La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

(April 30, 2003) May 26, 2006 Western Kentucky University Motifs Questions & Answers Module 5 Les boissons Add Corporate Logo Here.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "(April 30, 2003) May 26, 2006 Western Kentucky University Motifs Questions & Answers Module 5 Les boissons Add Corporate Logo Here."— Transcription de la présentation:

1 (April 30, 2003) May 26, 2006 Western Kentucky University Motifs Questions & Answers Module 5 Les boissons Add Corporate Logo Here EXIT > >

2 (April 30, 2003) May 26, 2006 Western Kentucky University Listen / Look EXIT MAIN MENU I need to review the vocabulary for drinks and food. I want to proceed to the questions.

3 (April 30, 2003) May 26, 2006 Western Kentucky University Select Question Question 1 Question 6 Question 2Question 7 Question 3Question 8 Question 4Question 9 Question 5Question 10 EXIT MAIN MENU > > < < To the Review

4 (April 30, 2003) May 26, 2006 Western Kentucky University Click on an answer. EXIT MAIN MENU Question 1 > > A. un café. B. un chocolat. C. un demi. D. un thé. Si on veut une boisson chaude typique de l'Angleterre, on commande... To the Review < <

5 (April 30, 2003) May 26, 2006 Western Kentucky University EXIT MAIN MENU Question 2 < < > > A. un Orangina. B. un rouge. C. un demi. D. une limonade. Si on veut une boisson alcoolisée typique de la France, on prend... Click on an answer. To the Review

6 (April 30, 2003) May 26, 2006 Western Kentucky University Click on an answer. EXIT MAIN MENU Question 3 < < > > A. un sandwich jambon-beurre. B. un lapin. C. un crème. D. un croissant. Si on a faim, on commande... To the Review

7 (April 30, 2003) May 26, 2006 Western Kentucky University Click on an answer. EXIT MAIN MENU Question 4 < < > > A. une limonade. B. un Coca. C. un express. D. une eau minérale. Si on veut une boisson froide typique des Etats-Unis, on prend... To the Review

8 (April 30, 2003) May 26, 2006 Western Kentucky University Click on an answer. EXIT MAIN MENU Question 5 < < > > A. un rouge. B. une limonade. C. un demi. D. un Orangina. Si on veut une boisson froide à l'orange, on commande... To the Review

9 (April 30, 2003) May 26, 2006 Western Kentucky University Click on an answer. EXIT MAIN MENU Question 6 < < > > A. un chocolat. B. un thé citron. C. un crème. D. un express. Si on veut un café très fort sans crème, on prend... To the Review

10 (April 30, 2003) May 26, 2006 Western Kentucky University Click on an answer. EXIT MAIN MENU Question 7 < < > > A. une limonade. B. des croissants. C. un demi. D. un kir. Si on veut une boisson alcoolisée typique de l'Allemagne, on commande... To the Review

11 (April 30, 2003) May 26, 2006 Western Kentucky University Click on an answer. EXIT MAIN MENU Question 8 < < > > A. un Coca. B. une limonade. C. une eau minérale. D. un thé citron. Si on veut une boisson froide sans sucre ou alcool, on prend... To the Review

12 (April 30, 2003) May 26, 2006 Western Kentucky University Click on an answer. EXIT MAIN MENU Question 9 < < > > A. limonade. B. une eau minérale royale. C. un demi. D. un thé citron. Si on veut une boisson froide au citron et au citron vert, on prend... To the Review

13 (April 30, 2003) May 26, 2006 Western Kentucky University Click on an answer. EXIT MAIN MENU Question 10 < < A. un thé fort. B. un crème. C. un express. D. un café crème. Si on veut un café fort et crémeux, on commande... To the Review

14 (April 30, 2003) May 26, 2006 Western Kentucky University Correct Oui, cest la bonne réponse. Retournez choisir une autre question. MAIN MENU EXIT To the Review

15 (April 30, 2003) May 26, 2006 Western Kentucky University Listen / Look Voici le vocabulaire EXIT MAIN MENU

16 (April 30, 2003) May 26, 2006 Western Kentucky University Mais non! Révisez le vocabulaire! EXIT MAIN MENU To return to the question, click on.


Télécharger ppt "(April 30, 2003) May 26, 2006 Western Kentucky University Motifs Questions & Answers Module 5 Les boissons Add Corporate Logo Here."

Présentations similaires


Annonces Google