Sondage : Les étudiants et l’alimentation DEGNY JEREMY PARIENTI GARY.

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Transcription de la présentation:

Sondage : Les étudiants et l’alimentation DEGNY JEREMY PARIENTI GARY

Plan :  I/ Objectifs  II/ Application  III/ Résultats

I - Objectifs :  Evaluer le comportement alimentaire des étudiants  Emettre des comparaisons selon le caractère étudié  Mettre en évidence d’éventuelles disparités  Trouver des liens de corrélations

II - Application  Nombre de participants = 58  Environnement principal du sondage : UPEC Eco-Gestion  Plateforme de réponse : 76% numérique, 24% sur feuille  Nombre de questions dans l’enquête = 11

III - Résultats  Population étudiée  Sexe des participants  Changement alimentaire  Déjeuner habituel  Déjeuner selon le budget  Répartition des étudiants selon l’équilibre du repas  Échelle de l’équilibre entre 1 et 5 en fonction du repas  Prise de poids selon le déjeuner  Lien entre petit-déjeuner et activité sportive  Prise de poids selon l’activité sportive

Population étudiée Niveau d’étude Age

Sexe des participants

Changement alimentaire après les études supérieures

Déjeuner habituel

Déjeuner selon le budget

Budget moyen au resto Universitaire

Répartition selon l’équilibre du repas

Echelle d'équilibre entre 1 et 5 en fonction du repas

Prise de poids selon le déjeuner

Prise de poids selon activité sportive

Fréquence de petit-déjeuner si pratique sportive

Comparaison de prise de petit- déjeuner selon le lieu

Source :  L’Etudiant : des-etudes-ces-a-cotes-qui-font-monter-la-facture.htmlhttp:// des-etudes-ces-a-cotes-qui-font-monter-la-facture.html  Sondage Limoges : Sondage Limoges :