Bas Rhin (Strasbourg) Haut Rhin (Colmar)
Entrées Flammeckueche Terrine de foie gras de Strasbourg Soupe à l’orge perlée
Plats Filet de sandre au riesling, pâtes d’Alsace (IGP), et champignons des bois ; coulemelles, girolles, cèpes, trompettes de la mort Brochet de l’Ill aux fruits (quetsche, prunes, mirabelle, cerises) Rable de lièvre aux spatzles Choucroute Alsacienne (chou quintal) Tarte alsacienne (tarte garnie de choucroute, foie gras, truffes)
Fromages Munter* Carré de l’est Saint Rémy
Desserts Tarte alsacienne (pomme et crème prise) Flammeckueche sucrée Forêt noire Bretzel Tartes aux quetsches
Eaux Bas Rhin : Celtic (m) Haut Rhin : Carola bleue(s) Carola rouge (sgze) Carola verte Lisbeth (t) Nessel (m)