La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Ma famille Kristína Pomykáčová. Moi Je m ´appelle Kristína. Je suis une fille brune. Je suis agée de 13 ans. Mon anniversaire est le 9 août. Je vis à.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Ma famille Kristína Pomykáčová. Moi Je m ´appelle Kristína. Je suis une fille brune. Je suis agée de 13 ans. Mon anniversaire est le 9 août. Je vis à."— Transcription de la présentation:

1 Ma famille Kristína Pomykáčová

2 Moi Je m ´appelle Kristína. Je suis une fille brune. Je suis agée de 13 ans. Mon anniversaire est le 9 août. Je vis à la campagne, à 5 kilomètres de l´ècole. J´aime beaucop la musique, la lecture. J´apperends l´anglais, le russe, langue tchèque et le français. Je suis d é butante en français. J´ai deux soeurs, Zuzana et Sarah.

3 Papa Il s´appelle Jozef. Il a 41 ans. Il est aubergiste. Il aime jouer sur l´ordinateur.

4 Maman Elle appelle Renáta. Elle a 36 ans. Elle aime faire la cuisine. Elle n´est pas employée.

5 Mes soeurs Mes soeurs s´appellent Zuzana et Sarah. Zuzana a 11 ans et Sarah a 4 ans. Zuzana aime la lecture et Sarah aime jouer.

6 Ma meilleure amie Elle s´appelle Kristína. Elle a 13 ans. Elle est ma camarade de classe. Elle aime la lecture, elle aussi.

7 Photos

8 A bientôt!


Télécharger ppt "Ma famille Kristína Pomykáčová. Moi Je m ´appelle Kristína. Je suis une fille brune. Je suis agée de 13 ans. Mon anniversaire est le 9 août. Je vis à."

Présentations similaires


Annonces Google