Michel PHILIBERT vous propose un cours de cuisine dans un magnifique lieu Le Château du Barroux et le Mont Ventoux
Michel PHILIBERT, Maître Cuisinier de France, vous propose un cours de cuisine tous les premiers jeudis de chaque mois (sauf Juillet et Août) dans lenceinte de son nouveau restaurant « Le GAJULÉA ». Les cours sont organisés pour 4 à 5 personnes maximum. Les cours de cuisine ont lieu de 17H00 à 18H30 et sont suivis dun apéritif et du repas. Les plats sont élaborés autour des produits de la Provence, mais aussi sur des thèmes tels que le Fois Gras, Le Homard, La Truffe (selon les saisons).
Tarifs des cours de cuisine Cours avec thème à déterminer sur réservation, les jeudis compris entre le 19 novembre et le 19 décembre 2008 : C C ours 35 + Repas 33 hors boisson (par personne). Cours Truffes sur réservation, les jeudis compris entre le 07 et le 30 janvier 2009 : C Cours 35 + Repas 69 hors boisson (par personne) Restaurant Le Gajuléa Cours Louise Raymond Le Barroux