Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parAdeline Jung Modifié depuis plus de 10 années
2
Recette du mois pour blondes : Confection de glaçons
3
Prends un bac à glaçons (petit moule en plastique divisé en rectangles).
4
Verse de leau froide à lintérieur du bac et lorsque ça déborde, arrête! Retire lexcédent deau sans vider le bac.
5
Prends le bac à glaçons et dépose-le minutieusement au congélateur. Assure-toi que le bac est déposé à plat dans le congélateur afin que leau ne coule pas.
6
Regarde lheure et inscris-la sur une petite feuille de papier. Ajoute 6 heures ou un dodo et le lendemain, va voir au congélateur.
7
SURPRISE! Leau est dure. On dit que leau est gelée. Cette eau gelée se nomme GLAÇON.
8
Tu peux déposer ces glaçons dans les breuvages froids pour les garder froids.
9
Ne dépose pas les glaçons dans les breuvages chauds, car la chaleur va les faire fondre et tu nauras plus de glaçons ce qui va te causer un énorme chagrin.
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.