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Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques

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Présentation au sujet: "Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques"— Transcription de la présentation:

1 Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Haricots verts vinaigrette25% Salade verte au noix vinaigrette 25% Salade verte 30% Chou rouge vinaigrette 25% Potage carottes, orange au curry 25% Carotte râpées ciboulette 30 % Plats protidiques Sauté  de dinde sauce brune 70 % Gigot d’agneau aux herbes 30 % Duo de saumon & merlu sauce citron 30% Tortis bolognaise au thon 70 % Garniture Poêlée de légumes Petits pois 20% Frites Tortis 50% Fromages Fromage blanc & riz soufflés 30 % Croc' lait 30 % Fromage blanc & sucre 40% Rondelé ail & fines herbes 40 % Yaourt aromatisé 30 % Yaourt nature / sucré 30% Desserts Corbeille de fruit 30% Compote pomme & biscuit 40% Fruit 1 (Ananas) 40% Smoothie ananas pomme 30 % Fruit 2 BANANE 30% Compote pomme banane 30%

2 Semaine du 07 au 11 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Pamplemousse 30% Taboulé 25% Coleslaw 25% Salade thaï ( chou blanc, tomate, concombre, soja sauce thaï) 25 % Salade de lentilles à l’échalote 25% Salade iceberg vinaigrette 30% Salade verte 25% Salade napoli ( tortis, mais, tomates) 30% Céleri sauce cocktail 25% Férié Plats protidiques Sauté de porc sauce brune 50 % Sauté de bœuf sauce forestière 60% Rôti de dinde sauce caramel 80% Pané de poisson et citron 50% Omelette 40% Filet de hoki sauce armoricaine 20% Garniture Carottes persillées 50% Gratin de blette 30% Haricots verts 30% Semoule 50 % Farfalle 70% Riz créole 70% Fromages Petit moulé aux fines herbes 40 % Yaourt aromatisé 40% Bleu30 % Yaourt nature / sucré30% Fromage blanc aux fruits 30% Yaourt nature / sucré 30% Pont l’évêque 30 % Fromage blanc battu 30% Vache qui rit 40% Desserts Flan nappé caramel 30% Corbeille de fruit Crêpe fourré au chocolat 40% Mousse chocolat 40% Fruit 1 Cake au caramel 30% Milk Shake coco 30% Fruit 2 Flan pâtissier 30%

3 Semaine du 14 au 18 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Betteraves vinaigrette 30 % Salade iceberg sauce crémeuse 30% Carottes râpées vinaigrette 25% Pâté de campagne & cornichons 30% Haricots vert vinaigrette 25% Pamplemousse 25% Céleri rémoulade 30% Mousse de canard 40% Chou fleur vinaigrette 25% Carottes râpées et raisins secs 25% Chou bicolore 25% Rillettes de sardines 30% Plats protidiques Brandade de morue 40% Saucisse de Strasbourg 60% Cuisse de poulet LR 80% Rôti de veau au jus 70% Quenelle de brochet sauce armoricaine 60% Tarte aux fromages 40% Filet de Poisson pané 20% Paupiette de saumon sauce aneth 30% Garniture Carottes au jus 20% Salade verte 40% Epinard sauce blanche 30% Purée de pomme de terre 40% Lentilles 60% Frites 100% Penne 70% Fromages Fraidou 30% Yaourt aromatisé 40% Petit cotentin 40% Coulommiers 40% Cantal 40% Fromage blanc au coulis 30% Saint Paulin % Délice de chèvre 30% Yaourt nature / sucré 30% Yaourt nature 30% Edam 30% Rondelé aux noix 30% Desserts Corbeille de fruit Ananas au sirop 30% Mousse au chocolat 40% Dips de pommes fruits rouges 40% Fruit 1 Compote de pomme & spéculoos 40% Flan vanille caramel 30% Fruit 2 Cubes de pêche 30% Crème dessert vanille 30%

4 Semaine du 21 au 25 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Salade verte vinaigrette au miel 30% Carottes râpées ciboulette 30% Potage de légumes 10% Salade verte au surimi vinaigrette 30% Céleri à l’indienne (curry) 25% Salade asiatique (carottes, poivrons, soja) 25% Macédoine & œufs durs mayonnaise 45% Salade d’agrumes 25% Salade exotique (mais, oignons, soja, olives) 25% Salade de mâche/betteraves vinaigrette 25% Salade palmito ( cœur de palmier, tomate, mais) 25% Carottes râpées à l’orange 25% Plats protidiques Colombo de porc 40% Cordon bleu de dinde 80% Parmentier de poisson 50% Rôti de dinde à la moutarde 50% Tortilla pommes de terre & oignons 60% Filet de lieu sauce toscane 20% Hachis Parmentier de potiron 50% Poisson pané & citron 50% Garniture Courgettes persillées 10% Ratatouille 50% - Gratin de chou fleur épices italienne 30% Semoule 30% Purée de pommes de terre 50% Riz 70% Fromages yaourt nature et confiture 30% Samos 40% Coulommiers 40% P’tit cabray 30% Fromage blanc de campagne 30% Brie 30% Fourme d’Ambert 20% Fraidou 30% Yaourt 40% Mimolette 30% Rondelé ail & fines herbes 40% Tomme grise 40 % Desserts Compote pomme cassis 30% Donut’s 90% Corbeille de fruits Mousse chocolat au lait 40% Compote pomme abricot & sablé 40% Chou vanille 10% Fruit 1 Flan nappé caramel 30% Smoothie poire vanille 30% Fruit 2 Ile flottante 30%

5 Semaine du 28 novembre au 02 décembre 2016
Hors D’Œuvres Salade thaï (chou, carottes, soja) 25% Potage de brocolis & vache qui rit 25% Salade de carottes râpées & pamplemousse 25% Friand au fromage 30% Carottes râpées vinaigrette25% Terrine de légumes sauce fromage blanc 25% Salade iceberg vinaigrette au chèvre 30% Quiche potiron marron oignons 30% Salade Waldorf ( céleri, pommes, noix, raisins) 30% Betteraves vinaigrette 40% Chou blanc mariné miel & curry 25% Plats protidiques Mijoté de dinde à la pomme 70% Rôti de bœuf au jus 80% Tortis carbonara 60% Blanquette de veau 70% Marmite de poisson sauce velouté 20% Crispidor (beignet fromager) 40% Poisson meunière et citron 70% Clafoutis saumon brocolis 30% Garniture Haricots beurre persillés 30% Courgettes persillées 10% Carottes 30% Purée de PDT 70% Frites 100% Tortis 30% Riz 70% Fromages Petit moulé 30% Yaourt brassé vanille BIO 30% Brie 30% Tomme blanche 40% Vache picon 30% Yaourt framboise BIO 40% Gouda % Munster 30% Carré 40% Yaourt nature sucré BIO 30% Cantal 40% Rondelé aux noix 30% Desserts Cocktail de fruits 30% Salade de fruits frais Cake poire choco 20% Banane au chocolat 40 % Duo pommes ananas caramel 30% Fruit 1 Beignet pomme 20% Crumble banane pêche 40% Fruit 2 Eclair parfum chocolat 60%

6 Semaine du 05 au 09 décembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Salade de pâtes au surimi 30% Salade verte aux noix 30% Salade caraïbes (haricots verts, poivrons, ananas, mais) 30% Coleslaw 20% Tartine thon ciboulette 40% Chou rouge vinaigrette 25% Potage de légumes frais 25% Salade d’endives vinaigrette 20% Salade de pois chiche 10% Pamplemousse 25% Terrine de légumes sauce fromage blanc 25% Dips de carottes sauce fromage blanc 30% Plats protidiques Petit salé 70% Rôti de dinde sauce Normande 90% Gigot d’agneau à l’ail 20 % Pasta party 100% Suprême de colin sauce citron 30% Filet de hoki sauce aurore 10% Filet de poisson meunière & citron 80 % Sauce bolognaise au thon 30% Sauce bolognaise de bœuf 40% ou Sauce au fromage 30% Garniture Marmite de légumes 30% Poêlée forestière 50% Carottes 50% Brocoli vapeurs 10% Lentilles 70% Semoule 50% Riz 50% Macaroni 90% Fromages Camembert 30% Vache Picon 30% Fromage blanc coulis de fruits rouges 40% Mimolette 30% Pont l’évêque 40% Petit cotentin 30% Yaourt aromatisé 30% Rondelé ail & fines herbes 40% Six de Savoie 30% Yaourt nature / sucré 40% Fromage blanc & corn Flack 30% Croc 'lait 30% Desserts Corbeille de fruit Mousse au citron30% Compote pomme banane & biscuit 30% Fruit 1 Mousse au chocolat au lait 40% Smoothie ananas pomme 40% Fruit 2 Ile flottante 30% Pêche façon Melba 30%

7 Repas de Noël Semaine du 12 au 16 décembre 2016 Hors D’Œuvres
Salade verte vinaigrette 30% Salade verte 40% Rillette de saumon pain polaire Salade endives vinaigrette 30% Chou rouge vinaigrette 25% Salade gourmande de blé (blé, lentilles, tomates, maïs) 30% Mousse de canard et toast Céleri sauce cocktail 25% Céleri rémoulade 25 % Salade de riz niçois 30% Salade de noël (saumon fumé, mâche, avocat) Salade verte 25% Plats protidiques Aiguillette de pintade aux marrons Sauté de porc sauce chasseur 60% Bœuf mode 60 % Steak haché sauce béarnaise 50% Beignet de calamar 40% Œufs durs sauce Aurore 40% Filet de saumon beurre blanc Pavé de merlu sauce tartare 50% Garniture Ratatouille 50% Petits pois 40% Haricots verts et champignons Marmite de légumes 40% Boulgour 50% Purée de pommes de terre 70 % Pommes dauphines fromages Coquillettes 60% Fromages Pont l’évêque 30% Fromage blanc vanille 30% Tomme des Pyrénées Fromage blanc de campagne 30% Cantafrais 30% Yaourt aromatisé 40% Cantal Yaourt nature sucré Yaourt aromatisé 30% Emmental 40% Fromage blanc au coulis de fruits 30% Fromage blanc & crème de marrons 40% Desserts Buche de noël du chef Entremets vanille 30% Corbeille de fruit Compote pomme framboise 30% Flan nappé caramel 30% Fruit 1 clémentines Smoothie ananas passion 40% Liégeois chocolat 40% Fruit 2 Surprise en chocolat Compote de pomme & biscuit 30%


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