NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
12 € 17 € Nos formules Tarte ou Tartine Plat du jour + + Boisson*
Advertisements

25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
Unité 3: Quelques Catégories
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
Unknow Game – Edition 2 Jeu #2 : Bon Appétit Bis
L. PAIN BIO TOUS LES JOURS Lundi 14 marsMardi 15 mars Jeudi 17 marsVendredi 18 mars Salade bar Laitue cœurs dartichauts Poireaux vinaigrette Cordons bleus.
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
Petite faim Grande faim
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Courriel : Menu traiteur 2008 / 2009 (514) poste 234 Courriel : Septembre
Petite faim Grande faim
Bon appétit Unité 5.
Chaque vendredi soir, dès 18h30, un menu
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
LA NOURRITURE.
Les plats typiques des régions françaises
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Carte 2009 & Formules Tél Fax
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Pour le petit déjeuner.
(prix valable du Lundi au Jeudi, majoration de 6,00 € le Vendredi)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Relais des seniors Menus du 22 au 26 septembre Exposition de Peintures par Mme MORET LUNDI Salade vitaminée aux agrumes Bœuf aux carottes Ronde des fromages.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
Vos Événements avec Artist’N Show Soirées Festives Soirées Festives Journées Séminaires Journées Séminaires Conventions Conventions Journées Sportives.
hiver Nicolas SOULLARD
DES RÉCEPTIONS RÉUSSIES D’une capacité maximale de 190 couverts, l’Arc en Ciel, notre restaurant, vous propose sa carte raffinée, ses menus “affaires”
La nourriture – food Un repas – meal
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
La nourriture et les courses
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Le petit déjeuner.
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
Can you find ALL the items in 5 minutes? beefbuttercorn bottle of waterbreadonion coffeesugargrapefruit carrotsstrawberriespastries cerealcheesefish mushroomcakepotato.
Food. Les Fruits Une pomme Une banane Une cerise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 06 au 10 Juillet 2015 Croustillant.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
La nourriture les repas et les plats.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
La nourriture Un quiz.
AUTOMNE 2015 Nicolas SOULLARD
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salad’bar ****** Carotte râpées au citron ***** Sauté de.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
Toute l’équipe de Conditions de vente Prise de commande Afin de mieux vous servir, nous vous demandons de bien vouloir passer commande au plus tard : Le.
l’Escala Dau Lemosi À meuzac
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail Buffet froid à 15€ - 16,5€ avec plat chaud Entrées Salade Piémontaise Pates perles au Saumon fumé Salade Coleslow.
Les Viandes cuisinées: l'unité Les Viandes cuisinées: l'unité -Le rôti de canard * 7,50€ -La paupiette de dinde farcie au foie gras* 7.50€ -Le tournedos.
Saumon Fumé et Flétan fumé Serrano et/ou St Daniel
La Carte des Réductions Les Délices d’EmiVal Stéphane Pelletier Volmerange-les-Mines (00 33) Les verrines 1.65€/pièce Baba au rhum, crème.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Eté 2016 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
Transcription de la présentation:

NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »

NOS TARTES SUCREES 2.20 euros H.T la part

- Tarte aux abricots Tarte au citron Tarte Exotique : Ananas, Kiwi, Banane Tarte aux framboises Tarte aux fraises Tarte aux fruits rouges Tarte Normande : aux pommes, flambée au Calvados Tarte Poires/Chocolat Tarte aux pommes et aux amandes grillées

NOS BOISSONS

Sans alcool Alcoolisées Eau de source (la bouteille de 1.5 litres) : 1.80 euros HT Eaux pétillantes (Badoit, Perrier…) : 2.00 euros HT Coca-Cola (la bouteille de 1.5 litres) : 3.50 euros HT Jus de fruits (la bouteille de 1 litre) : 3.50 euros HT Alcoolisées Bordeaux rouge (la bouteille de 75 cl) : 8.50 euros HT Bordeaux blanc (la bouteille de 75 cl) : 8.50 euros HT Côte de Provence rosé (la bouteille de 75 cl) : 8.50 euros HT Vin blanc (la bouteille de 75 cl) : 8.50 euros HT Vin blanc mousseux brut (la bouteille de 75 cl) : 5.50 euros HT Champagne blanc (la bouteille de 75 cl) : 20.80 euros HT Cidre fermier (la bouteille de 75 cl) : 5.00 euros HT

NOS GATEAUX 3.50 Euros H.T la part

- Charlotte aux fruits Forêt Noire : Chocolat, ganache, crème chantilly et cerises Amarena Fraisier : Génoise, crème mousseline, fraises (en saison uniquement) Framboisier : Génoise, crème mousseline framboises (en saison uniquement) Moelleux au chocolat Possibilité de personnaliser vos gâteaux avec noms, prénoms, date; événement…

NOS PETITS FOURS SUCRES 1.10 Euros H.T la pièce

- Macarons variés : café, chocolat, pistache, cassis, orange, citron… Fours secs : Tuiles, Cigarettes Russes, Congolais, Financiers, Cannelés… Fours sucrés : Eclairs (chocolat et café), Mini-tartelettes, choux, Opéras…

NOS PLATEAUX REPAS « Améliorés » (Livrés avec un morceau de pain individuel et une petite bouteille d’eau minérale) 20.50 Euros H.T la pièce

PLATEAU 1 -Saumon fumé et Blinis Duo de St-Jacques et Gambas Tartare de tomates et courgettes Fromage (2 sortes) Petits fours sucrés (4/plateau) PLATEAU 2 Foie gras et pain d’épices Filet de bœuf Haricots verts Paris-brest PLATEAU 3 Jambon de Bayonne et tomates séchées Filet de canard Pommes au four Fondant au chocolat et sa crème anglaise

PLATEAU 4 Saumon fumé et Blinis Filet de poulet Farfalles au safran Fromage (2 sortes) Bavarois aux fruits rouges PLATEAU 5 Tomates/Mozzarella au basilic Carpaccio de bœuf au Parmesan Tartare de tomates et courgettes Tiramisu PLATEAU 6 Salade de perles marines Filet de saumon rôti Asperges Tarte aux fruits

PLATEAU 7 Foie gras sur pain d’épices Filet de poulet aux asperges Tartare de tomates Fromage (2 sortes) Opéra PLATEAU 8 Saumon fumé et blinis Pavé de saumon rôti aux basilic Petits légumes Carré framboise et son coulis de fruits rouges PLATEAU 9 Emincé d’avocats aux agrumes Filet de canard Pomme au four (ou haricots verts) Fondant chocolat et sa crème anglaise

PLATEAU 10 Tartare de Saint-Jacques à la coriandre Gambas rôties au citron vert Petits légumes Fromage (2 sortes) Petits fours sucrés (4/plateau) PLATEAU 11 Salade de mâche et son œuf poché Poélée de Saint-Jacques Pennes au basilic Paris Brest PLATEAU 12 Mille feuille de saumon fumé Dos de colin aux épices Salade de perles marines Macarons (4/plateau)

NOS PLATEAUX REPAS « Traditionnels » (Livrés avec un morceau de pain individuel et une petite bouteille d’eau minérale) 14.80Euros H.T la pièce

PLATEAU 1 Taboulé aux herbes Rôti de boeuf Farfalles au safran Fromage Tarte aux fruits PLATEAU 2 Œufs durs/Mayonnaise et crevettes Emincé de dinde Salade Piemontaise Salade de fruits PLATEAU 3 Tomates/Mozzarella Rôti de porc Salade d’endives aux noix Fruits de saison

Fond d’artichaut farçi aux petits légumes Emincé de poulet PLATEAU 4 Jambon cru Grignotines de poulet Salade à la Feta Fromage Mille-feuille PLATEAU 5 Fond d’artichaut farçi aux petits légumes Emincé de poulet Salade de farfalles Fromage blanc/crème de marrons PLATEAU 6 Filet de hareng, pommes de terre à l’huile Escalope de saumon Riz aux poivrons Bavarois aux fruits

NOS PAUSES CAFES ET PETITS DEJEUNERS

PAUSE CAFE « TRADITIONNELLE » : 2.25 euros HT Thé PETIT DEJEUNER « 1 » : 4.20 euros HT Jus d’Orange (litre) Mini-viennoiseries (2/personne) PETIT DEJEUNER « 2 » : 5.10 euros HT Jus de fruits (litre) Eau minérale (50 cl) Mini-viennoiseries (3/personne)

PETIT DEJEUNER « 3 » : 6.00 euros HT Café Thé Jus d’Orange (litre) Eau minérale (50 cl) 1 petit pain individuel + beurre/confiture en mini Mini-viennoiseries (2/personne) PETIT DEJEUNER « 4 » : 7.30 euros HT Jus de fruits (litre) 1 brownie ou 1 muffin Matériel fourni : gobelets/tasses, cuillères, serviettes et sucre

NOS BUFFETS

BUFFET PRESTIGE : 27.00 euros H.T APERITIF Kir Cacahuètes, Chips, Olives… ENTREES Plateau de charcuterie Poisson froid/macédoine VIANDES FROIDES - Filet de poulet Rôti de bœuf cuit SALADES COMPOSEES Salade Piémontaise Salade de pâtes Taboulé PLATEAU DE FROMAGES DIVERS DESSERT Petits fours sucrés BOISSONS Vins Eaux Jus de fruits DIVERS Condiments Pain Vaisselle jetable

BUFFET CAMPAGNARD : 15.90 euros HT/personne ENTREEs ET VIANDE: Plateau de Charcuterie Viandes froides SALADE COMPOSEE : Salade de pommes de terre et museau à la moutarde à l’ancienne FROMAGE Plateau de fromages divers DESSERT Tartes au fruits CONDIMENTS PAIN DIVERS Vaisselle jetable

BUFFET DEJEUNATOIRE : 18.00 euros H.T Assortiment de mini-sandwichs Pilons de poulet marinés Rôti de bœuf aux herbes Salades composées Taboulé Petits fours sucrés ou tartes diverses BOISSONS Jus de fruits Eaux minérales et pétillantes DIVERS Vaisselle jetable

BUFFET DEJEUNATOIRE : 23.80euros H.T Plateau de charcurterie Filet de saumon/macedoine Rôti de bœuf cuit aux herbes Pilons de poulet marinés Salade Piemontaise Taboulé Brie de Meaux Tartes diverses BOISSONS Jus de fruits Eaux minérales et pétillantes DIVERS - Pains individuels et condiments Vaisselle jetable

BUFFET DEJEUNATOIRE : 24.00 euros H.T Salade Périgourdine (Mesclun de salade, Filet de canard fumé, foie gras) Pavé de saumon rôti au basilic et ses petits légumes Filet de poulet fermier Rôti de bœuf cuit aux herbes Salade de tomates/Mozzarella Farfalles au safran Tartare de légumes Plateau de fromages Petits fours et salade de fruits frais BOISSONS Jus de fruits Eaux minérales et pétillantes DIVERS - Pains individuels et condiments Vaisselle jetable

NOS COCKTAILS

COCKTAIL DINATOIRE : 32.00 euros H.T/personne Pains surprises Toasts au foie gras (2/personne) Navettes garnies (2/personne) Mini-sandwichs (3/personne) Blinis garnis (2/personne) Verrine (2/personne) Brochettes tomates/Mozzarella (2/personne) Brochette œufs de caille/crevettes (2/personne) Verrines cocktail de crevettes (2/personne) Pilons de poulet marinés (2/personne) Brochettes de fruits (2/personne) Petits fours sucrés (3/personne) Vaisselle jetable

NOS PIECES SALEES ET ASSORTIMENTS

Mini Nems et sauce Nuoc Mam : 0.90 cts H.T la pièce Samoussa et sauce aigre douce : 0.90 cts H.T la pièce Feuilletés apéritifs : 25.00 euros H.T le kilo Gougères (petits choux au fromage) : 28.00 euros H.T le kilo Mini-brochettes froides ( œufs de cailles, Tomates/mozzarella/basilic, poulet mariné aux herbes) : 1.40 euros la pièce Toasts, canapés, navettes : 1.10 euros H.T la pièce Mini-pizzas, Mini-quiches, Mini croque-monsieur, Mini-feuilletés : 34.00 euros H.T le kilo Assortiment salé (chips, cacahuètes, olives…) : 8.00 euros H.T le kilo

divers Livraison : 20.00 euros HT Livraison, installation : 28 euros HT