La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Réunion d’information Mission « Vendre au secteur de l’hôtellerie et de la restauration» à Sainte-Lucie 19 décembre 2014.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Réunion d’information Mission « Vendre au secteur de l’hôtellerie et de la restauration» à Sainte-Lucie 19 décembre 2014."— Transcription de la présentation:

1 Réunion d’information Mission « Vendre au secteur de l’hôtellerie et de la restauration» à Sainte-Lucie 19 décembre 2014

2 Le contexte  L’accord de coopération Martinique Sainte Lucie - Contenu de l’accord et son impact - Le groupe de travail échanges commerciaux -  La conférence de coopération régionale - Le business forum - Le suivi de contacts - Les avancées

3 La mission  Dates: 27-30 janvier 2015  Objectifs: - PROMOTION - IDENTIFICATION - PARTENARIATS  Secteurs prioritaires: - Agro-alimentaire - Equipements et aménagement - Autres (produits à destination des boutiques)

4 Programme prévisionnel DateHeureActivitéLieu 27/01/1518h35 20h30 Arrivée à Ste Lucie par le vol Air Antilles Express 3S251 Cocktail dinatoire en présence de personnalités du monde du tourisme : - Présidente de l’Association des Hôteliers de Ste Lucie - Ministre du Commerce - Ministre du Tourisme - Directeur du Comité Saint-Lucien du Tourisme - Ambassadeur de France à Sainte Lucie Hôtel Palm Haven 28/01/1509h00Présentation des grands chiffres de la consommation à Ste Lucie - Le marché local et les circuits de distribution (Ministère du Commerce de Sainte-Lucie) - Le secteur touristique (Ministère du Tourisme de Ste Lucie et SLHTA) - La règlementation à l’import à Ste Lucie (Ministère de l’Agriculture) Coconut Palm 11h00Distributeurs potentiels à Sainte-Lucie - Visite de supermarché Glace - Visite de supermarché Super J (2 plus importants de l’île) 13h00 15h30 Déjeuner à l’hôtel et échanges avec la direction Rencontres avec les distributeurs potentiels à Sainte-Lucie : - Visite de supermarché Food Market - Visite de Boulangerie/café Bonne Baguette - Visite de Admac Ltd Cotton Bay Village 19h30Cocktail dînatoire et animation mise en valeur des produits de la Martinique (Invitation adressée aux hôtels et chefs restaurants, aux distributeurs du Nord) Landings DateHeureActivitéLieu 29/0 1/15 08h00 Départ pour Soufriere - Visites d’hôtels et échanges avec la direction Ti Kaye Ladera 13h00 Cocktail déjeunatoire et animation mise en valeur des produits de la Martinique (Invitation adressée aux hôtels et chefs restaurants, aux distributeurs du Sud) Jade Moutain Hotel Chocolat 19h30 Diner Hotel Palm Haven 30/0 1/15 09h00Espace individuel de rendez- vous bilatéraux (fonction des participants) 13h00Cocktail déjeunatoire et animation 19h00 21h10 Collation (sandwichs et boissons) Départ en Martinique par le vol Air Antilles Express 3S262 Bonne Baguette

5 Budget prévisionnel et retroplanning  Cout par entreprise: 984 euros (1304 euros avant subvention) inclut l’hébergement, les déplacements, la communication, les repas ainsi que les frais d’organisation et d’assistance  Retro planning: - Date limite d ’inscription: mercredi 7 janvier ( inscription validée uniquement après règlement) - Fiche de présentation de l’entreprise (1 page) à joindre à l’inscription

6 QUESTIONS / REMARQUES


Télécharger ppt "Réunion d’information Mission « Vendre au secteur de l’hôtellerie et de la restauration» à Sainte-Lucie 19 décembre 2014."

Présentations similaires


Annonces Google