Courriel : 47011@compass-canada.com Menu traiteur 2008 / 2009 (514) 376-1620 poste 234 Courriel : 47011@compass-canada.com Septembre 2 0 0 8.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
12 € 17 € Nos formules Tarte ou Tartine Plat du jour + + Boisson*
Advertisements

Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
PATES FRAICHES Spaghetti frais, tagliatelles fraîches, tortellini jambon de parme, tortellini ricotta épinard « BOLOGNAISE » « CARBONARA » « JAMBON FROMAGE »
10 Depuis 10 ans la qualité a vos côtés Tarifs livraisons 2009/2010 Formule baguettes Toutes nos spécialités qui font notre renommée dans un choix de pains,
Unité 3: Quelques Catégories
Mises en avant principales : - Le jus dherbe de blé le jus dherbe de blé est une véritable bombe de vitamines ! Un seul jus contient une quantité impressionnante.
NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »
Une recette gagnante : planifiez, achetez, cuisinez, savourez ! LES DIÉTÉTISTES DU CANADA MOIS DE LA NUTRITION Mars 2013 MD.
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
Collège de Maisonneuve
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Septembre-Octobre 2010
Petite faim Grande faim
Bon appétit Unité 5.
Chaque vendredi soir, dès 18h30, un menu
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
AV1, chapitre 8 – le vocabulaire
Les plats typiques des régions françaises
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Carte 2009 & Formules Tél Fax
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Capsule Santé préparée par Jacqueline Gallien LeBouthillier, Dt.I. Mars 2013.
Pour le petit déjeuner.
(prix valable du Lundi au Jeudi, majoration de 6,00 € le Vendredi)
la nourriture (la bouffe)
Au Restaurant. Au Restaurant Qu’est-ce que vous désirez, monsieur? Le Serveur/La Serveuse.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Les aliments By Ludovica.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
La nourriture – food Un repas – meal
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
25 Les légumes. 1. une épicerie 2. une laitue 3. un chou.
École du Ruisselet Menu
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
Steak haché sauce poivrade
Oune momento mi Amici! Les plats ils s’en viennent. Ma, avant de dégouster mia couisine, mon bon zami Florian, il désire vous mettre en garde contre.
LA NOURRITURE “FOOD”. UNE ORANGE DU FROMAGE DU THÉ.
Les repas en France.
Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Les repas en France
Can you find ALL the items in 5 minutes? beefbuttercorn bottle of waterbreadonion coffeesugargrapefruit carrotsstrawberriespastries cerealcheesefish mushroomcakepotato.
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Menus A la Carte Options payantes MAI 2015
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
La nourriture les repas et les plats.
La nourriture les fruits. Un ananas Du raisin Des myrtilles (f)
Les repas.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
La nourriture Un quiz.
BUFFET DU VENDREDI Club de golf Lévis Spectaculaire et sympathique AU MENU Vendredi 28 août 2015 de 17h30 à 20h30 Sur réservation –
BUFFET DU VENDREDI Club de golf Lévis Spectaculaire et sympathique DERNIER BUFFET DE L’ÉTÉ Vendredi 4 septembre 2015 de 17h30 à 20h30.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
École Gaston Pilon Menu ♥ contient du blé * contient du tofu :) épinards ♦ contient des lentilles LUNDI Terre ou mer MARDI Saveurs de partout.
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail Buffet froid à 15€ - 16,5€ avec plat chaud Entrées Salade Piémontaise Pates perles au Saumon fumé Salade Coleslow.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
La Carte des Réductions Les Délices d’EmiVal Stéphane Pelletier Volmerange-les-Mines (00 33) Les verrines 1.65€/pièce Baba au rhum, crème.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
SALLE DE RÉCEPTION SERVICE TRAITEUR
Transcription de la présentation:

Courriel : 47011@compass-canada.com Menu traiteur 2008 / 2009 (514) 376-1620 poste 234 Courriel : 47011@compass-canada.com Septembre 2 0 0 8

Nous offrons Service de banquets Buffets chauds et froids, cocktails Repas gastronomique Pour information, veuillez contacter Mme Linda Labelle Directrice Cafétéria (514) 376-1620 poste 234 TÉLÉCOPIEUR : (514) 376-6602 COURRIEL :47011@compass-canada.com

Menu traiteur

Les taxes ne sont pas incluses dans les prix À la carte Muffin régulier  $ 1,65 Mini muffin $ 1.00 Croissant $ 1,35 Viennoiserie $1.85 Mini viennoiserie $ 1,00 Biscuit gourmet $1.00 Galette $1.60 Mini pâtisserie (2) $2.00 Bagel $ 1.20 Parfait au yogourt et fruits $ 3.00 Salade de fruits $1.75 Brochette de fruits frais $ 1.50 Brochette de fruits et cheddar $ 3,00 Brochette de fruits frais et trempette au yogourt $ 2.50/pers (1brochette régulière ou 2 petite) Assiette de fruits $ 1,75/pers Assiette de fruits et trempette de yogourt $2.75/pers Assiette de fruits et fromage $3.25/pers Assiette de fruits exotique $ 2.75/pers Boissons chaudes et froides Café équitable (minimum 10 tasses) $ 1,45/personne Thé (minimum 10 tasses) $ 1,05/tasse Jus de fruits fairlee $1.40 Jus de fruits tropicana $2.95 Liqueur cannette $1.25 Pichet de jus fontaine $ 6.00 Eau de source embouteillée (500 ml) $ 1,50 Eau Perrier $ Jus de légumes $ 1.85 Jus de légumes petit $1.00 Les taxes ne sont pas incluses dans les prix

Les taxes ne sont pas incluses dans les prix À la carte Crudités et trempette $ 1.50/pers Assiette de fromage $3.00/pers Assiette de fromage internationaux $3.85/par pers Fiesta Grande pour 10 pers $25.00 Fiesta Grande pour 20 pers $35.00 Canapés froid $1.50/pers chacun Assiette mini enroulés (4 par pers) $3.00/par pers Plateau de sandwich ouvert végétarien $3.00/pers (2 morceaux par pers) Pizza froide aux tomates $1.50/par pers Assiette de sandwichs traditionnels (6 pointes) $ 3.25/par pers Assiette de sandwichs éclairs (21/2 par pers) $3.95/par pers Assiette de sandwichs classique $ 4.50/par pers PIZZA PIZZA (16 pouces) $ 17.50 Pepperoni , DeLuxe, Végétarienne, Fromage Les taxes ne sont pas incluses dans les prix

Les taxes ne sont pas incluses dans les prix Menu déjeuners et pauses LES DÉLICES DU MATIN Le Bonjour $ 3.25/pers avec muffin $3.50/pers avec viennoiserie Assortiment de muffins et viennoiseries assortis frais du jour et café équitable. Le Différent $4.45/pers Plateau de mini sandwich déjeuner et café équitable L’Étincelle de la journée $ 4.65/pers avec muffin $4.90/pers avec viennoiserie Jus de fruits assortis, panier de muffins et viennoiseries frais du jour et café équitable La Pause santé matinale $ 5.75/pers Plateau de fruits frais en morceaux, yogourts individuels variés, mini muffins et café équitable Le Déjeuner gourmand $ 6.95/pers Croissants chauds aux œufs, fromage et tomates, salade de fruits frais, café équitable Boîtes à lunch déjeuner $ 7 1 Fruit frais entier, parfait au yogourt et fruits, mini muffin, jus de fruits 2 Fruit frais entier, croissant avec beurre et confiture, portion de fromage cheddar, jus de fruits. 3 Muffin régulier, yogourt, salade de fruits et jus de fruits 4 Fruit frais entier, croissant au fromage cheddar et bacon, yogourt et jus de fruits Les taxes ne sont pas incluses dans les prix

Les taxes ne sont pas incluses dans les prix LES DÎNERS D’AFFAIRES Le style traditionnel $ 9.50/pers $10.75/pers (sandwich déli au lieu de pointe) Crudités et trempette Sélection de sandwichs salade de poulet, salade aux œufs, salade de jambon sur pain de blé entier, pain blanc ( 6 pointes/pers) Fromage cheddar Salade au choix (1) Biscuits gourmet Les boites à lunch $9.95/pers Sandwich déli variés, crudités et trempette, salade de pâtes, fromage, biscuits gourmet. Sandwich déli variés, une pomme, un chips cuit au four et un biscuit gourmet. Sandwich enroulé, une pomme, une salade, carré de brownies. Les inoubliables Fiesta grande $25.00/pour10pers Fiesta grande $35.00/pour 20pers Plateau de saumon fumé $4.00/pers Plateau de crevettes et sauce cocktail (4 par pers) $4.00/pers Plateau de mini enroulés $3.00/pers (4 morceaux par pers) Plateau de sandwich ouvert végétarien $3.00/pers (2 morceaux par pers) Les taxes ne sont pas incluses dans les prix

Les taxes ne sont pas incluses dans les prix Chaque menu est servi sur un plateau individuel (servi chaud ou froid) Le Populaire $ 13/pers. Potage froid Poitrine de poulet sur couscous Courge et champignons à l’ail Salade du chef Salade de fruits frais Biscuit gourmet café Le Chic $ 14/pers. Bruschetta (3 par pers) Filet de saumon Salade de riz Asperge Mini pâtisserie sur coulis de fraise Le Gallant $ 15/pers. Gaspacho Crevette géante à l’ail (6) Salade de pâte aux pesto Courge grillé Gâteau obsession au caramel LES DÎNERS D’AFFAIRES Les taxes ne sont pas incluses dans les prix

Nos salades Les choix de salades Salade fraîche du potager $1.50/pers Mélange printanier, tomates fraîches, carottes, concombres servis avec une vinaigrette (vinaigrette à faible teneur en gras disponible sur demande) Salade de tomates, concombre et feta $2.00/pers Tomates, concombres, poivrons verts, olives noires, fromage feta, oignons rouges et vinaigrette grecque Salade d’épinards, coeurs d’artichauts et de palmier $2.00/pers Épinards, cœurs d’artichauts et cœurs de palmier, tomates cerise, échalote et vinaigrette aux tomates séchées et pesto Salade péruvienne $2.00/pers Châtaignes d’eau, légumineuses, brocoli, céleri, poivrons verts et rouges Salade de pâtes à l’Italienne $1.75/pers Saucisses italiennes, courgettes, poivrons, tomates italiennes, et oignons rouges Salade de légumes marinés aux herbes du jardin $1.75/pers Chou-fleur, brocoli, échalotes, poivrons rouges et verts, céleri, carottes parfumées aux herbes du jardin Salade de pommes de terre aux lardons et Dijon $1.75/pers Pommes de terre nouvelles, dés de bacon, poivrons rouges, mayonnaise, crème sûre et moutarde de Dijon Salade de brocoli, tomates et cœurs de palmier $2.00/pers Brocoli, quartiers de tomates, cœurs de palmier, vinaigrette au basilic Salade de pâtes andalouses $1.75/pers Pâtes, poivrons, olives noires, tomates et vinaigrette aux tomates séchées au soleil Salade césar $1.75/pers Salade romaine, croûtons, bacon, parmesan, vinaigrette Salade épinards et mandarines $1.75/pers Épinards, mandarine, oignons rouge, vinaigrette graine de pavot Nos salades