Petite faim Grande faim

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12 € 17 € Nos formules Tarte ou Tartine Plat du jour + + Boisson*
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25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
PATES FRAICHES Spaghetti frais, tagliatelles fraîches, tortellini jambon de parme, tortellini ricotta épinard « BOLOGNAISE » « CARBONARA » « JAMBON FROMAGE »
Unité 3: Quelques Catégories
L/O: to be able to identify foods and drinks and to create a menu for practice.
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
Unknow Game – Edition 2 Jeu #2 : Bon Appétit Bis
NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »
Purée d’aubergines et brocolis Côtes d’agneau Pâtes Jambon fromage
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
NOS ENTREES Nems au porc 3,00€ Samoussas 3,00€ Hors d’œuvre varié
Un bon repas prononciation
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Septembre-Octobre 2010
UNIT 5 Eating & drinking.
Courriel : Menu traiteur 2008 / 2009 (514) poste 234 Courriel : Septembre
Au restaurant Plat principal Starter Boissons Main Course Entrées
Petite faim Grande faim
Bon appétit Unité 5.
Chaque vendredi soir, dès 18h30, un menu
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
Les plats typiques des régions françaises
Il est à l’opposé du Garlaban mais il domine aussi Marseille, c’est le Taoumé et ses 690 mètres d’altitude. Il est un sommet, cher à Marcel Pagnol, d’où.
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Pour le petit déjeuner.
(prix valable du Lundi au Jeudi, majoration de 6,00 € le Vendredi)
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Au Restaurant. Au Restaurant Qu’est-ce que vous désirez, monsieur? Le Serveur/La Serveuse.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Parce qu’une réception bien réussie se prépare à l’avance, toute l’équipe des Ets BRULÉ TRAITEUR vous présente sa carte des fêtes de fin d’année,
Carte et menuS des fêtes de fin d’année 2014
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
L`Havre Restaurant. Une cuisine raffinée dans une ambiance chaleureuse Avec son ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant vous offre ses spécialités.
hiver Nicolas SOULLARD
Le Canotier Formule du midi (menu ouvrier) Entrée + Plat Dessert Café
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
Le petit déjeuner.
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Les repas en France.
Vendredi 10/04 Jeudi 09/04 Salade mexicaine (salade tomate poivron mais) Veau braisé au cumin et miel haricot vert Fruit Les menus proposés sont susceptibles.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Menus A la Carte Options payantes MAI 2015
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
La nourriture les repas et les plats.
La cuisine française.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
La nourriture Un quiz.
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salad’bar ****** Carotte râpées au citron ***** Sauté de.
DECEMBRE 2014 Nicolas SOULLARD.  Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard  Croustillant de Saint Jacques et de Langoustines à l’orange  Pressée.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Où faites-vous les courses ?
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
l’Escala Dau Lemosi À meuzac
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail Buffet froid à 15€ - 16,5€ avec plat chaud Entrées Salade Piémontaise Pates perles au Saumon fumé Salade Coleslow.
Les Viandes cuisinées: l'unité Les Viandes cuisinées: l'unité -Le rôti de canard * 7,50€ -La paupiette de dinde farcie au foie gras* 7.50€ -Le tournedos.
La Carte des Réductions Les Délices d’EmiVal Stéphane Pelletier Volmerange-les-Mines (00 33) Les verrines 1.65€/pièce Baba au rhum, crème.
La Nourriture de France Mohammad Shahidullah Numéro: Date : le 08 Dec 2015.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
Prix nets – TVA incluse – service compris
Prix nets – TVA incluse – service compris
La Sélection « Boucher »
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

Petite faim Grande faim Les entrées Soupe de poisson avec sa rouille et ses croutons 9.00 € Terrine d’Aubergine « Maison » 6.00 € Salade Souleia « julienne de jambon, emmental , tomates, olives» 7.00 € St Marcelin pané sur son lit de salade 8.50 € Salade de fruits de mer 8.00 € Assiette Périgourdine « foie gras ,magret fumé, gésier » 12.00 € Terrine d’aiguillette de canard 7.00 € Les salades Petite faim Grande faim Salade Océane 7.00 € 10.00 € Saumon fumé, miettes de crabe, crevettes, tomates, olives, jus de citron Salade Terres Rouges 7.00 € 9.00 € ½ Ananas, blanc de poulet, soja, emmental, cœur de palmier Salade Campagnarde 6.50 € 9.00 € Pommes de terre, Lardons, Œuf poché, croutons Salade Italienne 6.00 € 9.00 € Jambon cru, Parmesan, Mozzarella, tomates confites Salade de Chèvre chaud 8.00 € 11.00 € Crottin de chèvre , lardons , soja

Les Œufs Nos 81 recettes de Pates Omelettes (3 œufs) 8.00 € Nature, jambon, fromage, champignons, fines herbes Brouillade au Saumon fumé 8.00 € Nos 81 recettes de Pates Penne , Spaghetti , Fusilli 8.00 € Farfalle , Gnocchi , Tagliatelle 9.00 € Fagottini , Ravioli , Tortellini 10.00 € Nos Sauces au choix : Tomate Basilic , Saumon , Amatriciana , Gorgonzola, Bolognese , Carbonara , Boscaiola , Pistou , Arrabbiata Demandez notre carte de Bruschetta.

Les Viandes Les Poissons Les desserts Entrecôte (200g.) Frites/salade Côte de bœuf 350 gr 20.00 € Magret de canard miel ou poivre 15.00 € Escalope de veau milanaise 14.00 € Côte d’agneau 3 Pièces 13.00 € Steak Tartare 180 gr 12.00 € 360 gr 17.00 € Les pieds & Paquets 16.00 € Foie de veau au vinaigre de xérès 11.00 € Les Poissons Brochette de saumon et st Jacques 17.00 € Loup rôti 15.00 € Queue de lotte a la plancha 13.00 € Filet de saint pierre sauce citron 15.00 € Entrecôte (200g.) Frites/salade 13.00 € Les desserts Tarte fine aux pommes glace vanille 6.00€ Dôme chocolat mandarine 7.00 € Crème brulée à la lavande 5.00 € Panier de fruits de saison 6.00 € Charlotte de poire 6.00 € Tiramisu Glacée 7.00 € . 1 pers. 2 pers. Fondue au chocolat et ses fruits de saison 8.00 € 13.00 € Faisselle de fromage blanc Ail , fines herbes , coulis fruits rouges 5.00 € Assiette de 3 fromages 6.00 € Demandez notre carte Des glaces

..L’ « id ».. 11.00 € .. LES FORMULES.. Le « Souleiou » 6.50 € « Enfant de – 12 ans demander son set, le menu est écrit dessus… Une surprise vous attend !!! » ..L’ « id ».. 11.00 € « Equilibre….. moins de 500 Calories Poisson grillé ou viande blanche avec haricots verts, et salade de tomates, terrine d’aubergines un yaourt Taillefine et une bouteille de 50 cl d’eau minérale. Formule « Énergie » 20.00 € Crudités et tranche de jambon, Pièce de bœuf ou poisson du jour, pate Bolognaise, fromage blanc ou tarte aux fruits, une 1/2 eau minérale, café. Formule Complète 20.00 € Buffet d’entrées + plat du jour + dessert + boisson Formule Eco 12.00 € Buffet d’entrées + plat du jour ou plat du jour + dessert ou buffet d’entrées + dessert « Demandez notre Ardoise »

Les Boissons Chaudes Froides Bières Pichets Rouge ou Rosé Café, déca 1.50 € Café + digestif 7.00 € Chocolat, double café 2.00 € ( cognac , armagnac , Thé 2.40 € calvados ) Froides Eaux Plates 50 cl 2.60 € 100 cl 3.20 € Eaux Gazeuses 50 cl 2.90 € 100 cl 3.50 € Bières Pression 15 cl 2.00 € 25 cl 2.90 € 50 cl 5.00 € Pichets Rouge ou Rosé Vigneron du Garlaban 25 cl 2.30 € 46 cl 4.00 € Les Champagnes 14 cl (La coupe) (75cl) Louis Constant 7.00€ 40.00€ Jacquart Brut « Cuvée Mosaïque » 45.00€ Jacquart Brut « Cuvée Mosaïque » Rosé 55.00€ Jacquart Brut « Cuvée Nominée » (Tête de cuvée) 75.00€ Changement prix des bouteille de champagne

Nos Vins CHANGEMENT PRIX FONSCOLOMBE . Les vins Blancs 37.50 cl 50.00 cl 75.00 cl Vin de pays « Rolle »Vigneron du Garlaban 9.00 € Fonscolombe Coteaux d’Aix en Pce AOC 7.00 € 10.00 € 13.00 € Domaine du Paternel Cassis AO C 11.00 € 20.00 € Les Restanques du Moulin Bandol AOC 12.00 € 20.00€ Bourgogne Chablis AOC 33.00 € Les vins Rosés 37.50 cl 50.00 cl 75.00 cl Cote de Provence « Valadas » AOC 12.00 € Fonscolombe Coteaux d’Aix en Pce AOC 7.00 € 10.00 € 13.00 € Les Restanques du Moulin Bandol AOC 12.00 € 20.00 € Tavel AOC 23.00 € Les vins Rouges 37.50 cl 50.00 cl 75.00 cl Fonscolombe Coteaux d’Aix en Pce AOC 7.00 € 10.00 € 13.00 € Les Restanques du Moulin Bandol AOC 12.00 € 20.00 € Domaine de Chamfort Cote du Rhône AOC 14.00 € Saumur Champigny 22.00 € Bordeaux Montagne Saint Emilion AOC 27.00 € Mercurey Bouchard Bourgogne AOC 38.00 € CHANGEMENT PRIX FONSCOLOMBE .