LE RESTAURANT AU PETIT CANADA Cest scandaleusement bon! Menu du jour.

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Petite faim Grande faim
Bon appétit Unité 5.
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
Les plats typiques des régions françaises
Chez Olivia Le meilleur restaurant français autour de vous!
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Vos Événements avec Artist’N Show Soirées Festives Soirées Festives Journées Séminaires Journées Séminaires Conventions Conventions Journées Sportives.
hiver Nicolas SOULLARD
~ Les Repas de Fêtes Méditerranéens ~
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AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
La cuisine francaise est très diversifiée et savoureuse. La cuisine française est syr.Francúzi typiques dire que un jour sansfromage est comme une journée.
Le petit déjeuner.
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Photo en groupe avec les orange de marie-josée. Mousse d'agrume Cette recette peut être préparée avec l'un des trois agrumes, à choisir en fonction des.
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BUFFET DU VENDREDI Club de golf Lévis Spectaculaire et sympathique AU MENU Vendredi 28 août 2015 de 17h30 à 20h30 Sur réservation –
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
DECEMBRE 2014 Nicolas SOULLARD.  Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard  Croustillant de Saint Jacques et de Langoustines à l’orange  Pressée.
BUFFET DU VENDREDI Club de golf Lévis Spectaculaire et sympathique DERNIER BUFFET DE L’ÉTÉ Vendredi 4 septembre 2015 de 17h30 à 20h30.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
DECEMBRE 2015 Nicolas SOULLARD.  Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard  Croustillant de Saint Jacques et de Langoustines à l’orange  Pressée.
Petit déjeuner - 1 bol de lait chaud chocolaté - 2 tartines de brioches grillées avec du beurre - 1 verre de jus d’orange et 1 fruit.
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Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
l’Escala Dau Lemosi À meuzac
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
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Chapitre 6: La gastronomie LE MENU DU DÉJEUNER. I- L'entrée :
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail Buffet froid à 15€ - 16,5€ avec plat chaud Entrées Salade Piémontaise Pates perles au Saumon fumé Salade Coleslow.
Les Viandes cuisinées: l'unité Les Viandes cuisinées: l'unité -Le rôti de canard * 7,50€ -La paupiette de dinde farcie au foie gras* 7.50€ -Le tournedos.
PESEES DES DECHETS AU DEBARRASSAGE DES PLATEAUX
Lundi : - mijoté de porc à la normande - filet de lieu aux petit légumes - feuilleté comtois - coquillettes / duo de légumes mardi : - rôti de bœuf à l’oignon.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
SALLE DE RÉCEPTION SERVICE TRAITEUR
Transcription de la présentation:

LE RESTAURANT AU PETIT CANADA Cest scandaleusement bon! Menu du jour

Table dhôte $1 Milliard + taxes Choix dentrées : Salade du Chef (faible en éthique) Grêvelax (avec un Pettigrew amère). Langue française dans le vinaigre Plateau de chômage Choix de soupes : Gaspacho Gagliano Soupe à lanalphabète Crème de poulet à laviaire Consommé de commandites Plat principal au choix : Assiette de promesses soufflées Fetuccini Alfonso (sauce très épaisse) Côtes levées dimpôts Brochettes de déficits Choix de desserts : Carré aux dettes Gelée de crédits Charest à la déconfiture Flambée de prix Crème glaSéguin (peut donner des rapports)

Entrées à $ Salade de baratin Salade frisée à la Charest Impôts salés Fondue parlement Libertés grillées Petits salaires coupés Tomates en débandade (bien rouges) Goûter-cher aux contribuables Avocats farcis au parlement Potage aux fruits de maires Consommé de contraintes financières

Nos plats principaux de $ à $3,5 Millions: Médaillons de vache folle Ragoût de malversations Côte de porc à la ligne dure Tournedos Jean Chrétien, sauce au scandale rouge Bouillis Stephen Harper à la sauce Worcestershire Vol-au-vent au Stéphane Dion broyé, écrasé et haché Pain de viande avec sauce à la reforme (extra maigre) Pâté chinois Clarkson (avec mhaïsse en crime) Escalopes de voeux pieux (très bullshiteux) Filet ministériel mariné tiède aux avocats Manifestants poivrés à la Cayenne Dinde rôtie à la Line Beauchamp Fricassée de sondage léger et léger Gros Denis Coderre au persil frais chié Longe de Ralph Goodale rôtie Belinda en conserve-hâtive (bien pressée) Échalotes sèche à la Stronach Poisson à lélectorat Brochette Everest Pâtes de déséquilibre fiscal dente EspaDon Boudria en sauce Spaghetti Suroît (peut donner des gaz) Penne de misère Voleailles Groupe Action au choux gras Purée de navets à la Dumont JambalayADQ Ratatouille de Tony Valeri Aéro-porc à la Trudeau Pain perdu à la Sheila Cour Suprême de poulet Grateux de pommes de terre Farrah Steak au poivre vérificatrice générale (servie dans le jus) Poisson pourri à la Jean Lapierre (Sörströming), servi directement du réfrigérateur

Nos desserts de $ à $4 Millions: Biscuits Graham fourrés aux affaires étrangères Shawinigâteau, glaçage à lhypocrisie Fendant au chocolat Coderre Tartelette Gagnon-Tremblay Profiterole de paradis fiscaux No-fault flambé Pouding chômeur Copps-cake de Sheila Blé blanchit à la corruption Poudingwall Libéraux mentent fraîche

*Carte des Vins* *Nous ne servons aucune bouteille, nos rouges sont disponibles seulement en « pot de vin » El Vino Paulo Martino (Vin très fort en Bush) Château Gagliano 1994 ou 2002 (Grand crû Italien embouteillé au Danemark) Le Comte à Rendre (Vin très léger pas fort embauche) El Castillo Souveraina (Vin Ducéppage de la Lande, Riche au goût) Clarksons Creek (Vin importé qui coûte cher aux contribuables, mais qui a une belle robe) Château Chrétien (Laisse un arrière goût très prononcé) Cuvée du Comte de Guité (Vin corsé très rouge qui laisse de gros dépôts dans les fonds) Domaine de Charest (Ce dernier crû est très léger et manque un peu d'oreille)

TPS non incluse. Pourboire à votre discrétion. Faites nous part de votre satisfaction aux prochaines élections. « Au petit Canada » cest scandaleusement bon, mais nous ne sommes pas responsable des problèmes de digestion. Merci de votre compréhension. La direction: Paul Martin, Jean Charest et sa Majesté Elizabeth II Papegoja 2004© Suggestion: Goûtez à la même cuisine quau dîner organisé par le traiteur de luxe de Jean Charest pour Jacques Chirac et sa femme, lors de leurs vacances à North Hatley en Estrie en Toujours à vos frais bien sûr… Mmmmmmmmm, miam! Nous navons toujours pas reçu les $1,7 million promis par le Conseil de lunité Canadienne pour cette publicité et ça nous donne un mal de Bloc.