Sondage : Les étudiants et l’alimentation DEGNY JEREMY PARIENTI GARY
Plan : I/ Objectifs II/ Application III/ Résultats
I - Objectifs : Evaluer le comportement alimentaire des étudiants Emettre des comparaisons selon le caractère étudié Mettre en évidence d’éventuelles disparités Trouver des liens de corrélations
II - Application Nombre de participants = 58 Environnement principal du sondage : UPEC Eco-Gestion Plateforme de réponse : 76% numérique, 24% sur feuille Nombre de questions dans l’enquête = 11
III - Résultats Population étudiée Sexe des participants Changement alimentaire Déjeuner habituel Déjeuner selon le budget Répartition des étudiants selon l’équilibre du repas Échelle de l’équilibre entre 1 et 5 en fonction du repas Prise de poids selon le déjeuner Lien entre petit-déjeuner et activité sportive Prise de poids selon l’activité sportive
Population étudiée Niveau d’étude Age
Sexe des participants
Changement alimentaire après les études supérieures
Déjeuner habituel
Déjeuner selon le budget
Budget moyen au resto Universitaire
Répartition selon l’équilibre du repas
Echelle d'équilibre entre 1 et 5 en fonction du repas
Prise de poids selon le déjeuner
Prise de poids selon activité sportive
Fréquence de petit-déjeuner si pratique sportive
Comparaison de prise de petit- déjeuner selon le lieu
Source : L’Etudiant : des-etudes-ces-a-cotes-qui-font-monter-la-facture.htmlhttp:// des-etudes-ces-a-cotes-qui-font-monter-la-facture.html Sondage Limoges : Sondage Limoges :