LES REPAS DES ROMAINS D’AUJOURD’HUI

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Au restaurant 1 Ce soir on va au restaurant !
Advertisements

Noël chez nous En Italie la tradition se répète
Le sucre dans l’alimentation
Les repas.
La nourriture et les boissons
--- les habitudes alimentaires dans la vie quotidienne des français
Mangez bien! Revise some words on food Give advice about healthy living.
Informations sur l’équilibre alimentaire « Le sport commence à table »
Français 1412 Ch. 8 Compétence 1
L/O: to be able to identify foods and drinks and to create a menu for practice.
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
LA CUISINE FRANÇAISE.
Quelle est la différence entre
Repas / Restaurant.
Connaissance des menus
Au restaurant Plat principal Starter Boissons Main Course Entrées
Qu’est-ce que vous désirez comme entrée?
LES REPAS DES FRANÇAIS LE PETIT DÉJEUNER, LE MATIN LE DÉJEUNER, À MIDI LE DÎNER, LE SOIR.
Le petit déjeuner des céréales un croissant des toasts du pain
Bon appétit Unité 5.
Cuisine française Bibána Piňková 2.P.
SALUT! Les repas.
La revue pour le test de la leçon 25 Utilisez votre ardoise blanche. Écrivez lisiblement. Montrez votre réponse à votre prof pour une note de participation.
A quoi ça sert de manger ? Avoir une bonne hygiène de vie
La nourriture la salade les tomates les légumes.
Les voyages BUCHARD au Lac de Garde Printemps 2012 Carisio défilement automatique.
Marieke !.
Les habitudes alimentaires des jeunes portugais
Les magasins français.
Un Repas Français au Resto.
Je voudrais le poulet. Vous désirez autre chose?.
?.
Un repas de Noël.
Résultats du Sondage Les habitudes culinaires. Prix moyens.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Qu’est-ce que tu adores?
L`Havre Restaurant. Une cuisine raffinée dans une ambiance chaleureuse Avec son ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant vous offre ses spécialités.
~ Les Repas de Fêtes Méditerranéens ~
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
Sanya Hashmi et Wendi Liu
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
Le petit déjeuner.
Au café Vocabulaire Chaptitre 6.2. Le riz La salade.
La gastronomie italienne
Un repas à la française Vocab practice: Les repas
Commander au restaurant
Management de projet GESTION des DELAIS séance 2
Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Les repas en France
Bien manger est essentiel pour garder la forme et la santé Pour cela, il convient de manger au moins 5 Fruits et Légumes par jour GARDONS LA FORME !
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
Qu’est-ce qu’on mange en France?
Leçon 14 J’ai une faim de loup..
Région: Bourgogne Qu’est-ce que c’est? Une moutarde forte qui existe en plusieurs variétés.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
La nourriture les repas et les plats.
La cuisine française.
Je déjeune.
Les repas.
La nourriture Un quiz.
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
LA CUISINE GRECQUE. Informations La cuisine grecque est une cuisine de type régime méditerranéen. Celui-ci est reconnu par l'Unesco depuis 2010 comme.
Français II mercredi le 14 octobre. Ordre du jour  Mise en train  Menu.
Chapitre 6: La gastronomie LE MENU DU DÉJEUNER. I- L'entrée :
Les Repas en France.
La Nourriture de France Mohammad Shahidullah Numéro: Date : le 08 Dec 2015.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Les repas et la cuisine romaine
Transcription de la présentation:

LES REPAS DES ROMAINS D’AUJOURD’HUI

Les hors d’oeuvre Habituallement le repas débute par des hors -d’oeuvre. Ils se composent de viandes froides, des légumes crus qui sont baignés dans l’huile d’olives ou le vinaigre, des “bruschette”.

Primo piatto Le premier plat ou “primo piatto” est considéré comme une entrée! On vous propose un choix de plats de pâtes: bucatini alla matriciana, penne all’arrabbiata, gnocchi alla romana, spaghetti alla puttanesca, ou encore alle vongole. Penne all’arrabbiata Spaghetta alle vongole Spaghetti alla puttanesca Bucatini alla matriciana Gnocchi alla romana

SECONDO PIATTO Le secondo piatto est le plat de résistance. On peut manger des poissons comme: pesce spada(espadon), baccalà(morue), palombo alla romana(chien de mer). On peut aussi prendre de la viade comme: les saltimbocca alla romana, l’abbacchio alla scottadito, la coda alla vaccinaria, la trippa alla romana ou la pagliata dd vitello.

LES VINS D’habitude on accompagne les repas d’un savoureux Chianti, d’un Cesanese d’Olevano, d’un Montepulciano ou d’un Bardolino. Parmi les vins blancs figurant sur les cartes, citons le Frascati, le Colli, le Marino, le Velletri, le Monteporzio ou le Marin. Les vins romains

Torta della casa (gâteau maison) DOLCI OU DESSERTS Comme dolci ou dessert, on peut prendre le tiramisù, la cassata, la panna cotta, les maritozzi S’il ne vous reste qu’une petit place, choissez une salade de fruits ou un sorbet. sorbetto Torta della casa (gâteau maison) Panna cotta Macedonia di frutta Tiramisù Cassata