La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes."— Transcription de la présentation:

1 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes de terre Wedge Persillées Brocolis Fraidou Liégeois au café Lacté à la vanille Radis croq’au sel Rôti de porc aux olives Haricots beurre Riz pilaf Tomme blanche Clafoutis pêche amande « Salade de pâtes nez rouge » Pavé de colin sauce citron Ratatouille et pomme de terre Emmental Compote de poires Compote de Pommes Semaine du 3 au 7 Septembre 2012 Civray Primaire et Collège JEANNE D’ARC > Recettes « la cuisine c’est Rigolo » Friand au fromage Bœuf Bourguignon Carottes persillées Pâtes tortis Yaourt nature sucré Fruit Cocktail de fruits

2 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpes au fromage Sauté de porc sauce catalane Chou fleur et Pommes de terre persillés Petit moulé ail et fines herbes Marbré au chocolat Flan nappé au caramel Mousse de foie et cornichon Salami Filet de lieu Sauce au basilic Pâtes papillons Haricots plat Fromage blanc Gâteau fourré Liégeois au café Melon Tajine de bœuf Semoule Brunoise de légumes Yaourt nature sucré Tarte aux poires Carottes râpées Céleri rave râpé Rôti de dinde Sauce Normande Riz créole Céleri en branche Petit cotentin Opération Glace Salade de pois chiche et petits légumes Concombre à la vinaigrette Poisson pané Epinards à la crème Blé pilaf Edam Fruit Semaine du 10 au 14 Septembre 2012 Civray Primaire et Collège JEANNE D’ARC > Recettes « la cuisine c’est Rigolo »

3 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chiffonnade de salade Tomate vinaigrette Jambon blanc Purée de pommes de terre Purée de Brocolis Fondue vache qui rit Compote allégée de pomme abricot Compote pomme banane Carottes râpées Aiguillettes de poulet Sauce Basquaise Petits pois et carottes Emmental Fruit Lacté à la vanille Concombre vinaigrette Salade de Maïs Filet de hoki Sauce ciboulette Haricots verts persillés Tomate rôtie Coulommiers Gaufre Semaine du 17 au 21 Septembre 2012 Civray Primaire et Collège JEANNE D’ARC Saucisson à l’ail et cornichon Rillettes et cornichon Coquillettes à la bolognaise Fromage blanc au sucre Fruit de saison Taboulé Melon Steak Haché de bœuf Courgettes et pommes de terre persillées Yaourt aromatisé Fruit Ananas au sirop

4 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Pastèque Melon Nugget’s de poulet Ratatouille Coquillettes Petit moulé aux fines herbes « Riz au lait magic color smarties » Salade de betteraves vinaigrette Œuf dur Mayonnaise Sauté de porc au romarin Lentilles au jus Carottes braisées Yaourt aromatisé Compote pomme banane Compote tous fruits Tomate vinaigrette Paëlla marine Edam Ananas au sirop « L’iceberg qui chip » Parmentier de légumes végétarien Tomme des Pyrénées Flan nappé au caramel Yaourt aromatisé Pizza Rôti de bœuf Haricots beurre Pommes sautées Coulommiers Fruit Salade de fruits Semaine du 24 au 28 septembre 2012 Civray Primaire et Collège JEANNE D’ARC > Recettes « la cuisine c’est Rigolo »

5 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade de radis rond Betterave vinaigrette Burger de veau sauce provençale Semoule Brunoise de légumes Gouda Crème dessert vanille Yaourt aromatisé Salade verte Tomate vinaigrette Moelleux de poulet rôti sauce estragon Bettes à la béchamel Gratin de pâtes Saint Paulin Moelleux à la fraise Œuf dur Mayonnaise Croustillants de poisson Carottes au jus Haricots vert Yaourt Nature sucré Fruit Compote de pomme Coquillettes au pistou Maquereau sauce moutarde Filet de hoki sauce citron Purée de potiron Purée de pomme de terre Petit cotentin Fruit Poire au sirop Semaine du 1 er au 5 Octobre 2012 Civray Primaire et Collège JEANNE D’ARC Chou rouge mariné Céleri rave rémoulade Echine de porc Riz créole Tomate rôtie Fraidou Opération glace > Recettes « la cuisine c’et Rigolo »

6 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade de tomates au basilic Haricots vert Vinaigrette Haché de poulet aux herbes Pennes rigate Ratatouille Yaourt aromatisé « La pomme plantée » Friand au fromage Fromage blanc au sucre Fruit Abricots au sirop Carottes râpées Betteraves râpées aux pommes Sauté de bœuf Au curry Jardinière de légumes Riz pilaf Vache qui rit Compote allégée de pomme cassis Compote de poire Taboulé Céleri rave rémoulade Quenelle de volaille à la florentine Mimolette Fruit Cubes de pêche au sirop Semaine du 8 au 12 Octobre 2012 Civray Primaire et Collège JEANNE D’ARC > Recettes « la cuisine c’est Rigolo » Jambon Braisé façon Charentaise Choux Fleur Persillé Concombre à la vinaigrette Marmite de poisson À l’orientale Pommes Vapeur Haricots plat Emmental Beignet aux pommes

7 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade de tortis aux 3 couleurs Salade verte au surimi Sauté de porc aux champignons Poêlée de carottes et navets Yaourt nature sucré Fruit Mousse citron Pâté de campagne Rôti de bœuf au jus Petits pois étuvés Fromage Grosjean Biscuit Salade de maïs et radis Salade de thon Filet de lieu Sauce au basilic Courgettes à la béchamel Pâtes farfalle Fromage blanc Fruit Purée d’ananas Semaine du 15 au 19 Octobre 2012 Civray Primaire et Collège JEANNE D’ARC La journée du goût Salade de betteraves et carottes râpées, vinaigrette au miel Aiguillettes de poulet sauce aux fruits de la passion Purée de pommes de terre au fromage Gâteau au chocolat et gingembre Pizza Reine Pavé de lieu sauce armoricaine Boulgour Piperade Edam Compote allégée de pommes Liégeois au chocolat > Recettes « la cuisine c’est Rigolo »

8 LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Haricots vert vinaigrette Terrine de légumes Sauté de bœuf aux carottes Pommes de terre et champignons persillés Fraidou Compote allégée pomme framboise Compote pomme banane Rillettes de Thon Mayonnaise Salade de pomme de terre Jambon Petits pois et carottes Tomme grise Fruit Tarte au fromage Fricassée de dinde Riz pilaf Carré Frais Lacté au chocolat Betteraves échalotes Œuf dur mayonnaise Emincé de volaille Macaronis Haricot beurre Yaourt nature sucré Fruit Salade de fruits Semaine du 22 au 26 Octobre 2012 Civray Primaire et Collège JEANNE D’ARC > Recettes « la cuisine c’est Rigolo » Salade de tomate Pamplemousse Filet de poisson sauce au miel Purée de légumes Blé au poivron Saint Bricet « Le même pas roulé »


Télécharger ppt "LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes."

Présentations similaires


Annonces Google