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SEMAINE DU 1er au 3 Mars 2017 AUX CROÛTONS SAUCE BULGARE

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Présentation au sujet: "SEMAINE DU 1er au 3 Mars 2017 AUX CROÛTONS SAUCE BULGARE"— Transcription de la présentation:

1 SEMAINE DU 1er au 3 Mars 2017 AUX CROÛTONS SAUCE BULGARE
SALADE D’ENDIVES TABOULÉ CÉLERI RÂPÉ AUX CROÛTONS SAUCE BULGARE SAUTÉ DE DINDE QUENELLE DE BROCHET POISSON PANÉ AIGRE DOUCE SAUCE TOMATE RIZ CRÉOLE JARDINIÈRE DE LÉGUMES GRATIN DE COUGETTES (PETITS POIS, H/VERT, CAROTTE) CANTAFRAIS BÛCHETTE CARRÉ COMPOTE POMME FRAISE PAIN D’ÉPICE LAIT GÉLIFIÉ SAVEUR CHOCOLAT

2 Semaine du 6 au 10 Mars 2017 CHOU ROUGE VINAIGRETTE SALADE GOURMANDE
(BLÉ, LENTILLES, TOMATE, MAÏS, OIGNON) SALADE DE PÂTES AU SURIMI CHOUX BLANC MARINÉ AUX RAISINS MIEL & CURRY TABOULÉ CUISSE DE POULET SAUCE MOUTARDE À L'ANCIENNE CRISPIDOR (BEIGNETS CROUSTILLANTS DE FROMAGE) VEAU BURGER SAUCE BRUNE NUGGETS DE POULET SUPRÊME DE COLIN SAUCE OSEILLE PETITS POIS EPINARDS SAUCE BLANCHE CORDIALE DE LÉGUMES (HARICOT VERT, CÉLERI, CAROTTE, OIGNON) FRITES CAROTTES PERSILLÉES PETIT COTENTIN PETIT MOULÉ AUX FINES HERBES CANTAL AOP VACHE PICON TOMME BLANCHE FLAN PÂTISSIER FRUIT FLAN NAPPÉ AU CARAMEL

3 Semaine du 13 au 17 Mars 2017 Cap sur l’Irlande
Menus scolaires Semaine du 13 au 17 Mars 2017 Cap sur l’Irlande Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi SALADE ASIATIQUE (CAROTTE, SOJA, POIVRON, VINAIGRETTE ASIATIQUE) PIÉMONTAISE (PDT, TOMATE, OEUF, CORNICHON, MAYO) SALADE DE RIZ NIÇOIS AU THON BETTERAVES VINAIGRETTE SALADE VERTE VINAIGRETTE À LA MENTHE QUENELLE DE BROCHET SAUCE NANTUA RISSOLETTE DE PORC S/PORC: RISSOLETTE DE VEAU MIJOTÉ DE BŒUF À LA TOMATE ET AUX ÉPICES JAMBON BLANC & KETCHUP S/PORC : BLANC DE DINDE ET KETCHUP BOULETTE DE MOUTON AU JUS POMME VAPEUR BETTES AU JUS PETITS POIS FUSILLIS 3 COULEURS PUREE COLCANNON (CHOU VERT PDT) PETIT COTENTIN FROMAGE FRAIS SUCRÉ FROMAGE BLANC & SUCRE YAOURT AROMATISÉ CHEDDAR LAIT GÉLIFIÉ SAVEUR CHOCOLAT FRUIT CARROT CAKE

4 Semaine du 20 au 24 Mars 2017 SALADE DE RIZ ARLEQUIN SALADE MÉLANGÉE
(RIZ, POIVRON, MAÏS, OLIVE) SALADE MÉLANGÉE SALADE ULTRADIS (SALADE VERTE, RADIS ÉMINCÉS, VINAIGRETTE AU MIEL) RILLETES DE SARDINES SALADE THAI (CHOU BLANC, TOMATE, CONCOMBRE, SOJA, SAUCE THAÏ) ANNEAUX A LA ROMANE (BEIGNET DE CALAMAR) HACHIS DU POTAGER (BŒUF, PUREE PDT & LEGUMES) HAUT DE CUISSE DE POULET RÔTI PIZZA REINE (TOMATE, EPAULE PORC, CHAMPIGNON, FROMAGE) S/PORC : PIZZA ROMA (TOMATE FROMAGE) CARBONARA LARDONS S/PORC : CARBONARA DE VOLAILLE CAROTTES PERSILLÉES REPAS COMPLET FRITES FARFALLES YAOURT NATURE SUCRÉ PETIT MOULÉ AUX FINES HERBES CANTAFRAIS YAOURT AROMATISÉ FROMAGE BLANC & SUCRE FRUIT PÊCHES AU SIROP LÉGER COMPOTE POMME-BANANE

5 Repas Semaine du 27 au 31 Mars 2017 VELOUTÉ DE LÉGUMES
CAROTTE RÂPÉE BIO À LA CIBOULETTE PÂTÉ DE CAMPAGNE & CORNICHONS S/PORC : BATONNET DE SURIMI SAUCE COCKTAIL CONCOMBRE VINAIGRETTE RILLETTES DE SAUMON LASAGNES À LA BOLOGNAISE PUR BOEUF STEAK HACHE DE BŒUF BIO AU JUS FILET DE COLIN SAUCE BASQUAISE NUGGETS DE POULET BOULETTES DE BOEUF AU JUS (PLAT COMPLET) PUREE BIO CHOU FLEUR PERSILLÉ GRATIN DE COURGETTES SEMOULE PETIT MOULÉ AUX FINES HERBES GOUDA BIO YAOURT AROMATISÉ YAOURT NATURE SUCRÉ CANTAFRAIS FLAN NAPPÉ AU CARAMEL PUREE DE POMME BIO FRUIT QUATRE QUARTS SMOOTHIE POMME KIWI Repas

6 Semaine du 3 au 7 Avril 2017 (vacances scolaires zone C)
SALADE NAPOLI (TORTIS 3 COULEURS, MAÏS, TOMATE) PÉPINETTES AU PISTOU (PETITES PÂTES ALLONGÉES) SALADE DE BLÉ TOMATÉ (BLÉ, TOMATE) RILLETTES DE SARDINES CAROTTE RÂPÉE VINAIGRETTE SAUTÉ DE BŒUF SAUCE FORESTIÈRE QUENELLE DE BROCHET SAUCE ARMORICAINE RÔTI DE PORC SAUCE MOUTARDE S/PORC : RÔTI DE DINDE ET SA SAUCE MOUTARDÉE RAVIOLIS AU BŒUF SAUCE TOMATE JAMBON BLANC S/PORC : BLANC DE DINDE CAROTTES PERSILLÉES PRINTANIÈRE DE LÉGUMES (PETITS POIS, H/VERT, CAROTTE, PDT) HARICOTS VERTS PERSILLÉS (PLAT COMPLET) PURÉE FROMAGE FRAIS FRAIDOU PETIT MOULÉ AUX FINES HERBES TOMME GRISE CARRÉ FRUIT MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT

7 Semaine du 10 au 14 Avril 2017 (vacances scolaires zone B et C)
SALADE ICEBERG VINAIGRETTE CRÉMEUSE AU CHÈVRE SAUCISSON SEC & CORNICHON S/PORC : OEUF DUR MAYONNAISE CELERI RÂPÉ REMOULADE RADIS ÉMINCÉS SAUCE FROMAGE BLANC AUX FINES HERBES SALADE MÉLANGÉE CRISPIDOR (BEIGNETS CROUSTILLANTS DE FROMAGE) SUPRÊME DE COLIN SAUCE CATALANE MIJOTÉ DE PORC À L'ARRABIATA S/PORC : DINDE À L'ARRABIATA COUSCOUS BOULETTE MERGUEZ HACHIS PARMENTIER GRATIN DE CHOUX FLEURS BLÉ GNOCCHIS SARDI (PÂTES) SEMOULE (PLAT COMPLET) FOURME D'AMBERT AOP (FROMAGE A L COUPE, A PREPARER EN OFFICE) YAOURT AROMATISÉ TOMME NOIRE FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU RONDELÉ NATURE À LA FLEUR DE SEL CRÈME DESSERT SAVEUR VANILLE FRUIT SMOOTHIE POMME KIWI BROWNIE

8 Semaine du 17 au 21 Avril 2017 (vacances scolaires zone B)
BETTERAVES VINAIGRETTE LENTILLES VINAIGRETTE CONCOMBRE CRÈME AIL & FINES HERBES SALADE NAPOLI (TORTIS 3 COULEURS, MAÏS, TOMATE) CORDON BLEU DE DINDE CUISSE DE POULET RÔTIE RÔTI DE BOEUF AU JUS QUICHE LORRAINE (PORC) S/PORC : TARTE AU FROMAGE PURÉE RATATOUILLE HARICOTS VERTS PERSILLÉS SALADE MÉLANGÉE RONDELÉ AIL & FINES HERBES FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU FROMAGE BLANC AU COULIS DE KIWI P'TIT CABRAY FRUIT DONUT'S COMPOTE POMME-BANANE Férié

9 Repas Repas froid Semaine du 24 au 28 Avril 2017 Repas de Printemps
SALADE CAMARGUAISE (RIZ, SURIMI, TOMATE, MAIS) SALADE DE POMMES DE TERRE SAUCE RAVIGOTE SALADE PALMITO (TOMATE, MAÏS, COEUR DE PALMIER) SALADE ICEBERG HARICOTS VERTS BIO VINAIGRETTE CRISPIDOR (BEIGNETS CROUSTILLANTS DE FROMAGE) PILON DE POULET FILETÉ DE POISSON MEUNIÈRE HACHIS PARMENTIER ŒUF DUR BIO MAYONNAISE BIO CHOUX FLEURS SAUCE BLANCHE PETITS POIS RIZ CRÉOLE PURÉE TABOULÉ (A LA SEMOULE BIO) YAOURT NATURE SUCRÉ YAOURT AROMATISÉ CAMEMBERT POINTE DE BRIE CARRE FRAIS BIO FRUIT DESSERT DE PÂQUES FRUIT BIO Repas


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