Petite faim Grande faim

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
12 € 17 € Nos formules Tarte ou Tartine Plat du jour + + Boisson*
Advertisements

25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
PATES FRAICHES Spaghetti frais, tagliatelles fraîches, tortellini jambon de parme, tortellini ricotta épinard « BOLOGNAISE » « CARBONARA » « JAMBON FROMAGE »
Unité 3: Quelques Catégories
L/O: to be able to identify foods and drinks and to create a menu for practice.
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
Unknow Game – Edition 2 Jeu #2 : Bon Appétit Bis
NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »
Purée d’aubergines et brocolis Côtes d’agneau Pâtes Jambon fromage
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
NOS ENTREES Nems au porc 3,00€ Samoussas 3,00€ Hors d’œuvre varié
Un bon repas prononciation
Petite faim Grande faim
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Bon appétit Unité 5.
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
Il est à l’opposé du Garlaban mais il domine aussi Marseille, c’est le Taoumé et ses 690 mètres d’altitude. Il est un sommet, cher à Marcel Pagnol, d’où.
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Complete with the verbs “manger” or “boire” in the appropriate form.
Pour le petit déjeuner.
(prix valable du Lundi au Jeudi, majoration de 6,00 € le Vendredi)
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Parce qu’une réception bien réussie se prépare à l’avance, toute l’équipe des Ets BRULÉ TRAITEUR vous présente sa carte des fêtes de fin d’année,
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
L`Havre Restaurant. Une cuisine raffinée dans une ambiance chaleureuse Avec son ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant vous offre ses spécialités.
hiver Nicolas SOULLARD
Cours de Cuisine N° 5 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Le Canotier Formule du midi (menu ouvrier) Entrée + Plat Dessert Café
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Le petit déjeuner.
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Vendredi 16/01 Jeudi 15/01 Salade d’ébly Veau aux épices petit pois carotte Fruit Les menus proposés sont susceptibles d’être modifiés pour des raisons.
Steak haché sauce poivrade
Les repas en France.
Directeur de La Normande : Diététicienne : Elémentaires Mardi Mercredi Vendredi Nouveau Melon **** Lasagnes à la Bolognaise **** Saint Moret **** Muffin.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
La nourriture les repas et les plats.
La cuisine française.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 03 au 07août 2015 Lentilles vinaigrette.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
La nourriture Un quiz.
AUTOMNE 2015 Nicolas SOULLARD
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Où faites-vous les courses ?
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail Buffet froid à 15€ - 16,5€ avec plat chaud Entrées Salade Piémontaise Pates perles au Saumon fumé Salade Coleslow.
Les Viandes cuisinées: l'unité Les Viandes cuisinées: l'unité -Le rôti de canard * 7,50€ -La paupiette de dinde farcie au foie gras* 7.50€ -Le tournedos.
La Nourriture de France Mohammad Shahidullah Numéro: Date : le 08 Dec 2015.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
Eté 2016 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Noix d’Entrecôte (250g) BLACK ANGUS marinée , frites et salade
Prix nets – TVA incluse – service compris
Transcription de la présentation:

Petite faim Grande faim Les entrées Pissaladière et sa salade 6.00 € Terrine d’Aubergine « Maison » 7.00 € Assiette de saumon fumé 9.00 € Terrine de rouget et cabillaud 9.00 € Soupe de poisson avec sa rouille et ses croutons 10.00 € Aumônière de saumon au chèvre 10.00 € Terrine de foie gras « maison » aux abricots et ses figues confites au vin rouge 16.00 € Les salades Petite faim Grande faim Salade Terres Rouges 8.00 € 10.00 € ½ Ananas, blanc de poulet, soja, emmental, cœur de palmier Salade Campagnarde 7.50 € 10.00 € Pommes de terre, Lardons, Œuf poché, croutons Salade Italienne 7.00 € 10.00 € Jambon cru, Parmesan, Mozzarella, tomates confites Salade de Chèvre chaud 9.00 € 12.00 € Crottin de chèvre , lardons , soja

Les Œufs Les Pates Demandez notre carte de Bruschetta. En Omelettes (3 œufs) ou Brouillade Nature, jambon, fromage, champignons, fines herbes 8.00 € Les Pates Farfalle , Penne 9.00 € Spaghetti , Tagliatelle 10.00 € Fagottini , Ravioli , 11.00 € Nos Sauces au choix : Tomate Basilic , Gorgonzola, Bolognese , Carbonara , Pistou , Arrabbiata Lasagne a la provençale 10.00 € Demandez notre carte de Bruschetta.

Les Viandes Les Poissons Les desserts Entrecôte (200g.) Frites/salade Filet de Bœuf 180 gr 20.00 € Filet de poulet façon milanaise 9.00 € Cote de veau 15.00 € Carré d’agneau rôti aux herbe de Provence 13.00 € Steak Tartare 180 gr 13.00 € 360 gr 17.00 € Les pieds & Paquets 17.00 € Burger Parmentier et sa salade 12.00 € Nos sauces au choix : poivre, forestière, gorgonzola, échalotes 3.00 € Les Poissons Poêlée de soupions en persillades 10.00 € Sole meunière 16.00 € Gambas au citron 16.00 € Daurade entière rôti 15.00 € Entrecôte (200g.) Frites/salade 14.00 € Supplément frites 2.00 € Supplément légumes 2.00 € Les desserts Tarte fine aux figues glace vanille 6.00€ Fondant au chocolat crème anglaise 7.00 € Crème brulée au miel 5.00 € Panier de fruits de saison 6.00 € Velours chocolat caramel 7.00 € Charlotte de tiramisu 6.00 € . Faisselle de fromage blanc 5.00 € Ail , fines herbes , coulis fruits rouges Assiette de 3 fromages 6.00 € Demandez notre carte Des glaces

..L’ « id ».. 12.00 € .. LES FORMULES.. Le « Souleiou » 6.50 € « Enfant de – 12 ans demander son set, le menu est écrit dessus… Une surprise vous attend !!! » ..L’ « id ».. 12.00 € « Equilibre….. » Poisson ou viande blanche avec légumes du jour, et salade de tomates, terrine d’aubergine un yaourt Taillefine et une bouteille de 50 cl d’eau minérale. Formule « Provence» 25.00 € Terrine d’aubergine / Pieds et paquets / Crème brulée au miel 1 verre de cote de Provence rouge ou rosé et 1 café Formule Complète 20.00 € Buffet d’entrées + plat du jour + dessert + boisson Formule Eco 12.00 € Buffet d’entrées + plat du jour ou plat du jour + dessert ou buffet d’entrées + dessert « Demandez notre Ardoise »

Les Boissons Chaudes Froides Bières Pichets Rouge ou Rosé Café, déca 1.50 € Chocolat, double café 2.00 € Thé 2.40 € Froides Eaux Plates 50 cl 2.60 € 100 cl 3.20 € Eaux Gazeuses 50 cl 2.90 € 100 cl 3.50 € Bières Pression 15 cl 2.00 € 25 cl 2.90 € 50 cl 5.00 € Pichets Rouge ou Rosé Vigneron du Garlaban 25 cl 2.30 € 46 cl 4.00 € Les Champagnes 14 cl (La coupe) (75cl) Louis Constant 7.00€ 40.00€ Jacquart Brut « Cuvée Mosaïque » 45.00€ Jacquart Brut « Cuvée Mosaïque » Rosé 55.00€ Jacquart Brut « Cuvée Nominée » (Tête de cuvée) 75.00€ Changement prix des bouteille de champagne

Nos Vins Vin de pays « Rolle »Vigneron du Garlaban 9.00 € Les vins Blancs 37.50 cl 50.00 cl 75.00 cl Vin de pays « Rolle »Vigneron du Garlaban 9.00 € Fonscolombe Coteaux d’Aix en Pce AOC 7.00 € 10.00 € 13.00 € Domaine du Paternel Cassis AO C 11.00 € 20.00 € Les Restanques du Moulin Bandol AOC 12.00 € 20.00€ Bourgogne Chablis AOC 33.00 € Les vins Rosés 37.50 cl 50.00 cl 75.00 cl Cote de Provence « Valadas » AOC 12.00 € Fonscolombe Coteaux d’Aix en Pce AOC 7.00 € 10.00 € 13.00 € Les Restanques du Moulin Bandol AOC 12.00 € 20.00 € Tavel AOC 23.00 € Les vins Rouges 37.50 cl 50.00 cl 75.00 cl Fonscolombe Coteaux d’Aix en Pce AOC 7.00 € 10.00 € 13.00 € Les Restanques du Moulin Bandol AOC 12.00 € 20.00 € Domaine de Chamfort Cote du Rhône AOC 14.00 € Saumur Champigny 22.00 € Bordeaux Montagne Saint Emilion AOC 27.00 € Mercurey Bouchard Bourgogne AOC 38.00 € CHANGEMENT PRIX FONSCOLOMBE .