Les Horaires d’Ouverture

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Échange inter-E2C Roubaix/Châtellerault
Advertisements

ANIMATIONS ECOLE DE TENNIS LE MOT DU PRESIDENT COURTS EXTERIEURS Notre saison sportive sest terminée fin juin avec des résultats très positifs. Nous avons.
GEOGRAPHIE Les paysages touristiques
Métier de la restauration:
Le B.L.G vous propose un week-end sur la Côte dAzur Grasse / Nice / Monaco 24 et 25 octobre.
LHôtel Casa Marcello est situé dans un immeuble datant du 13e siècle, faisant anciennement partie du Monastère de Saint-Agnès, ce qui le positionne de.
S é jour de vacances Haut du Them en Haute-Sâone Du dimanche 22 août au samedi 28 août Pour des enfants De 7 à 11 ans.
La Relaillience Service daccompagnement, relais de jour pour personnes atteintes de la maladie dAlzheimer ou Apparentée.
Simulation de management Principes d’une simulation de gestion
ÉCHANGE 2006 Collège de Notre-Dame-de-Gravenchon Collège de Notre-Dame-de-Gravenchon Scuole Medie di Rubano e Sarmeola Scuole Medie di Rubano e Sarmeola.
Les heures douverture Présentation. Les questions Est-ce que le/la/l (nom du magasin) est ouvert/ouverte le (jour de la semaine)? Est-ce que le/la/l (nom.
Voyage en Angleterre Section Européenne.
Pour vivre mieux ! Environnement Responsabilité Responsabilité Participation Participation Engagement Engagement Solidarité Solidarité Ruralité Ruralité
Monteiro da Inès Irina 3°4 Le Petit Choucas Rapport de Stage.
Tout commence un 3 septembre 2004 du coté de Cherbourg.
IATROPOULOS Mathieu 3°2 A.C.C.E.S – Vulaines.
BRETAGNE: BERCEAU DE LÉGENDES
Hôtel Restaurant Le Grand Turc
KANNERWIERK elisabeth Kannerwierk Nouveau concept de groupe Maison Relais 2012.
L’INEDIT Rapport de stage En entreprise au restaurant
Les Horaires d’Ouverture
Les Horaires d’Ouverture
Hôtellerie Restauration option service et commercialisation
JEUDI 18 AVRIL DEPART DE Pau à 7h30 (rendez-vous ¼ dheure avant) Arrivée à Biarritz à 9h30 maxi Vol Biarritz 11h05 Arrivée à Skavsta airport à 14h05 Bus.
HEBERGEMENT ROLAND-GARROS 2009 Internationaux de France 19 Mai au 7 Juin 2009.
ENTREPRISE JAZZ CLUB « LE PETIT JOURNAL MONTPARNASSE »
Organisation Personnelle
ASSEMBLEE GENERALE ACOMM 2005
PONTS D'AMITIÉ : LA SOLIDARITÉ À NICE.. A Nice, une structure de la mairie s'occupe des sans domiciles stables. Elle fonctionne avec 38 agents, pour un.
LAssociation des Amis de LÉcole Française. LAssociation des Amis de LÉcole Française : Fondée en 1949 Principal objectif (2§ des réglements) : –Soutenir.
Un océan de découvertes
L'entreprise J'ai effectué mon stage à la micro crèche de la Bouëxière. Elle est située 2 rue du Bréhat au cœur d'un lotissement récent.
SEJOUR FINLANDE 24 mars au 11 avril 2014 MÄNTSÄLÄ JÄRVENPÄÄ
CHAR A VOILE, MUSEE DU VERRE, & NUIT A SERY
Les Horaires d’Ouverture
 Services et événements. Les locaux du Syndicat des étudiants de votre université sont situés au cœur même du campus. Donc, que ce soit pour relaxer,
Rencontre d’information 22 Mars h00 Collège G. Apollinaire Invité : M. MRIOUAH, Proviseur du lycée J. Villar Intervention de Mme AVRIL Conseillère.
30 mai – 1 er juin Après avoir brillamment remporté les Championnats de district, département et académie, nous avons gagné le droit de faire partie.
LUNDI 16 JUIN Rendez -vous à 6h45 au parking de la piscine de la vague, pour un départ vers 7h00 en autocar de grand tourisme de 49 places (équipé.
Lamour tient lieu de tout Cliquez pour débuter
SEJOUR FINLANDE 24 mars au 11 avril 2014 MÄNTSÄLÄ JÄRVENPÄÄ.
Restaurant Le chalet Rapport de Stage de Gayette Alena 3ème 5
Amandine Fontaine 3°4 Rapport de stage « Les P’tilous »
Collège Marcelin Albert
Les jours de la semaine:
Projet Allemagne 2 grands objectifs du projet: Rapprochement des classes de Bep et de Bac Pro MRIM Les nouvelles technologies au service de lenvironnement.
Les Horaires d’Ouverture Pat à Pain est situé au 62 Boulevard de Chinon 62 Boulevard de Chinon Joué Lès Tours Ouvert.
Les Horaires d’Ouverture
Chauffeur Benne à Ordure Ménagère
Les Horaires d’Ouverture
1 RENTRÉE
INTERNATS L’EQUIPE EDUCATIVE.
Les Horaires d’Ouverture La Cour des rois fait partie de l’hôtel Escurial de Joué lès Tours 4 – 8 rue Edouard Branly JOUÉ-lès-TOURS
Bienvenue à tous ! Gebet Begrüssung.
Les Horaires d’Ouverture
Les Horaires d’Ouverture La Baraka se situe : 57 rue de la Rotière Joué Lès Tours Ouvert 7 jours sur 7 Du lundi au mercredi et le week end de 10h.
Les Horaires d’Ouverture AlloPizza est situé au : 81rue Gamard Joué Lès Tours Ouvert tous les jours (sauf le dimanche midi) Horaires.
Les Horaires d’Ouverture
Les Horaires d’Ouverture
Les Horaires d’Ouverture L’île aux pizzas se situe 159 Boulevard Jean Jaurès Joué Lès Tours Ouvert tous les jours sauf les samedis.
Les Horaires d’Ouverture
Les Horaires d’Ouverture Les restaurant La Fleur de Sel est situé en plein centre ville. Il accueille des peintres pour les exposer. Avenue de la république.
Les Horaires d’Ouverture Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7 : - le midi de 12h à 14h - le soir de 19h à 22h La réservation est conseillée. Le restaurant.
Les Horaires d’Ouverture Le Relais de la Grange est situé au : Le Relais de la Grange est situé au : 10 avenue République, 10 avenue République,
Les Horaires d’Ouverture
1)Créneaux horaires 2)Fonctionnement 3)La salle 4)Après le repas
Sommaire _ présentation _ les formations _ le restaurant d’application _ l’architecte.
Hôtel Restaurants Centre touristique
Les Horaires d’Ouverture Le Mercure se nomme aussi « Les Bretonnières ». Parc des Bretonnières Joué Lès Tours Le restaurant est ouvert.
Les Horaires d’Ouverture Le Restaurant de la Gare fait partie de l’hôtel de la Gare, proche de la Gare de Joué lès Tours 31 rue des Martyrs JOUÉ-lès-TOURS.
Transcription de la présentation:

Les Horaires d’Ouverture Le Restaurant de la Liodière fait partie de la zone industriel de la Liodière Karine et Cyril Plateau FERME DE LA LIODIERE Route de Monts 37 300 JOUE LES TOURS Tel : 02 47 679 680 Ouvert le MIDI du lundi au vendredi de 9h à 16h, prise des commandes de 12h jusqu’à 14h dernière commande. Ouvert le SOIR, le vendredi et le samedi, de 18h30 à 0h00, prise de commandes de 19h30 à 22h dernière commande. Il est conseillé de réserver.

Description du Restaurant Cadre rustique et soigné. Ambiance Conviviale et très familiale. Environnement privilégié : bâtiment du 16e siècle, situé à la fois à la campagne et en ville. Cuisine traditionnelle qui tient compte du changement de saison : les cartes et les menus changent.. Spécialité : Dessert au Chocolat grand Cru « Valrhona » : grande maison de chocolat dans la vallée du Rhône. Particularité : Restaurant situé à l’intérieur d’une ferme qui comprend également un centre de formation et des entreprises. En effet, l’environnement est très agréable : la ferme a gardé son cachet de l’époque. On peut y voir également un bouc et des poules… et on s’y sent bien.

Animation : Le restaurant a comme projet futur de mettre en place des animations le vendredi et le samedi soir. Ils ont déjà eu l’occasion de le faire pour le nouvel an 2006 où ils avaient invité un magicien faisant le tour des tables pendant tout le repas et qui, en fin de soirée, s’est transformé en DJ pour la soirée dansante. Clientèle : le midi, les clients viennent beaucoup des entreprises soit de la zone, soit des quartiers des 2 Lions ou de Ballan-Miré. Clientèle Jeune. Le soir, le restaurant reçoit plutôt des familles, des couples ou des groupes d’amis. Clientèle d’habitués. Groupe : Location de salle de spectacle. Groupe et séminaires jusqu’à 80 personnes.

En Savoir Plus… Naissance du restaurant Le restaurant a été mis en place par Mr Carpy, directeur du centre de formation, en Avril 2004 et a été repris par Karine et Cyril Plateau depuis le 1er septembre 2005. Le couple était parti en Loire Atlantique pour créer un petit restaurant à Saint Nazaire en 2000. Se rendant compte que la touraine leur manquait, ils décidèrent de revenir à Tours car c’est une région dynamique autant pour les entreprises que pour le tourisme. La Formation Karine a fait un BAC S puis un BTS art culinaire. Elle a ensuite trouvé un emploi dans un hôtel restaurant durant 6 ans et est finalement partie avec son mari pour créer leur restaurant en Loire Atlantique Cyril, lui, a fait un CAP-BEP cuisine, un BTH (Brevet technique en salle, cuisine, hébergement et réception), et une formation BTS. Les Difficultés Pour créer leur premier restaurant, ils ont dû être persuasifs pour obtenir la confiance des banques. Il faut avoir un bon curriculum vitae pour obtenir un prêt à à peine 24 ans. Ils ont du également faire preuve d’un important investissement, en temps et en travail. Pour reprendre un second restaurant, la Liodière, les négociations ont été plus faciles car c’est une affaire qui ne demandait qu’à être reprise et d’autre part, l’ancien restaurant du couple avait bien marché.