La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Du 2 au 6 janvier 2012 « Epiphanie » Galette des rois

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Du 2 au 6 janvier 2012 « Epiphanie » Galette des rois"— Transcription de la présentation:

1 Du 2 au 6 janvier 2012 « Epiphanie » Galette des rois
potage Poulet roti Petit pois Petit moule Dessert pomme banane Taboulet Sauté de porc aux champignons Haricots verts Tomme blanche fruit Salade iceberg lasagne Yaourt nature Galette des rois « Epiphanie » Chou rouge* mariné Filet de hoki à l’armoricaine Purée de pommes de terre Emmental Mousse au chocolat au lait * Produit de saison

2 Du 9 au 13 janvier 2012 * Produit de saison Potage
Boulette de boeuf sauce poivrade Gratin de courgettes Fraidou fruit Pâté de campagne et cornichon Chili con carne Riz créole Edam Fruit de saison Endives* en salade Goulasch à la hongroise Pommes vapeur Yaourt mixe Ananas au sirop léger Salade de tripolinis Filet de poisson pané et citron Choux-fleurs à la béchamel Cantal Fruit de saison Céleri rave* à la vinaigrette Rôti de dinde sauce miel et poivrons Semoule de blé Petit Cotentin viennois * Produit de saison

3 Du 16 au 20 janvier 2012 * Produit de saison
Betteraves à la vinaigrette Sauté de bœuf au paprika Poêlée de navets, carottes et pdt Yaourt aromatisé Fruit de saison Salade verte aux croûtons Saucisses de Strasbourg Lentilles au jus Brie Compote allégée de pommes Salade de tortis Cuisse de poulet rôtie Gratin de brocolis Saint Nectaire Liégeois au chocolat Œuf dur à la mayonnaise Spaghetti bolognaise Vache qui rit Fruit de saison potage Filet de merlu sauce crevettes Epinards en branche Fromage blanc sucre bio et issu du commerce équitable Chou à la vanille * Produit de saison

4 Du 23 au 27 janvier 2012 * Produit de saison
Salade de chou blanc* à la vinaigrette Nuggets de poulet Haricots verts persillés Petit moulé ail & fines herbes Dany chocolat Salade verte à la vinaigrette Steak haché de veau Farfallinas Yaourt aromatisé Cubes de pêches au sirop léger Potage à la tomate Filet de colin sauce dugléré Riz créole Saint Bricet Fruit de saison macedoine tartiflette yaourt sucre Fruit de saison potage Sauté de porc aux pruneaux Courgettes sautees Fromage des Pyrénées Flan nappé au caramel * Produit de saison è Nouvelle recette Cuisto Rigolo

5 Du 30 janvier au 3 février 2012 « Chandeleur » Crêpe de la Chandeleur
Salade de lentilles à l’échalote Pavé de colin sauce crème Gratin de potiron Petit Cotentin Fruit de saison Carottes* râpées à l’orange Hache de poulet rôti sauce tomate Pennes Rigate Gouda Lacté à la vanille Haricots verts en salade couscous Chanteneige Fruit de saison Salade iceberg Roti de porc sauce charcutière Petits pois Saint Paulin Crêpe de la Chandeleur Potage Davicroquette de ^poisson Choux-fleurs persillés Yaourt nature Fruit de saison * Produit de saison

6 Du 6 au 10 février 2012 * Produit de saison Potage
Galopin de veau sauce forestière Macaronis Fromage type Mimolette Dessert pomme ananas Betteraves crues* râpées à la vinaigrette Gratin de poisson Riz pilaf Emmental Muffin aux pépites de chocolat Saucisson sec et cornichon Aiguillette de poulet sauce normande Brocolis sautees Yaourt nature Fruit de saison Salade antillaise Cassoulet maison Petit filou aux fruits Fruit de saison Céleri* râpé à la vinaigrette Sauté de bœuf aux carottes Pommes puree Rondelé nature Dany caramel * Produit de saison è Nouvelle recette Cuisto Rigolo

7 Du 13 au 17 février 2012 Plat régional * Produit de saison potage
Filet de lieu sauce matelote Blettes à la béchamel/pdt Saint Bricet Compote macedoine Gratin de pate Fromage blanc sucre bio et issu du commerce équitable Fruit de saison Pizza reine Axoa de veau Riz pilaf Bleu d’Auvergne Fruit de saison Tomate au mais à la vinaigrette Cordon bleu Cordiale de légumes Yaourt nature Rocher coco Méli mélo de salade verte Hachis parmentier Camembert Lacté au chocolat Plat régional * Produit de saison è Nouvelle recette Cuisto Rigolo

8 Du 20 au 24 février 2012 « Mardi Gras » Bugnes * Produit de saison
Celeri remoulade Sauté de bœuf au curry Semoule Fromage frais sucré compote Carottes* râpées à la vinaigrette Pavé de colin sauce dieppoise Gratin de poireaux Tomme grise Bugnes Salade de mâche Blanquette de volaille Coquillettes Carré Entremets praline « maison » Salade de pommes de terre Steak haché de veau Choux-fleurs persillés Yaourt a boire Fruit de saison Galantine cornichon Davicroquette de poisson Riz pilaf Edam fruit * Produit de saison

9 Du 27 février au 2 mars 2012 * Produit de saison Salade de lentilles
Sauté de porc à la diable Haricots verts persillées Fromage blanc sucre bio et issu du commerce équitable Fruit de saison Salade verte aux croûtons Aiguillette de poulet sauce normande Semoule de blé Vache qui rit Flan nappé au caramel Chou blanc* à la vinaigrette Filet de hoki sauce citron Gratin de potiron Saint Paulin Marbré au chocolat Velouté de carottes Poulet roti Farfallinas Brie Fruit de saison Crepe au fromage Galopin de veau au jus Petits pois Rondelé nature Fruit de saison * Produit de saison è Nouvelle recette Cuisto Rigolo

10 Du 5 au 9 mars 2012 * Produit de saison Pomelos Poisson pané et citron
Riz aux petits légumes Cantafrais Dessert pomme ananas Mousse de foie et cornichon Sauté de bœuf au paprika Carottes persillées Yaourt nature Fruit de saison Potage Dubarry Moelleux de poulet rôti puree Camembert Fruit de saison Céleri rave* à la vinaigrette Filet de colin sauce bonne femme Courgettes à la béchamel Saint Bricet Clafoutis cerise Radis beurre Rôti de porc sauce charcutière Pennes rigate Bleu d’Auvergne Lacté à la vanille * Produit de saison è Nouvelle recette Cuisto Rigolo


Télécharger ppt "Du 2 au 6 janvier 2012 « Epiphanie » Galette des rois"

Présentations similaires


Annonces Google