LE PIGEON BLANC - RECEPTION - POURQUOI PAYER UNE SALLE DE LOCATION ? LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE VERN D ANJOU

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Quelle est la différence entre
Advertisements

Repas / Restaurant.
Au restaurant Plat principal Starter Boissons Main Course Entrées
Bon appétit Unité 5.
Français 1412 Ch. 8 Compétence 2
Vous arrivez au restaurant très occupé avec 4 amis... sans réservation. Que demandez-vous au maître dhôtel ?
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
L`Havre Restaurant. Une cuisine raffinée dans une ambiance chaleureuse Avec son ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant vous offre ses spécialités.
Les repas en France.
Leçon 14 J’ai une faim de loup..
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
FREN1507 Unité 4 Leçon 4B « Au Café ».
Menu du moment Le Menu à 30 € Médaillon de Foie gras maison Ou
MENUS CANTINE ST MARTIN
PLATS CHAUDS (période juillet/août/septembre)
Prix nets – TVA incluse – service compris
BILAN CMJ 2014 / 2016.
Hôtel restaurant La Ruche
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Nourriture.
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
Les Anciens Marins de Chambly
L’accès à la Fondation Le siège de la Fondation de la France Libre est installé au rez- de-chaussée du 16, cour des Petites-Écuries, dans le 10e arrondissement.
Inscription et paiement avant le 26 juin auprès de:
objectif: to inquire about food and place an order
Produce a draft menu in French
26/06/2017 au 30/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
BIENVENUE AU RESTAURANT !
PROPOSITION TOTAL Diner assis 3 Juin personnes.
VILLARD DE LANS - Isère 1050/2285m 1 Hébergement
T’es branché 3 Chez Bocuse.
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD
Carte Des Fêtes de Fin D’année
Prix nets – TVA incluse – service compris
La Sélection « Boucher »
MANGER ET BOIRE.
DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD
Fêtons la nouvelle année
SALLE DE RÉCEPTION SERVICE TRAITEUR
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Ajoutez un titre Pour qui ? Remplacez par vos personnages
Τα γεύματα στην Ελλάδα. Les habitudes alimentaires en France et en Grèce Οι διατροφικές συνήθειες στη Γαλλία.
Champagne Proposé par Jackdidier.
Bienvenue dans votre restaurant scolaire
Muffin pépite de chocolat
Du 1 au 7 octobre Lundi : - sauté de bœuf caramel de soja
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
RESTAURANT L’ESPERLUETTE Cuisine française. Le concept & comme plaisir et convivialité & comme affaires et loisirs & comme traditionnel et moderne & comme.
Site diaporamas carminé
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Champagne Proposé par Jackdidier.
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
ST JOSEPH Du 10/12/2018 au 14/12/2018 Salade composée Crudités du jour
Le cocktail de L’Ardoise Prestations incluses :
Réservation recommandée :
LA SAINT VALENTIN TARIF 32€/pers hors boissons
Menu maternelle en vert
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Un “resort” authentique au cœur de Patong Beach
LES FROMAGES — Fromage blanc battu, 6,80€ nature, crème ou coulis de fruits rouges Fromage fermier du jour « Bouchet-Beaumont »
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
ATELIER CUISINE PARENTS ENFANTS
Répétition chorale Chorales et chœurs /2
Terrine de volaille aux pistaches, 14,00€
EN DIRECT DE LA CANTINE DU COLLEGE SAINT JOSEPH !
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

LE PIGEON BLANC - RECEPTION - POURQUOI PAYER UNE SALLE DE LOCATION ? LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE VERN D ANJOU

SOMMAIRE Mot de la directricep.3 Composez votre menup.4 Menu Enfantp.7 Ce que comprend nos tarifsp.8 Conditions générales de ventep.9 LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE VERN D ANJOU

MOT DE LA DIRECTRICE Le Pigeon Blanc coté groupe, ce sont les mêmes cuisiner qui œuvrent que dans la partie gastronomique et nous avons le privilège de vous proposer un MENU CARTE au tarif avantageux TOUT COMPRIS pour vous offrir le maximum de transparence avec des produits de qualité. Parce que pour nous la CUISINE demande beaucoup de rigueur, de créativité, d humilité le groupe Ducasse nous a choisi à ses cotés en tant que Restaurateur de Qualité au sein du Collège Culinaire de France. Notre cuisine se veut résolument familiale & traditionnelle pour plaire à un maximum de personnes, sachez toutefois que vous pouvez nous soumettre un budget et nous vous ferons une proposition. Le Pigeon Groupe est accessible à partir de 10 personnes, vous pouvez prétendre à disposer d une salle en toute intimité. Une salle chauffée et/ou climatisée LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE VERN D ANJOU

COMPOSEZ VOTRE MENU Choisissez dans les rubriques: Entrée Poisson Viande Fromages Dessert exemple MENU 33 € Saumon à l oseille Magret de canard miel gingembre Croustillant de chèvre chaud et miel Parfait glacé au craquelin de nougatine MENU 33 € Saumon à l oseille Magret de canard miel gingembre Croustillant de chèvre chaud et miel Parfait glacé au craquelin de nougatine LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE VERN D ANJOU

LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE VERN D ANJOU

LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE VERN D ANJOU

MENU ENFANT EL NINO 10,50 € Dips de légumes, sauce fromagère Ou Pizza ** Nuggets de poulets frite Ou Steak haché purée ** Glace Ou 1 part de gâteau Menu exemple 33/2 = 16,5 Saumon à l oseille ** Magret de canard miel gingembre ** Croustillant de chèvre chaud et miel ** Parfait glacé au craquelin de nougatine LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE VERN D ANJOU ANS DEMI TARIFS 20 16

CE QUE COMPREND NOS TARIFS SALLE + MENU + SERVICE + TEMPS DE PREPARATION + NETTOYAGE + VIN A TABLE Dans vos menus: Apéritif: 1 verre de mousseux Vin blanc: Chardonnay, domaine de l Epinay Vin rouge: Anjou Rouge, domaine des hautes ouches Café Notre conseil 1 verre de soupe angevine + 3 pièces salées 5 € 4,50 € Autre possibilité nous consulter LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE VERN D ANJOU

CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE Le Pigeon Blanc propose un cadre et un service clé en main Salle : nous nous réservons le droit de vous attribuer une de nos 3 salles. Salle St Jacques: à l étage 140 personnes Salle Rouge: rez de chaussée: 40 personnes *Location 100 euros ( cadre moderne, mobilier contemporain, équipement sono, écran) Restaurant: possibilité de louer l espace une journée 1500 € Acompte : une somme forfaitaire de 100 euros vous ai demandé lors de votre réservation. Droit de bouchon : 4 euros par bouteille LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE VERN D ANJOU