Institut international du fromage de France Campagne de marketing international Bourgogne, France
Fromages français Catégories: vache, chèvre, brebis, bleu 125 variétés comprenant : Camembert Langres Reblochon Roquefort 28 régions productrices
Part du marché international Distribution mondiale Les fromages au lait cru de plus de 10 € représentent 22 % de la part du marché. Les camemberts pasteurisés à moins de 10 € représentent 62 % de la part du marché.
Vieillis à la perfection Jamais chauffé à plus de 37°C Maturation contrôlée Produit par de petites laiteries locales Fromage au lait cru Chauffé à 72°C pendant 20 à 30 secondes Ajout de bactéries lactiques Production en série Fromage pasteurisé
Meilleures sélections Fromage de vache Fromage de chèvre Fromage bleu Beaufort Banon Bleu d’ Auvergne Cantal Chabichou Fourme d’ Ambert Livarot Chèvre Saint Marcellin Crottin de Chavignol Fromage de vache Fromage de chèvre Fromage de brebis Abondance Banon Ardi-Gasna Beaufort Ile-d’Yeu Broccio Camembert Sarment Pigouille
Critiques François Garcelon, Revue intern. du fromage Jorge Fonseca, La fromagerie en ligne
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