La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune."— Transcription de la présentation:

1 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune Coquillettes Macédoine de légumes Bleu Compote pomme banane Pain Salade verte Galopin de veau au jus Poêlée provençale Riz créole Tomme blanche Tarte au citron Pain Taboulé à la menthe fraîche Aiguillette de poulet sauce fruits de la passion Purée de céleri Pomme purée Yaourt nature Fruit Pain Potage aux poireaux épicé Braisé de bœuf au jus Petits pois Boulgour Fromage blanc Fruit Menus – St François - Douvaine Semaine du 29 février au 4 Mars 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes feuilles

2 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de torsade Croustillant de lieu et citron Chou-fleur persillé Semoule Yaourt aromatisé Fruit Pain Chou rouge mariné Duo de poisson à la noix de coco (colin et saumon) Macédoine de légumes Riz créole Mimolette Glace Pain Salade de mâche * Sauté de porc sauce diable * Sauté de dinde sauce diable Carotte au jus Pomme purée Fraidou Donuts Pain Rillette thon ciboulette Rôti de dinde sauce miel poivrons Haricots beurre Boulgour Petit cotentin Fruit Menus – St François - Douvaine Semaine du 7 au 11 Mars 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes feuilles

3 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Carottes râpées à l’orange Raviolis Rondelé nature Compote de pomme saveur biscuitée Pain Potage de brocolis qui rit * Jambon blanc * Jambon de dinde Purée de pomme de terre Courgettes Fromage des Pyrénées Fruit Pain Céleri rémoulade Pavé de colin au citron Ratatouille Blé Bleu Flan nappé caramel Pain Machu Picchu Salade, maïs et crumble Mijoté de bœuf épicé Riz Légumes Camembert Gâteau au chocolat des Andes Menus – St François - Douvaine Semaine du 14 au 18 Mars 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes feuilles

4 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François - Douvaine Semaine du 21 au 25 Mars 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes feuilles Pain Terrine aux légumes Moelleux de poulet rôti au jus Pomme de terre cubes Courgettes béchamel Yaourt nature Fruit Pain * Mousse de foie et cornichon * Pâté de volaille Marmite de lieu sauce orientale Semoule Macédoine de légumes Saint-Nectaire Fruit Pain Pépinette au pesto Filet de hoki sauce portugaise Choux fleurs façon gratin Pomme purée Petit-moulé Fruit Pain Coleslaw rouge Penne à la bolognaise Légumes Coulommiers Purée de pomme

5 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François - Douvaine Semaine du 28 Mars au 1er Avril 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes feuilles Pain Betteraves vinaigrette Steak haché au jus Lentilles au jus Cordiale de légumes Yaourt nature Fruit Pain Cake chèvre épinards Pavé de colin sauce agrumes Courgettes persillées Pommes de terre cubes Fromage blanc Fruit Férié Repas de Printemps ***** Concombre à la menthe Gigot d’agneau Petits pois Carottes au jus Bleu Brownies

6 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François - Douvaine Semaine du 4 au 8 Avril 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes feuilles Pain Concombre façon tzatziki Fricassée de dinde façon Vallée d’Auge Bouquetière de légumes Semoule Yaourt nature Biscuit myrtille Pain Coleslaw Omelette aux fines herbes Coquillettes Brocolis Camembert Compote pomme Pain Galantine de volaille et cornichon Filet de colin sauce citron Purée pomme de terre Epinards Brie Fruit Pain Chiffonnade de salade Nugget’s de poulet Carottes au jus Riz créole Petit moulé ail et fines herbes Entremets citron

7 Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François - Douvaine Semaine du 25 au 29 avril 2016 Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes feuilles Pain Haricots verts vinaigrette échalotes Parmentier de bœuf Choux de Bruxelles Yaourt aromatisé Fruit Pain Méli mélo de salades Braisé de bœuf sauce bordelaise Courgettes Coquillettes Fraidou Compote de poire Pain Carottes râpées au citron Blanquette de merlu aux petits légumes Semoule Haricots verts persillés Gouda Compote de fruits Pain Concombre vinaigrette * Colombo de porc * Colombo de dinde Riz pilaf Macédoine de légumes Emmental Smoothie ananas passion


Télécharger ppt "Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune."

Présentations similaires


Annonces Google