La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

1 Associations et sociétés scientifiques en génie alimentaire OIQ AIAQ (L. Audet), CSBE/SCGAB et ASABE (S. Lemay) IFT (Institute of Food Technology) -

Présentations similaires


Présentation au sujet: "1 Associations et sociétés scientifiques en génie alimentaire OIQ AIAQ (L. Audet), CSBE/SCGAB et ASABE (S. Lemay) IFT (Institute of Food Technology) -"— Transcription de la présentation:

1 1 Associations et sociétés scientifiques en génie alimentaire OIQ AIAQ (L. Audet), CSBE/SCGAB et ASABE (S. Lemay) IFT (Institute of Food Technology) - Div. Food Engineering AIChE ( American Institute of Chemical Eng.) - Div. Society for Biological Engineering

2 2 Associations et sociétés scientifiques en génie alimentaire (suite) ASHRAE (Am. Soc. of Heating, Refrigerating and Air- Conditioning Engineers ) CIFST-ICSTA (Institut Canadien de science et technologie alimentaires)

3 3 Associations et sociétés scientifiques en génie alimentaire (suite) CMSA – ASCV (Canadian Meat Science Association – Association scientifique canadienne de la viande) ADSA (American Dairy Science Association) AMSA (American Meat Science Association)

4 Autres (Salons, foires, revues,…) CRDA : Fondation des gouverneurs – INITIA SIAL (Montréal, Paris,…) IFFA (Salon viande Francfort, Allemagne) IFT-Food Expo Autres,…


Télécharger ppt "1 Associations et sociétés scientifiques en génie alimentaire OIQ AIAQ (L. Audet), CSBE/SCGAB et ASABE (S. Lemay) IFT (Institute of Food Technology) -"

Présentations similaires


Annonces Google