La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques"— Transcription de la présentation:

1 Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Macédoine mayonnaise Carotte râpées ciboulette Terrine de légumes sauce fromage blanc Céleri sauce cocktail Salade verte Coleslaw Plats protidiques Sauté  de dinde sauce brune Gigot d’agneau aux herbes Duo de saumon & merlu sauce citron Tortis bolognaise au thon Garniture Frites Petits pois Tortis Fromages Yaourt aromatisé Rondelé ail & fines herbes Fromage blanc battu Coulommiers Yaourt nature / sucré Desserts Corbeille de fruit Dessert de pommes vermicelles Compote pomme & biscuit Smoothie ananas pomme

2 Semaine du 07 au 11 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Salade d’endives à l’emmental Salade de lentilles à l’échalote Chou blanc miel et curry Pamplemousse Cake tomate olives Salade iceberg vinaigrette Salade thaï ( chou blanc, tomate, concombre, soja sauce thaï) Salade verte Radis noir rémoulade Férié Plats protidiques Sauté de porc sauce brune Sauté de bœuf sauce forestière Cassolette de merlu sauce persane Pané de poisson et citron Omelette Filet de hoki sauce armoricaine Garniture Carottes persillées Gratin de blette Haricots verts Semoule Farfalle Riz créole Fromages Brie Fromage blanc vanille Saint Paulin Cantafrais Yaourt aromatisé Vache qui rit Petit moulé aux fines herbes Fromage blanc aux fruits Camembert Desserts Lacté chocolat Corbeille de fruit Flan pâtissier Mousse chocolat Crêpe fourré au chocolat Milk Shake coco Semoule au lait au chocolat

3 Semaine du 14 au 18 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Betteraves vinaigrette Pamplemousse Céleri rémoulade Saucisson à l’ail Poireaux vinaigrette Endive vinaigrette Chou bicolore Bâtonnet de surimi sauce cocktail Salade verte Carottes râpées et raisins secs Coleslaw Mousse de canard Plats protidiques Brandade de morue Saucisse de Strasbourg Cuisse de poulet LR Rôti de veau au jus Filet de hoki aux agrumes Tarte aux fromages Marmite de merlu aux herbes Filet de colin à la crème Garniture Purée de pomme de terre Brocolis persillés Epinard sauce blanche Lentilles Frites Penne Fromages Fraidou Fromage blanc gelée de groseille Petit cotentin Gouda Petit moulé ail & fines herbes Yaourt aromatisé Saint Paulin Délice de chèvre Yaourt nature / sucré Fromage blanc au miel Cro’c lait Rondelé aux noix Desserts Corbeille de fruit Ananas au sirop Flan vanille caramel Compote de pomme & spéculoos Crème dessert vanille Compote de poire & brisure Oréos Liégeois café

4 Semaine du 21 au 25 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Salade verte vinaigrette au miel Carottes râpées ciboulette Potage de légumes Endives vinaigrette & croûtons Céleri à l’indienne (curry) Salade de mâche/betteraves vinaigrette Macédoine & œufs durs mayonnaise Salade verte au surimi vinaigrette Salade exotique (mais, oignons, soja, olives) Chou blanc aux raisins Salade palmito ( cœur de palmier, tomate, mais) Salade d’agrumes Plats protidiques Colombo de porc Cordon bleu de dinde Hachis Parmentier de potiron Filet de merlu sauce crevettes Tortilla pommes de terre & oignons Marmite de poisson à l’orientale Parmentier de poisson Poisson pané & citron Garniture Courgettes persillées Ratatouille Gratin de chou fleur épices italienne Semoule Purée de pommes de terre Riz Fromages Fromage blanc Tomme blanche Coulommiers P’tit cabray Yaourt nature et confiture Samos Fourme d’Ambert Camembert Yaourt Yaourt nature / sucré Rondelé ail & fines herbes Tomme grise Desserts Compote pomme abricot & sablé Donut’s Corbeille de fruits Flan nappé caramel Cocktail de fruits au sirop Chou vanille Ile flottante Compote pomme cassis Tarte aux pommes Flan chocolat

5 Semaine du 28 novembre au 02 décembre 2016
Hors D’Œuvres Salade thaï (chou, carottes, soja) Haricots verts échalote Salade de carottes râpées & pamplemousse Quiche potiron marron oignons Carottes râpées vinaigrette Potage potiron Salade iceberg vinaigrette au chèvre Pizza jambon fromage Salade verte au mais vinaigrette Terrine de légumes sauce fromage blanc Chou blanc mariné miel & curry Crêpes aux champignons Plats protidiques Filet de colin façon bouillabaisse Rôti de bœuf au jus Tortis carbonara Blanquette de veau Clafoutis saumon brocolis Filet de colin sauce cresson Crispidor (beignet fromager) Poisson meunière et citron Garniture Haricots beurre persillés Epinards sauce blanche Courgettes persillées Carottes Purée de PDT Frites Tortis Riz Fromages Petit moulé Yaourt brassé vanille BIO Brie Tomme blanche Carré Yaourt à la fraise BIO Cantal Camembert Yaourt nature / sucré Yaourt framboise BIO Cantafrais Rondelé aux noix Desserts Compote pomme framboise Salade de fruits frais Cake poire choco Corbeille de fruit Crumble banane pêche Beignet pomme Banane au chocolat Cocktail de fruits Eclair parfum chocolat

6 Semaine du 05 au 09 décembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Salade de pomme de terre au thon Salade verte aux noix Velouté de chou fleur au cumin Salade asiatique (carottes, poivrons, soja) Salade de pâtes au surimi Carottes râpées ciboulette Terrine de légumes sauce fromage blanc Salade d’endives vinaigrette Salade de pois chiche Pamplemousse Betteraves sauce philadelphia Dips de carottes sauce fromage blanc Plats protidiques Petit salé Rôti de dinde sauce Normande Gigot d’agneau à l’ail Sauce bolognaise au thon Suprême de colin sauce citron Filet de colin sauce crème Risotto fruits de mer Sauce bolognaise de bœuf ou Sauce au fromage Garniture Marmite de légumes Poêlée forestière Carottes Brocoli vapeurs Lentilles Semoule Riz Macaroni Fromages Camembert Edam Fromage blanc coulis de fruits rouges Rondelé ail & fines herbes Pont l’évêque Tomme grise Yaourt nature / sucré Yaourt aromatisé Coulommiers Six de Savoie Fromage blanc & corn Flack Croc 'lait Desserts Corbeille de fruit Mousse au citron Compote poire brisures oreo Tranche d’ananas Ile flottante Compote pomme banane & biscuit Liégeois chocolat Pêche façon Melba

7 Repas de Noël Semaine du 12 au 16 décembre 2016 Hors D’Œuvres
Carottes râpées sauce citron Taboulé Pamplemousse Salade verte vinaigrette Salade de riz niçois Salade verte & maïs vinaigrette Chou bicolore vinaigrette Salade de pépinettes au pistou Carottes râpées ciboulette Plats protidiques Filet de colin crème de poireaux Bœuf mode Steak haché sauce béarnaise Beignet de calamar Omelette fines herbes Filet de hoki sauce citron Garniture Ratatouille Petits pois Marmite de légumes Boulgour Purée de pommes de terre Coquillettes Fromages Brie Fromage blanc vanille Yaourt aromatisé Cantafrais Yaourt & confiture Emmental Fromage blanc au coulis de fruits Fromage blanc & crème de marrons Desserts Entremets vanille Corbeille de fruit Smoothie ananas passion Flan nappé caramel Duo pommes/ananas caramel Liégeois chocolat Cocktail de fruits


Télécharger ppt "Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques"

Présentations similaires


Annonces Google