La cuisine MOLDAVE. La recette de la salade bio 500 gr de petits pois 500 gr de carottes 500 gr de pommes de terre 500 gr de betteraves rouge 1 oignon.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Bienvenido a todos.
Advertisements

Recettes Bulgares.
Manger.
Hongrie Bonjour a tous!.
La farine un kilo (1 kg) = mille grammes (1000 g).
© Boardworks Ltd of 13 Year 10 View the following Powerpoint and complete the exercises in your exercise book. On the last slide copy down the complete.
This recipe was taken from the West Sussex Grid for Learning La soupe au navet Ingrédients: un grand navet du lait un oignon de la farine de maïs du beurre.
Bien Dit – 3 Faisons les Courses
La tarte à l’andouillette et aux pommes de terre
Manger.
BIENVENUE AU RESTAURANT PÉDAGOGIQUE  Brick de thon et sa petite salade verte,  Riz sauté au poulet,  Plateau de fromages  Crumble de Pommes-Poires.
Recette de la blanquette de veau.
Pour faire la cuisine, il faut des verbes à l’infinitif ou à l’impératif :   Couper, émincer  éplucher, frire, faire rissoler, faire chauffer, laisser.
RATATOUILLE Radka Beganičová 4.S. Ingrédients Région: Provence, Cote d'AzurCote d'Azur Cuisson: 30 min / 45 min Ingrédients 500 g aubergine 500 g courgette.
LA SOUPE DE LEGUMES Recette réalisée par les PS MS GS de maternelle.
Une Recette de cuisine Crêpes tout chocolat Amparo Calpe M.
Recette des crêpes. Trois oeufs Trois oeufs Deux cuillères à soupe de sucre.
Le cake aux olives Mélangez 250g de farine et un sachet de levure. Versez au milieu 3 œufs battus, 10 cl de vin blanc sec, 10cl d’huile d’olive, du.
Les beaux jours reviennent aussi dans la cuisine avec Tipiak !
Olympia’s Recettes Olympia MISO SOUP. Ingrédients Un morceau de tofu.
Un Voyage Gastronomique
La Tourte à l’andouillette et aux pommes de terre
COURS DE CUISINE COURS N° 3 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
“Bon appétit!”. La gastronomie de la France Un plaisir pour les yeux.
RESTAURANT CASSINI N° 6 Année 2006 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 3 Année 2007 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2010 Cours de Cuisine.
COURS DE CUISINE COURS N° 2 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 5 Année 2012 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 4 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
SALADE DE RIZ NIÇOIS Avec les beaux jours , une salade de riz
Quiche rapide … et facile et pas chère et délicieuse et... Vos amis passent vous voir tout à l'heure et vous voulez les recevoir de manière sympathique.
Cours de Cuisine N° 7 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2008 Cours de Cuisine.
Fidèle à son credo, Tipiak propose cette année 2 nouveaux produits uniques, gourmands et authentiques, permettant de varier toujours plus les repas du.
Avec Tipiak, soyez gourmands, c’est facile !
PPS avec Son et Défilement des pages avec Clic Du changement a l’Elysée.
Français IIA Chapter 6 test. Français AP & IIIA Le Weekend – qu’est-ce que tu as fait?
Une Recette Les Pommes de terre Anna. Les Ingrédients: 1/3 t de beurre des pommes de terres des épices: du sel du sel à l ’ oignon du poivre.
RECETTES DU MONDE. SARMALE- ROUMANIE Ingrédients Les feuilles d’un chou aigre 1 kilo de viande hachée 100 grammes de riz 4 oignons 100 ml de sauce tomates.
Sauce Brava Ingrédients: Eau Sauce de tomate Petit piment Poivrons Vin Bouillon Oignon Moutarde.
LIVRE DE RECETTES : Le Chou Chou rouge cru Chou blanc cru Soupe de chou frisé Tarte au chou blanc Purée de chou blanc Je suis ……………………., j’ai goûté : J’aime.
Alimentation en Polynésie française Gymnázium a Jazyková škola s právem státní jazykové zkoušky Zlín Tematická oblast Frankofonie Datum vytvoření
La soupe au navet Ingrédients: un grand navet du lait un oignon de la farine de maïs du beurre du sel et du poivre du persil des petits croûtons.
Exemple de recette à cuisson: La pizza; la pâte Ingrédients : 450g de farine 15g de levure boulangère une pincée de sucre 15g de sel 4 cuillères à soupe.
Nous avons décidé de vous présenter des spécialités culinaires de 4 régions et de la région de Pays de Loire.
Le pain viennois.
VERRINES DE CONCOMBRE, FIGUES ET PETALES DE GOUDA
 
Les plats français les plus à la carte! Bon appétit!
VERRINES COURGETTES, TOMATES, FROMAGE BLANC, JAMBON
LES BOISSONS JE BOIS AU DÉJEUNER……
Bon appétit, Monsieur Lapin !
La nourriture et les boissons
Au restaurant! Objectifs : parler de la nourriture saine
Français II Leçon 1A - vocabulaire
SOUPE AUX POTIMARRONS Vous aimez les recettes simples et gourmandes ? Hé bien voilà ce qu'il vous faut ! Rapide, facile et délicieuse, elle ravira vos.
Menus maternelle primaire Semaine du 02 au 06 Octobre 2017
La soupe au navet Ingrédients: un grand navet du lait un oignon
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
Recette de la fabrication du pain aux tomates et au gruyère
RECETTES DU MONDE 2017.
LES FRUITS ET LES LÉGUMES
Voici venir l’hiver :48:19.
La nourriture ou les aliments.
Chez le marchand de fruits et de légumes
Epluchez deux beaux oignons…
LA CUISINE FRANÇAISE FRANÇAISE LA CUISINE FRANÇAISE FRANÇAISE.
Voici venir l’hiver :58:50.
Transcription de la présentation:

La cuisine MOLDAVE

La recette de la salade bio 500 gr de petits pois 500 gr de carottes 500 gr de pommes de terre 500 gr de betteraves rouge 1 oignon 3 cuillères à soupe d'huile et du sel Carottes, pommes de terre et betterave rouge. Il faut les couper en petits morceaux et l'oignon. Et mélanger tous les ingrédients Bon appétit!

La soupe 1 poulet 2 l d'eau 5 pommes de terre 4 carottes Du sel, un peu de citron, du persil 1 oignon Il faut faire cuire le poulet avec de l'eau et en peu de sel. Cuire l'oignon avec les carottes. Quand le poulet est cuit on mélange tous les ingrédients. Enfin ajouter du sel, du citron et du persil. Bon appétit!