinaigrette Salade d’haricots verts Pizza au fromage Pizza mozzarella Tomates Vinaigrette Concombres bulgare Entrée Fricassée de volaille Steak haché Sauté de bœuf aux champignons Beignets de poisson Viande Carottes persillées Tortis Gratin dauphinois Haricots verts Poêlée de légumes racines Semoule Epinards béchamel Pommes de terre Légumes / Féculents Cantafrais Carré Mimolette Edam Laitage Riz au lait nappage fruits rouges Riz au lait nappage chocolat Fruit de saison au choix Fruit de saison au choix Gâteau au caramel Dessert

2 Menus du 1er au 5 mai 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Pomelos
Salade verte maison Salade carottes râpées Salade verte Cake aux olives vertes et noires Concombres bulgare Entrée Dés de colin sauce basquaise Haché de poulet Filet de poisson basilic huile d’olive Viande FERIE Coquillettes Flageolets Semoule Tomates provençales Ratatouille Riz Légumes / Féculents Gouda Carré Fromage blanc sucré Laitage Compote pomme vanille Compote de poire Clafoutis aux poires Fruit de saison au choix Dessert

3 Menus du 8 au 12 mai 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Salade de tomates Salade carottes râpées Taboulé Salade de pâtes au pistou Salade de pommes de terre Entrée Sauté de veau au romarin Rôti de porc aux olives Filet de poisson crème ciboulette Viande FERIE Polenta Lentilles au jus Boulghour Brocolis béchamel Flan de courgettes Riz Légumes / Féculents Brie St Nectaire Yaourt aromatisé Laitage Crème dessert chocolat Crème dessert vanille Fruit de saison au choix Fruit de saison au choix Dessert

4 Menus du 15 au 19 mai 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Galantine de volaille Pâté de campagne Melon Macédoine mayonnaise Betteraves vinaigrette Feuilles de chêne Carottes râpées Entrée Œufs durs Dés de poisson sauce créole Steak haché Poisson meunière citron Viande Epinards béchamel Polenta Blé Tian d’aubergine Frites Gratin de poireaux Tomates provençales Farfalles Légumes / Féculents Camembert Fraidou Bleu Yaourt aromatisé Laitage Fruit de saison au choix Abricot au sirop Purée pomme cassis Fruit de saison au choix Cookies chocolat Dessert


Télécharger ppt "Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi"

Présentations similaires


Annonces Google