NOS ENTREES Nems au porc 3,00€ Samoussas 3,00€ Hors d’œuvre varié

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Mais vous comprenez qu’il s’agit d’une « tromperie ».
Advertisements

Le Nom L’adjectif Le verbe Objectif: Orthogram
ORTHOGRAM PM 3 ou 4 Ecrire: « a » ou « à » Référentiel page 6
Ma surprise du Zoo.
CHAPITRE 8 LES ALIMENTS 3/25/2017 Des fruits Madame Craven.
Vocabulaire 6.2 Français II Bon voyage ! 1.
Licence pro MPCQ : Cours
Additions soustractions
Distance inter-locuteur
11 Bienvenue Entrez le nom du groupe ou projet ici mardi, 17 novembre 2009.
Les numéros 70 –
Les numéros
Les identités remarquables
Le, la, les words Possessive Adjectives MINE!!. 2 My in french is mon, ma,mes... Le word/ begins with a vowel: Mon La word: Ma Les word: Mes.
L/O: to be able to identify foods and drinks and to create a menu for practice.
Sirop de Liège « industriel »
LES TRIANGLES 1. Définitions 2. Constructions 3. Propriétés.
1 7 Langues niveaux débutant à avancé. 2 Allemand.
Le Concours de Conaissance II Francais I decembre 2012.
COTE DIVOIRE IMAGES DES ATROCITES COMMISES PAR ALASSANE DRAMANE OUATARA, SORO GUILAUMES ET LEURS HOMMES 1.
SERABEC Simulation sauvetage aérien avec un Hercule C130. Départ de St-Honoré le 4 octobre Durée de vol 3 heures. Premier vol en Hercule pour les.
LES VINS DE LAURENT Vente & dégustation
La méthodologie………………………………………………………….. p3 Les résultats
Petite faim Grande faim
Petite faim Grande faim
Bon appétit Unité 5.
Chaque vendredi soir, dès 18h30, un menu
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
Le Concours de Conaissance III Francais I fevrier 2013.
Écrit, animé et illustré par Sheila CartwrightTraduit par
Le soccer & les turbans Sondage mené par lAssociation détudes canadiennes 14 juin 2013.
1 Choisir une catégorie. Vous recevrez la réponse, vous devez donner la question. Cliquez pour commencer.
Session 7 1 IST/VIH/SIDA.
Le Concours de Conaissance Francais I novembre 2012.
Si le Diaporama ne s'ouvre pas en plein écran Faites F5 sur votre clavier.
Titre : Implémentation des éléments finis sous Matlab
HOTEL CHAMPERRET CORRIGE ETUDE DE CAS BTS Hôtellerie-Restauration
LES NOMBRES PREMIERS ET COMPOSÉS
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Les chiffres & les nombres
1 INETOP
DUMP GAUCHE INTERFERENCES AVEC BOITIERS IFS D.G. – Le – 1/56.
Année universitaire Réalisé par: Dr. Aymen Ayari Cours Réseaux étendus LATRI 3 1.
Titre : Implémentation des éléments finis en Matlab
MAGIE Réalisé par Mons. RITTER J-P Le 24 octobre 2004.
1 INETOP
Aire d’une figure par encadrement
Comment rendre une femme heureuse…
P.A. MARQUES S.A.S Z.I. de la Moussière F DROUE Tél.: + 33 (0) Fax + 33 (0)
MAGIE Réalisé par Mons. RITTER J-P Le 24 octobre 2004.
Traitement de différentes préoccupations Le 28 octobre et 4 novembre 2010.
1/65 微距摄影 美丽的微距摄影 Encore une belle leçon de Macrophotographies venant du Soleil Levant Louis.
Nom:____________ Prénom: ___________
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Au Restaurant. Au Restaurant Qu’est-ce que vous désirez, monsieur? Le Serveur/La Serveuse.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
Commission paritaire de suivi des opérations de reclassement repositionnement dans le cadre du droit d’option Statistiques novembre 2010.
Les Chiffres Prêts?
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
3. La structure du marché par couleur
Le petit déjeuner.
Boissons chaudes Café 2,00 EUR Expresso2,00 EUR Décaféiné2,10 EUR Capuccino2,50 EUR Lait russe2,50 EUR Chocolat chaud2,00 EUR Chococcino2,50 EUR Thé (diverses.
Food. Les Fruits Une pomme Une banane Une cerise.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
Où faites-vous les courses ?
Transcription de la présentation:

NOS ENTREES Nems au porc 3,00€ Samoussas 3,00€ Hors d’œuvre varié pour 2 pers 8,00€ Babun 5,00€ Rouleau de printemps 3,00€ Raviolis aux Crevettes 3,80€ Brioche à la vapeur 3,00€ Soupe aux vermicelles 3,00€ Soupe spéciale 6,00€ Potage pékinois 4,00€ Omelette aux crevettes 5,00€ Salade Crabe 4,50€ Photos non contractuelles

NOS PLATS 6,00€ 6,00€ 5,80€ Poulet à la sauce aigre douce 6,00€ Poulet au curry 6,00€ Poulet doré au citron 6,00€ Poulet au gingembre 5,60€ Bœuf au nouille Chinoise 8,00€ Bœuf aux oignons 5,80€ Bœuf sur plaque chauffante 8,00€ Beignet de crevettes 7,50€ Crevettes à la thaïlandaise 7,50€ Gambas à la sauce piquante 11,50€ Canard laqué, au 5 parfum ou à l’orange8,00€ Fondue thaïlandaise pour 2 pers 35,00€ Photos non contractuelles

Vins en bouteille ( rouge) Boissons Apéritifs Cocktail maison Kir Kir Royal Américano Porto rouge Baiby Whisky 1 coupe de champagne 3,00€ 4,50€ 2,50€ 5,00€ Pasti Ricard Martini rouge Martini blanc Suze Gin tonic+ Schweppes Get 27 Vins en bouteille ( rouge) Nuidechine ½ Nuidechine Côte de Rhône ½ Côte de Rhône Bordeaux ½ Bordeaux Bourgogne ½ Bourgogne 15,00€ 9,00€ 10,50€ 6,00€ 13,50€ 8,00€ 14,00€ St –Emilion ½ St-Emilion Côte de Ventoux Beaujolais ½ Beaujolais Suntime( produit en Chine) Saumur de Champigny Vins en bouteille( Rose) Nuidechine ½ Nuidechine Côte de Provence ½ Côte de Provence 15,00€ 9,00€ 10,50€ 6,00€ Tavel ½ Tavel Dragonseal ½ Dragonseal Vin en bouteille (Blanc) Muscadet ½ Muscadet Bordeaux 14,00€ 8,00€ 10,50€ Sylvaner ½ Sylvaner Suntime 15,00€ Vin en pichet 1L Pichet rouge ½ Pichet rouge ¼ Pichet rouge 9,00€ 5,00€ 3,00€ 1L Pichet rose ½ Pichet rose ¼ Pichet rose Boissons diverses Bière chinoise Bière thaïlandaise Heineken 1664 Jus de fruit (orange, ananas, lychee ou abricot) Orangina Coca cola ou light Schweppes Vittle ½ Vittle 2,80€ 3,50€ 2,50€ 4,50€ 3,00€ Sanpellegrino ½ Sanpellegrino Badoit ½ Badoit Thé au jasmin ou menthe Ice tea Café Café gourmand Irish coffe Café crème Cappuccino 5,00€ 2,00€ Digestifs Saké Calvados Armagnac Cointreau 2,00€ Marie Brizard Grand Marnier Cognac Champagne ½ Champagne 2,50€ 33,00€ 17,00€

Notre carte ENTREES 1. Nems 1.A Nems au porc 1.B Nems au poulet 1.C Nems au crabe 1.D Nems maison 2. Pâté du chef (grand nems) 3. Samoussa 3.A Samoussa au bœuf 3.B Samoussa au poulet 4. Babun 5. Hors d’œuvre varié pour 2 personnes 6. Les Raviolis en beignet 6.A Raviolis aux crevettes en beignet 6.B Raviolis au porc en beignet 6.C Croissant au porc & crevette en beignet 7. Omelette aux crevettes 8. Rouleau printemps 9. Salades 9.A Salade au poulet 9.B Salade aux crevettes 9.C Salade aux miettes de crabe 9.D Salade exotique aux fruits de mer 10. Crêpe vietnamienne 11. Soupes et potages 11.A Soupe au ravioli de porc 11.B Soupe au ravioli de crevette 11.C Soupe Phnom-Penh (spécialité cambodgienne) 11.D Soupe spéciale (nouille de riz) aux raviolis 11.E Soupe aux tamarins au poulet ou crevette 11.F Potage pékinois 11.G Potage aux asperges et au crabe 12. Spécialité à la vapeur 12.A. Brioche à la vapeur 12.B. Assortiment à la vapeur 12.C. Ravioli au porc 12.D Ravioli aux crevettes 12.E Bouché au porc 12.F Bouché aux crevettes 12.G Bouché au bœuf 12.H Croissant aux crevettes et porc 3,00€ 4,00€ 5,00€ 8,00€ 6,00€ 4,50€ 3,80€ 1.C 3 6.C 9.D 11.C 12.D 12.E Photos non contractuelles

Les spécialités sur plaque Les plats Les viandes ( vous avez la possibilité de choisir votre viande: bœuf, porc ou poulet) 13. Poulet Chop-suey 14. Bœuf aux bambous & champignons noires ou parfumés 15. Poulet grillé 16. Poulet à la citronnelle 17. Poulet mélangé aux amandes, cacahuètes ou cajou 18. Canard mélangé aux amandes, cacahuètes ou cajou 19. Canard à la sauce aigre douce 20. Canard aux bambous & champignons noires ou parfumés 21. Porc au caramel Les fruits de mer 21.A Filet de poisson en beignet, à la sauce piquante ou aigre doux 22. Crevettes en beignet 23. Crevettes ou calamar à la sauce piquante 24. Calamar au gingembre et ciboulette 25. Cuisse de grenouille à la sauce piquante 26. Cuisses de grenouille au gingembre 27. Cuisses de grenouille en beignet 28. Calamar en beignet 29. Coquilles en beignet 30. Gambas à la sauce piquante 31. Nid aux fruits de mer Les spécialités sur plaque chauffante 32. Fruits de mer sur plaque chauffante 33. Coquilles au gingembre sur plaque chauffante 34. Canard au gingembre sur plaque chauffante 35. Canard à l’orange sur plaque chauffante 36. Travers de porc au caramel sur plaque chauffante 37. Gambas grillé sur plaque chauffante 5,80€ 6,00€ 8,00€ 7,00€ 7,50€ 9,50€ 11,50€ 13,00€ 9,00€ 17 21 23 31

les spécialités thaïlandaises Brochette au feu de bois 38. Soupe thaïlandaise aux fruits de mer 39. Soupe spéciale au bœuf et au poulet 40. Salade thaïlandais aux crevettes ou au bœuf 41. Poulet au curry et au lait de coco 42. Poulet ou porc beignet thaïlandaise 43. Gambas à la thaïlandaise 44. Coquille à la thaïlandaise 45. Dorade à la thaïlandaise 46. Grillade thaïlandaise pour 2 pers accompagnée de riz cantonnais, nouille sauté ou riz thaïlandaise Brochette au feu de bois 47. Brochette aux crevettes 48. Brochette de bœuf ou poulet 49. Brochette de canard 50. Brochette maison( crevette, calamar, bœuf et poulet 51. Brochette de noix de st Jacques Légumes, riz et nouille 52. Champignon noir et bambou sauté 53. Légume chop-suey 54. Nouille chinoise sauté nature ou au soja 55. Riz cantonnais 56. Riz thaïlandais aux crevettes 57. Riz spécial maison (morceaux de porc laqué) 58. Riz nature Dessert 59. Longanes, Mangues, Lychee, Ramboutans , Ananas ou Arbus au sirop 60. Coupe de fruit exotique 61. Tapioca ou banane au jus de coco 62. Beignets de pommes, bananes, lychee ou ananas natures 63. Beignet de pommes, bananes, lychee ou ananas flambées 64. Gâteaux chinois ,au soja ou à la noix de coco 65. Perle de coco 6,00€ 7,00€ 12,00€ 11,50€ 8,00€ 35,00€ 10,00€ 4,00€ 3,00€ 1,50€ 5,00€ 3,50€ 2,00€ 38 47 54 55

Les menus midi Menu à 8,50€ Menu vapeur à 8,00€ Entrée au choix Servis tous les midis, sauf les week-end et jours fériés Menu à 8,50€ Entrée au choix Nems au porc Salade chinoise Brioche à la vapeur Plat au choix Bœuf aux oignons Poulet ou bœuf à la sauce aigre douce Bœuf au saté Poulet au curry Calamar à la sauce piquante Accompagné de riz nature, riz cantonnais ou nouille chinoise. Dessert au choix Gâteau aux amandes Ananas ou arbouse au sirop Perle de coco 1 boule de glace Café Menu vapeur à 8,00€ Panier de vapeur au choix(6 unités): Raviolis aux crevettes ou au porc Bouchés aux crevettes, au porc ou au bœuf Croissants au porc et aux crevettes Accompagné de riz nature, riz cantonnais ou nouille chinoise. Dessert au choix Gâteau aux amandes Ananas ou arbouse au sirop Perle de coco 1 boule de glace Café Boisson au choix 1 verre de vin 1 jus de fruit

Panier de vapeur au choix(6 unités): Nos menus Menu vapeur à 11,00€ Panier de vapeur au choix(6 unités): Raviolis aux crevettes ou au porc Bouchés aux crevettes, au porc ou au bœuf Croissants au porc et aux crevettes Accompagné de riz nature, riz cantonnais ou nouille chinoise. Dessert au choix Beignet d’ananas, pommes ou bananes nature. Perle de coco Lychee, longane, ramboutans au sirop 2 boules de glaces Menu à 13,50€ Entrée au choix Nems Soupe au vermicelle et au poulet Salade au poulet Potage aux asperges et au crabe Brioche à la vapeur Omelette aux crevettes Plat au choix Crevette à la thaïlandaise ou à la sauce piquante Filet de poisson en beignet à la sauce piquante ou au gingembre et ciboulette Bœuf aux oignons Poulet au gingembre et ciboulette Poulet, porc ou bœuf au curry Poulet, bœuf ou porc à la sauce aigre douce Accompagné de riz nature riz cantonnais ou nouille chinoise sauté au soja. Dessert au choix: Beignet d’ananas, pommes ou bananes natures Lychee, arbouse, longane, ramboutan, ou mangue au sirop 2 boules de glace Perles de coco

Menu à 16,00€ Menu enfant à 7,50€ Entrée au choix Plat au choix Nems( grands ou petits) Nems maison Samoussas au bœuf ou au poulet Potage pékinois pimenté Salade aux crabes ou aux crevettes Variété à la vapeur Plat au choix Porc au caramel Bœuf sur plaque chauffante Canard laqué ou au cinq parfums s/p chauffante Calamar au gingembre et ciboulette Canard aux bambous et aux champignons noirs ou parfumés Accompagné de riz nature, riz cantonnais ou nouille chinoise sauté au soja . Dessert au choix: Beignet d’ananas, pommes ou bananes flambés Perles de coco Nougat chinois Boisson au choix ¼ de pichet de rosé, rouge ou blanc ½ Vittel ou Badoit Menu enfant à 7,50€ Plat au choix Nems et riz cantonnais Poulet grillé et riz cantonnais Bœuf aux oignons et nouille sautée Steak frite Dessert au choix Clown Moi Bomb ( fusé)

Accompagnement au choix Menu à 21,50€ Entrée au choix Nems maisons Soupe thaïlandaise aux crevettes, au poulet ou au bœuf Salade thaïlandaise aux crevettes ou au bœuf Soupe Phnom-Penh Variété à la vapeur Plat au choix Brochettes de crevettes, de poulet ou de bœuf Brochettes maison Gambas grillées s/p chauffante Coquilles au gingembre et ciboulette s/p chauffante Bœuf à la thaïlandaise et au basilic Poulet doré au citron Accompagnement au choix Riz cantonnais Riz spécial maison Riz thaïlandais aux crevettes Nouilles au soja Légumes Shop-Suey Dessert au choix Beignet d’ananas, pommes ou bananes beignet flambé Une coupe de 3 boules de glace Boisson au choix ¼ de pichet de rosé, rouge ou blanc ½ Vittel ou Badoit Jus de fruits

Accompagnement au choix Menu pour 2 personnes à 45,00€ Entrée au choix Salade exotique aux fruits de mer Salade du chef Hors d’œuvre varié Plat au choix Fondue thaïlandaise au feu de bois Ou Grillade thaïlandaise (Coquilles, crevettes, calamars, bœuf, poulet, porcs) Accompagnement au choix Riz cantonnais Nouilles sautées au soja Dessert au choix Beignet d’ananas, pommes ou bananes flambées 3 boule de glace au choix Glace mystère coco ou vanille Boisson au choix ½ Côte de Rhône ½ Côte de Provence 1Vittel ou Badoit Jus de fruit