EVALUATION N° 2 Connaître la consommation des principales espèces animales commercialisées en boucherie. Connaître les principaux morceaux contenus dans l’animal FORDIS Alimentaire CEFIMEV
Cocher la bonne réponse Cocher la bonne réponse Le français mange plus de 80 kg de viande par an Le français mange moins de 80 kg de viande par an Quel est le poids approximatif consommé ? ……………….. CEFIMEV FORDIS Alimentaire
Cochez la bonne réponse Cochez la bonne réponse Le français mange plus de 80 kg de viande par an Le français mange moins de 80 kg de viande par an Quel est le poids approximatif consommé ? ……90 Kg….. CEFIMEV FORDIS Alimentaire
Que mange t’on le plus ? 1- 2- 3- 4- VOLAILLE AGNEAU-MOUTON Que mange t’on le plus ? VOLAILLE AGNEAU-MOUTON VIANDE BOVINE PORC 1- 2- 3- 4- CEFIMEV FORDIS Alimentaire
Que mange t’on le plus ? VOLAILLE AGNEAU MOUTON VIANDE BOVINE PORC PORC 1- PORC 2- VIANDE BOVINE 3- VOLAILLE 4-AGNEAU MOUTON CEFIMEV FORDIS Alimentaire
Bovin ART 8 Liste des morceaux : 1- Entrecôte – milieu de train 2- Jarret 3- Rumsteck 4- Globe 5- Faux-filet, filet 6- Bavette - Numéroter les différents morceaux à leur emplacement sur cette photo. Citer un morceau destiné à la « cuisson longue » : …………..…………………….. CEFIMEV FORDIS Alimentaire
Bovin ART 8 Liste des morceaux : 1- Entrecôte – milieu de train 2- Jarret 3- Rumsteck 4- Globe 5- Faux-file, filet 6- Bavette 3 5 1 4 6 2 Citer un morceau destiné à la « cuisson longue » : …………..JARRET…………………….. CEFIMEV FORDIS Alimentaire
Bovin AV CAPA Liste des morceaux : 1- poitrine 2- épaule 3- collier 4- Jarret 5- basses côtes - Numéroter les différents morceaux à leur emplacement sur cette photo. Citer un morceau destiné à la « cuisson rapide » : ………………………………. CEFIMEV FORDIS Alimentaire
Bovin AV CAPA Liste des morceaux : Bovin AV CAPA Liste des morceaux : 1- poitrine 2- épaule 3- collier 4- Jarret 5- basses côtes Citer un morceau destiné à la « cuisson rapide » : EPAULE (palette). 5 2 3 1 4 CEFIMEV FORDIS Alimentaire
L’ AGNEAU Liste des morceaux : 1- Gigot 2- Carré de côtelettes 3- Collet 4- Epaule 5- Haut de côtes, poitrine - Numéroter les différents morceaux à leur emplacement sur cette photo. Citer un morceau destiné à la « cuisson rapide » : ……………………….. CEFIMEV FORDIS Alimentaire
L’ AGNEAU Liste des morceaux : 1- Gigot 2- Carré de côtelettes 3- Collet 4- Epaule 5- Haut de côtes, poitrine - Numéroter les différents morceaux à leur emplacement sur cette photo. Citer un morceau destiné à la « cuisson rapide » : ……………………….. CEFIMEV FORDIS Alimentaire
L’ AGNEAU Liste des morceaux : L’ AGNEAU Liste des morceaux : 1- Gigot 2- Carré de côtelettes 3- Collet 4- Epaule 5- Haut de côtes, poitrine Citer un morceau destiné à la « cuisson rapide » : CARRE DE COTELETTES 3 2 1 4 5 CEFIMEV FORDIS Alimentaire
LE PORC Liste des morceaux : 1- Jambon 2- Pointe 3- Côte filet 4- Echine 5- Côte 1ère 6- Epaule 7- Poitrine 8- Jambonneaux Numéroter les différents morceaux à leur emplacement sur cette photo. - Citer un morceau destiné à la « cuisson rapide » : ……………………………….. CEFIMEV FORDIS Alimentaire
LE PORC Liste des morceaux : 1- Jambon LE PORC Liste des morceaux : 1- Jambon 2- Pointe 3- Côte filet 4- Echine 5- Côte 1ère 6- Epaule 7- Poitrine 8- Jambonneaux Citer un morceau destiné à la « cuisson rapide » : ..COTE 1ère.. 3 5 2 4 1 6 7 8 CEFIMEV FORDIS Alimentaire