PRESENTATION DU GROUP COMPASS (SCOLAREST).

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Transcription de la présentation:

PRESENTATION DU GROUP COMPASS (SCOLAREST)

COMPASS GROUP SCOLAREST En France Dans le Monde Compass Group restaure plus de 800 000 personnes chaque jour et réalise : 1 milliard d'euros de chiffre d'affaires. avec l'implication de près de 16 000 Collaborateurs. dans  2 800 restaurants. et gère plus de 25 000 distributeurs de restauration d'appoint. Compass Group sert quotidiennement plus de 20 millions de convives : 15,82 milliards d'euros de chiffre d'affaires. 400 000 Collaborateurs.  Présence dans plus de 90 pays. Compass Group c’est 3 marques : MEDIREST : Spécialiste de la restauration Médico-sociale, Senior. SCOLAREST : Spécialiste de la restauration des écoles Privées et Publics, enfants, adolescents, jeunes adultes. EUREST spécialiste de la restauration des entreprises et administrations.

PRESENTATION DE L’EQUIPE SCOLAREST SAINT PAUL

Le restaurant scolaire côté coulisses Scolarest, spécialiste de la restauration des établissements d’enseignement, assure la préparation des repas pour les élèves de l’Institution Saint Paul (Primaire & Secondaire) à Angoulême. 1000 repas par jour. Les menus sont élaborés avec l’aide d’une diététicienne. Au cœur de nos préoccupations: - l’équilibre alimentaire - la qualité des produits - le respect des normes d’hygiène. Contactez-nous  Monsieur Michaël SUAU, Chef Gérant Tel / fax: 05 45 20 67 46 E-Mail : e452401@compass-group.fr Photo de l’équipe à insérer www.scolarest.fr L’équipe de cuisine SCOLAREST

Organigramme de SCOLAREST ST PAUL Directeur des exploitations sud- ouest Alain BONNEAU Chef de secteur Diététicienne Coordinatrice Qualité Robert Rodolphe Martine MOQUET CHEF GERANT Michaël SUAU Chef de cuisine Cuisinier Cuisinière Yves BEGOUIN Thierry CLAIRET Maria DO RIO Employé de collectivité (primaire) Employé de collectivité Employé de collectivité Thérèse Goudeau Josépha BAURREAU Elisabeth Renon Employé de collectivité (cafétéria) Clotilde MARQUET Employée de collectivité & Livreuse Laetitia PONS