Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

Betterave vinaigrette
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Pâté de campagne et cornichon
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 mai 2015 GRILLADE Pamplemousse.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 06 au 10 Juillet 2015 Croustillant.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 03 au 07août 2015 Lentilles vinaigrette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs.
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 CRÊPE AU JAMBON ET FROMAGE (!) S/PORC : CRÊPE AU FROMAGE CAROTTES.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 1 er février au 5 fevrier 2016.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 22 au 26 février 2016 Potage maison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres Nugget’s de poulet Boulgour Rondelé.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Transcription de la présentation:

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fruits Chiffonnade de salade verte Parmentier de colin Purée de légumes Camembert Fromage blanc et coulis rouge Tomates ciboulette Saucisse chipolata * Saucisse de volaille Lentilles au jus Brunoise de légumes Saint-Bricet Compote pomme Férié Ascension Pain tous les jours Ecole fermée

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 9 au 13 Mai 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fruits Salade de torsade au basilic Sauté de porc sauce Esterel * Sauté de dinde au jus Ratatouille Boulgour Yaourt nature Fruit Salade coleslaw Croustillants de lieu Coquillettes Brocolis Camembert Compote de pomme Radis beurre Marmite de merlu sauce orientale Semoule Macédoine de légumes Petit cotentin Petit pot de glace Chiffonnade de salade verte Aiguillette de poulet au jus Pomme purée Courgettes béchamel Fromage râpé Clafoutis aux cerises Pain tous les jours

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 16 au 20 Mai 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fruits Macédoine vinaigrette Raviolis sauce tomate Fromage râpé Fruit Tomate vinaigrette Wings de poulet sauce barbecue Pomme wedge Macédoine de légumes Tomme blanche Compote de pomme Concombre vinaigrette Omelette nature Ratatouille Blé tendre Yaourt nature Fruit Pain tous les jours

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 23 au 27 Mai 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fruits Lentilles vinaigrette échalote Boulettes de bœuf sauce catalane Haricots verts persillés Semoule Fromage frais sucré Fruit Pizza aux poivrons et chèvre Braisé de bœuf au jus Purée d’épinards Pomme purée Fromage des Pyrénées Fruit Rillettes de saumon ciboulette Sauté de porc aux olives * Sauté de dinde aux olives Carottes persillées Flageolets Petit moulé ail et fines herbes Fruit Méli-mélo de salades verte Quenelle financière Riz créole Brunoise de légumes Camembert Lacté vanille Pain tous les jours

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fruits Tomate ciboulette Jambon blanc * Jambon de dinde Penne au coulis de courgettes et vache qui rit Fraidou Abricot au sirop Carottes râpées Nugget’s de poulet Purée de céleri Pomme purée Coulommiers Semoule au lait Pâté de campagne et cornichon * Mousseron de volaille Filet de merlu sauce verte Haricots beurre Boulgour Yaourt aromatisé Fruit Concombre façon tsatziki Paëlla marine Gouda Lacté au chocolat Pain tous les jours

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 6 au 10 Juin 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fruits Chiffonnade de salade Cordon bleu Coquillettes Courgettes béchamel Petit moulé ail et fines herbes Entremets au citron Terrine de légumes Braisé de bœuf au jus Haricots verts et riz Yaourt nature Fruit Tomate au basilic Steak haché sauce brune Semoule Macédoine de légumes Emmental Compote pomme Carottes râpées Echine de porc sauce charcutière * Aiguillette de poulet au jus Epinards béchamel Pomme purée Edam Madeleine chocolat Pain tous les jours

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 13 au 17 Juin 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fruits Tomate ciboulette Penne bolognaise de bœuf et légumes Bûchette lait de mélange Lacté vanille Concombre en salade Daube de bœuf provençale Carottes persillées Flageolets Yaourt nature sucré Cake péchu Carottes au jus Yaourt nature sucré Cake pêche menthe Salade verte Croustillants de merlu Purée de pomme de terre Purée de légumes Fromage blanc au sucre Fruit Fraich’attitude Duo pastèque melon Aiguillette de poulet sauce menthe Semoule Brunoise de légumes Fraidou Smoothie fraise banane Pain tous les jours

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 20 au 24 Juin 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fruits Salade verte Carry de poulet à l’indienne Riz créole Macédoine de légumes Petit cotentin Compote pomme cassis Cake courgette saumon Omelette nature Ratatouille et boulgour Yaourt aromatisé Fruit Pastèque Galopin de veau sauce barbecue Penne rigate Brocoli façon gratin Edam Mousse au chocolat au lait Saucisson à l’ail et cornichon * Pâté de volaille Pavé de colin sauce agrumes Haricots verts persillés Semoule Camembert Fruit Pain tous les jours

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 27 Juin au 1 er Juillet 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fruits Concombre à la crème Plat régional Croziflette à la dinde Flan nappé caramel Repas froid Melon charentais Jambon blanc de dinde Salade de coquillettes Macédoine de légumes en salade Vache qui rit Glace mister freeze Salade de riz arlequin Goulasch de bœuf Ratatouille Semoule Yaourt nature sucré Fruit Salade verte en chiffonnade Marmite de colin sauce aux légumes d’été Carottes persillées Flageolets à la tomate Petit suisse Rocher coco Pain tous les jours

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 4 Juillet au 8 Juillet 2016 Tomates vinaigrette Saucisse chipolata * Saucisse de volaille Lentilles au jus Brunoise de légumes Saint-Bricet Compote pomme Œuf dur croq’sel Sandwich au jambon de dinde et fromage Chips Compote de fruits ******* Pain tous les jours