Institut international du fromage de France

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Mais vous comprenez qu’il s’agit d’une « tromperie ».
Advertisements

Le Nom L’adjectif Le verbe Objectif: Orthogram
ORTHOGRAM PM 3 ou 4 Ecrire: « a » ou « à » Référentiel page 6
LES NOMBRES PREMIERS ET COMPOSÉS
[number 1-100].
1. Résumé 2 Présentation du créateur 3 Présentation du projet 4.
AOC/AOP laitières françaises
Additions soustractions
Distance inter-locuteur
11 Bienvenue Entrez le nom du groupe ou projet ici mardi, 17 novembre 2009.
11 Welcome to Québec City! Name of your Group Tuesday, November 17, 2009.
Les numéros 70 –
Les numéros
© 2009 IBM Corporation IBM Institute for Business Value Le Nouveau Visage du DSI Étude IBM Global Chief Information Officer Study.
Les ressources economiques des Midi-Pyrenees Lindustrie emploie 16.2% et le section service emploie 55.6% Lindustrie inclut lespace aero, electroniques,
Le, la, les words Possessive Adjectives MINE!!. 2 My in french is mon, ma,mes... Le word/ begins with a vowel: Mon La word: Ma Les word: Mes.
1 Jeudi 8 juin 2006 Conception et présentation: Serge Raynaud, webmestre du CRNHR.
1 Louverture des économies Pour relâcher la contrainte des ressources productives.
La diapo suivante pour faire des algorithmes (colorier les ampoules …à varier pour éviter le « copiage ») et dénombrer (Entoure dans la bande numérique.
LES TRIANGLES 1. Définitions 2. Constructions 3. Propriétés.
1 7 Langues niveaux débutant à avancé. 2 Allemand.
PARTENARIAT ÉDUCATIF GRUNDTVIG PARTENARIAT ÉDUCATIF GRUNDTVIG REPERES COHESION CULTURELLE ET EXPANSION DES IDEES SUR LE TERRITOIRE EUROPEEN.
Le pays des fromages (qui puent) TEST QUIZ 5KNA Productions 2013.
-17 Anticipations économiques en Europe Septembre 2013 Indicateur > +20 Indicateur 0 a +20 Indicateur 0 a -20 Indicateur < -20 Union européenne total:
PROBLEMATIQUES DU TRAVAIL PEU QUALIFIE ET A BAS SALAIRE EN EUROPE Annie Lamanthe Laboratoire d’Economie et de Sociologie du Travail (LEST) Aix-en-Provence.
Par Clément en vacances sur la Côte dAzur Le 23 février Découverte Junior Découverte Junior – Gérard Villemin.
HYGIÈNE Les microbes (base) :
Le soccer & les turbans Sondage mené par lAssociation détudes canadiennes 14 juin 2013.
Présentation générale
1 Guide de lenseignant-concepteur Vincent Riff 27 mai 2003.
Le drapeau canadien comme symbole de fierté nationale : une question de valeurs partagées Jack Jedwab Association détudes canadiennes 28 novembre 2012.
Le Concours de Conaissance Francais I novembre 2012.
S’entrainer sur les Multiples et diviseurs
Aimez-vous le fromage autant que les Français?
LES FROMAGES.
INDUSTRIE sa Tel : 0033(0) Fax : Projet: SKIP CAPSULES – v.1 Client: CARDIVAL HEALTH.
LES NOMBRES PREMIERS ET COMPOSÉS
Logiciel gratuit à télécharger à cette adresse :
Les chiffres & les nombres
Année universitaire Réalisé par: Dr. Aymen Ayari Cours Réseaux étendus LATRI 3 1.
MAGIE Réalisé par Mons. RITTER J-P Le 24 octobre 2004.
1 INETOP
Les Nombres 0 – 100 en français.
+21 Anticipations économiques en Europe Decembre 2013 Indicateur > +20 Indicateur 0 á +20 Indicateur 0 á -20 Indicateur < -20 Union européenne total: +14.
Aire d’une figure par encadrement
Comment rendre une femme heureuse…
P.A. MARQUES S.A.S Z.I. de la Moussière F DROUE Tél.: + 33 (0) Fax + 33 (0)
LA GESTION COLLABORATIVE DE PROJETS Grâce aux outils du Web /03/2011 Académie de Créteil - Nadine DUDRAGNE 1.
MAGIE Réalisé par Mons. RITTER J-P Le 24 octobre 2004.
ECOLE DES HAUTES ETUDES COMMERCIALES MARKETING FONDAMENTAL
Traitement de différentes préoccupations Le 28 octobre et 4 novembre 2010.
1/65 微距摄影 美丽的微距摄影 Encore une belle leçon de Macrophotographies venant du Soleil Levant Louis.
Leçons To attend Assister à 2. To fish.
* Source : Étude sur la consommation de la Commission européenne, indicateur de GfK Anticipations.
« Ouvrir l’école aux parents pour réussir l’intégration »
Certains droits réservés pour plus d’infos, cliquer sur l’icône.
Nom:____________ Prénom: ___________
LES COURSES SUR PISTE.
Definition: Un fromage est un aliment moulé, obtenu á partir de la coagulation du lait suvie ou non de fermentation, et fabriqué dans une fromagerie ou.
Les Chiffres Prêts?
Réalisation: Lenka Manová
3. La structure du marché par couleur
Les Français et l’économie – Les journées de l’économie 2014 Patrick Haas – 13 novembre 2014.
Fromages frança i s.
Château De Maison Neuve Campagne de marketing international 2003.
Coopérative internationale du fromage
Les fromages.. Beaufort Les montagnes de la Savoie La fimille de la Gruyère Le lait de vaches Les herbes naturelles De 6 à 18 moins.
FROMAGES DE FRANCE.
Transcription de la présentation:

Institut international du fromage de France Campagne de marketing international Bourgogne, France

Fromages français Catégories: vache, chèvre, brebis, bleu 125 variétés comprenant : Camembert Langres Reblochon Roquefort 28 régions productrices

Part du marché international Distribution mondiale Les fromages au lait cru de plus de 10 € représentent 22 % de la part du marché. Les camemberts pasteurisés à moins de 10 € représentent 62 % de la part du marché.

Vieillis à la perfection Jamais chauffé à plus de 37°C Maturation contrôlée Produit par de petites laiteries locales Fromage au lait cru Chauffé à 72°C pendant 20 à 30 secondes Ajout de bactéries lactiques Production en série Fromage pasteurisé

Meilleures sélections Fromage de vache Fromage de chèvre Fromage bleu Beaufort Banon Bleu d’ Auvergne Cantal Chabichou Fourme d’ Ambert Livarot Chèvre Saint Marcellin Crottin de Chavignol Fromage de vache Fromage de chèvre Fromage de brebis Abondance Banon Ardi-Gasna Beaufort Ile-d’Yeu Broccio Camembert Sarment Pigouille

Critiques François Garcelon, Revue intern. du fromage Jorge Fonseca, La fromagerie en ligne

Commandes Courriel ou site Web Catalogue : trimestriel Europe Tél : +33 (0) 4 60 385920 N° européen gratuit Fax : +33 (0) 4 60 385921 États-Unis et Canada Tél : 1-800-555-2466 Fax : 1-702-555-2477

Coopérative internationale du fromage 29, boulevard Ste-Marie-Dominique F - 84000 Avignon France Tél : +33 (0) 4 60 38 59 20 Fax : +33 (0) 4 60 38 58 21 instintfromage@frnc.tv