Fruits & Légumes frais font partie du menu de tous les jours En Forme pour l été !! Propositions de Menu.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Qu’est-ce qu’il y a à manger?
Advertisements

Au restaurant Vocabulaire en groupe Karin Radhe Kathleen Pepin.
Unité 3: Quelques Catégories
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
B D 2 CH 3.1. MÉLANGER AJOUTER To add BOUILLIR.
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Septembre-Octobre 2010
Quelle est la différence entre
Repas / Restaurant.
Les Sports.
Bon appétit Unité 5.
AV1, chapitre 8 – le vocabulaire
LA NOURRITURE.
On fait les courses.
Dans la jungle Test psy.
Bien Dit – 3 Faisons les Courses
Chapitre 3 Vocabulaire Partie 1 On prépare à manger à Québec!
Quest-ce que vous voulez? Quest-ce que vous désirez? CHAPITRE 6 VOCABULAIRE 2.
Au marché E. Morel. Lundi treize mars Objectifs: Les fruits et les legumes Fruits and vegetables.
Pour le petit déjeuner.
Les fruits et les légumes
la nourriture (la bouffe)
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
La nourriture – food Un repas – meal
DES FRUITS.
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
Il nous est tous arrivés, un jour ou l’autre, de nous laisser tenter par des fruits ou des légumes fort appétissants… et qui n’avaient aucun goût.
Décrivez l'image ci-dessous (minimum 40 mots).
ALIMENTS fj_4_153.
C’est délicieux ou pas délicieux?
Shannon Perry French 2 3/30/12
Un repas à la française Vocab practice: Les repas
Champ de citrouilles.
Unité 3 – On fait les courses
Unité 3 – On fait les courses
LA NOURRITURE “FOOD”. UNE ORANGE DU FROMAGE DU THÉ.
Préparé par Jacqueline Grenier
Les fruits et les légumes
Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Les repas en France
Bien manger est essentiel pour garder la forme et la santé Pour cela, il convient de manger au moins 5 Fruits et Légumes par jour GARDONS LA FORME !
Les fruits et les légumes
Qu’est-ce que c’est? C’est un fruit. C’est très, très petit.
Les fruits.
En Forme pour l‘ été !! Proposition de Menu
Qu’est-ce que c’est? C’est une orange? Non, c’est une pêche.
Food. Les Fruits Une pomme Une banane Une cerise.
Quelles photos correspondent au texte? Je prends le petit déjeuner vers 7h00. Je mange un croissant et un yaourt et je bois du chocolat chaud et du jus.
La nourriture les repas et les plats.
La cuisine française.
Le céleri Ce légume est long et vert.. Le poisson Cette entrée habite dans l’eau.
Les fruits.
La nourriture les fruits. Un ananas Du raisin Des myrtilles (f)
Qu’est-ce que c’est? C’est une carotte..
Je déjeune.
La nourriture Un quiz.
LEXIQUE- LES ALIMENTS NIVEAU A2.
Unité 15 L’alimentation et les commerces. La crustacé.
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
Fruits & Légumes frais font partie du menu de tous les jours En Forme pour l‘ été !! Proposition de Menu.
Manger au Québec. Comment est-ce qu’on fait un potage? Le potage.
Qu’est-ce que vous voulez? Qu’est-ce que vous désirez? CHAPITRE 6 VOCABULAIRE 2.
Fruits & Légumes frais font partie du menu de tous les jours En Forme pour l‘ été !! Propositions de Menu.
Pour rester en forme…. mercredi 1er juin 2016 X5 Je mange cinq portions de fruits et légumes par jour. Je bois de l’eau. Pour rester en forme…
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Les Fruits (m.). Une Banane Une Fraise Une orange.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
En Forme pour l‘ été !! Propositions de Menu
En Forme pour l‘ été !! Propositions de Menu
En Forme pour l‘ été !! Proposition de Menu
En Forme pour l‘ été !! Proposition de Menu
Transcription de la présentation:

Fruits & Légumes frais font partie du menu de tous les jours En Forme pour l été !! Propositions de Menu

PREMIERE E N T R E E AUBERGINES préparées aux CITRONS avec BROCOLIS 1 PAPRIKA & 1 PRUNEAU

Appétissant non ?

PAPRIKA SUR AUBERGINES Une véritable délicatesse pour connaisseurs 2eme ENTREE

Légumes divers et pommes de terre en sandwich aussi à conseiller pour un petit pique-nique en campagne !! Plat de résistance

1 Banane & 1 Pêche bien faite plus garniture Pour bien réussir introduire une banane bien ferme dans une belle pêche crème fraiche à volonté. Dessert

ET POUR LE PETIT CREUX ENTRE LES REPAS

Et maintenant Bon Appétit !

Téléchargé sur 2nice4u.net Vidéos, Images, Flash, PPS, Audio, …