Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Septembre-Octobre 2010

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

Betterave vinaigrette
25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Janvier-Février 2011
Formation des personnels de restauration et de gestion
Du 5 au 9 juillet 2010 Salade de riz niçois
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
College GYPTIS Commission Menu Du 17 fevrier 2014 au 11 avril 2014.
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
Relais des seniors Menus du 22 au 26 septembre Exposition de Peintures par Mme MORET LUNDI Salade vitaminée aux agrumes Bœuf aux carottes Ronde des fromages.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
MENUS SEMAINE du 27 SEPTEMBRE au 01 OCTOBRE 2010.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
Steak haché sauce poivrade
SEMAINE DU 16 au 20 NOVEMBRE 2009 LULULULU LUNDI Chou-fleur-maïs, sauce ciboulette Bouchée à la reine Salade verte Compote MARDI Taboulé Echine de porc.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Relais des seniors Menus du 4 au 7 mai LUNDI Tomates vinaigrette Escalope de volaille grillée Frites Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Pâté.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 CRÊPE AU JAMBON ET FROMAGE (!) S/PORC : CRÊPE AU FROMAGE CAROTTES.
Semaine du2 au 6 novembre 2015 Hors D’Œuvres Crêpe jambon fromage
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
MENUS Collèges des Yvelines LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 4 au 8 janvier 2016 Hors D’Œuvres Salade piémontaiseSalade verte aux noixHaricots verts.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 22 au 26 février 2016 Potage maison.
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Septembre-Octobre 2010 www.sodexo.com

L’offre Signé Sodexo Essentiel La gamme de menus Evasion n’est plus adaptée aux attentes de nos consommateurs. L’offre Signé Sodexo Essentiel a été créée dans le but de moderniser et d’améliorer la qualité perçue de nos menus. L’offre Signé Sodexo Essentiel, c’est : En hors d’œuvre : 3 marqueurs Signé So / jour 2 salades Bar dont 1 crudité minimum 1 jus de fruits et/ou légumes 2 à 3 fois / semaine En plat protidique : 1 marqueur Signé So / semaine Assiette froide (1/mois), tortilla (1/mois) ou plat complet En garniture : 1 marqueur Signé So / semaine 1 crumble ou 1 légume aromatisé aux saveurs appréciées par les ados En dessert : 1 marqueur Signé So / jour 1 salade de fruits frais / semaine 2 Milk shake (ou 1 Milk shake & 1 smoothie) / semaine 1 Dip ou 1 compote en verrine / semaine 1 pâtisserie ou 1 dessert élaboré / semaine page 2

Des recettes attractives et de saison… Des recettes attractives à base de fruits & légumes Courgettes goût paprika, au menu du 7 septembre Flan de brocolis, mardi 21 septembre au déjeuner Tomates provençales, au menu du 22 septembre Jus tomate concombre ciboulette, mercredi 29 septembre Smoothie pomme framboise, lundi 27 septembre au déjeuner Dessert pomme banane fraîche, au menu du 1er octobre Dips de pomme au chocolat, lundi 18 octobre au déjeuner Salade de fruits frais, au menu du jeudi 21 octobre page 3

Des recettes attractives et de saison… Des recettes de saison Piperade, au dîner du 07 septembre Crumble pêche abricot, le 08 septembre au déjeuner Salade grecque (concombre, tomate, olives, oignon, fromage de brebis), au déjeuner du 09 septembre Dips de pomme à la mûre, au déjeuner du 10 septembre Jus pomme raisin myrtille, mercredi 15 septembre au déjeuner Crumble courgettes parmesan, jeudi 16 septembre au déjeuner Crumble de légumes du sud, jeudi 30 septembre au déjeuner Chou fleur goût paprika, jeudi 07 octobre au déjeuner page 4

la liste des plats régionaux est sur Sodexo’net Les plats plaisirs… Les plats plaisirs…Exemples Pizza aux olives, le 08 septembre au déjeuner Tartine thon ciboulette, le 12 octobre au dîner Tortilla jambon fromage, au déjeuner du 09 septembre Macaronis lardons & crème de ciboulette, lundi 13 septembre au déjeuner Riz cantonnais , au dîner du jeudi 21 octobre Glace, au menu du 13 septembre Tiramisu à la griotte, au déjeuner du 24 septembre Chou à la vanille, mercredi 13 octobre au déjeuner Milk shake coco, mardi 19 octobre au déjeuner Le « Décrochage Régional », le 04 octobre Pensez à rattacher aux menus la fiche recette de votre plat régional choisi : la liste des plats régionaux est sur Sodexo’net page 5

Jeudi 23 septembre 2010 – « 1 jour sportif » Les animations sur la période Jeudi 23 septembre 2010 – « 1 jour sportif » Salade du pommier (pomme, carotte, céleri) Salade de riz, poire, bleu & noix Rillettes de thon au citron Cocktail de jus de fruits Tripolinis à la bolognaise et petits légumes Rôti de dinde sauce aux figues Poêlée forestière Tripolinis au beurre Ile flottante au coulis de mûre Semoule au lait & compotée de raisins aux épices et amandes Tarte aux quetsches Les fiches recettes sont disponibles dans Sigma… page 6

Jeudi 14 octobre 2010 – « 1 jour Tartines & Co » Les animations sur la période Jeudi 14 octobre 2010 – « 1 jour Tartines & Co » Pain grillé à la crème de champignons Farandole de médailles (pdt, olives, cornichons) Tartine à la crème de brocolis & maïs Tartine aux oignons caramélisés et lardons Sauté de bœuf du basketteur Salade verte Gnocchis et petits légumes Coupe des champions (Dessert pom, foisonnée aux marrons, amandes) Duo d'entremets chocolat pistache Pain perdu Les fiches recettes sont disponibles dans Sigma… page 7

Du 11 au 17 octobre 2010 – « Semaine du goût » Les animations sur la période Du 11 au 17 octobre 2010 – « Semaine du goût » En 2010-2011 le thème de l'animation qui se déroule durant la Semaine du Goût intègre les herbes aromatiques. Bien que Sodexo ne participe pas à cette opération, nous vous proposons tous les jours de cette semaine des recettes où sont mises en évidence les herbes aromatiques. Par exemple : Saumon sauce oseille, lundi 11 octobre au dîner Farfallinas au romarin, mardi 12 octobre au déjeuner Carottes râpées à l’aneth, mercredi 13 octobre au dîner Filet de poisson sauce basilic, vendredi 15 octobre au déjeuner page 8