Propositions: abc salles

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
12 € 17 € Nos formules Tarte ou Tartine Plat du jour + + Boisson*
Advertisements

Le réseau Destination International et la CCI de Tarbes vous proposent une MISSION DE PROSPECTION « VINS DU SUD-OUEST » TAIWAN - JAPON - COREE du.
Soirée du 14 mai à la guinguette du Martin Pêcheur
Mon carnet De comportement
LALAS vous propose Des cours de cuisine pour les amateurs et les passionnés,les novices ou les avertis sans question de niveau ni de compétition, juste.
Le B.L.G vous propose un week-end sur la Côte dAzur Grasse / Nice / Monaco 24 et 25 octobre.
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Janvier-Février 2011
Plan. Lundi 27 Mai 2013 Départ de Château-Renard à 7h30 Après-midi Arrivée en début daprès-midi au pied du Puy de Dôme, à 13h30 : r.d.v. sur le parking.
As-tu l'heure? / Avez-vous l'heure?
Les Prepositions.
Unknow Game – Edition 2 Jeu #2 : Bon Appétit Bis
Les heures douverture Présentation. Les questions Est-ce que le/la/l (nom du magasin) est ouvert/ouverte le (jour de la semaine)? Est-ce que le/la/l (nom.
Stage de Triathlon à Montmartin sur Mer 26/27 mars 2011.
6èmes : Coût 170 euros Du 14 au 18 Avril 2014 – 3jours/2nuits En fonction des thèmes Sortie forêt D.Leméhauté (sept/oct 3,50 Euros/élève) Concours interclasses.
Accueil Présentation Menus Photos Tourisme Plan d’accès.
28 La maison.
Petite faim Grande faim
BIENVENUS AU RESTAURANT SCOLAIRE
Maison à louer à La Forge Hautes Vosges 88 Pour 8 personnes composée dune cuisine,dun salon séjour avec cheminée, de 4 chambres, de 2 salles de bain, de.
Petite faim Grande faim
Bon appétit Unité 5.
Chaque vendredi soir, dès 18h30, un menu
ENTREPRISE: Restaurant le Chalet
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
CALENDRIER PLAYBOY 2020 Cliquez pour avancer.
ASSEMBLEE GENERALE ACOMM 2005
Louis, Antoine, Indira. Tout les matins, sauf le jeudi, nous avons mangé des tranches de pain grillé, un croissant et des céréales avec du lait.
LUNDI – MARDI – MERCREDI – JEUDI – VENDREDI – SAMEDI – DIMANCHE
LUNDI – MARDI – MERCREDI – JEUDI – VENDREDI – SAMEDI – DIMANCHE
Complete with the verbs “manger” or “boire” in the appropriate form.
AGN ANATC 2011 Cliquez à votre rythme pour le défilement.
Les rondes d’une année terrienne
La vague du Good Food Style débarque sur le Collège et le Lycée du François ! La cité scolaire « La Jetée » lance une campagne de sensibilisation afin.
Tournoi de Flyball Bouin-Plumoison 2008 Tournoi de Flyball
Notre calendrier français MARS 2014
Restaurant Le chalet Rapport de Stage de Gayette Alena 3ème 5
C'est pour bientôt.....
Veuillez trouver ci-joint
05/04/2017 PAGE D’ACCUEIL MAX MECHOUI.
LUNDI – MARDI – MERCREDI – JEUDI – VENDREDI – SAMEDI – DIMANCHE
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
CALENDRIER-PLAYBOY 2020.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
6 Nombres et Heures 20 vingt 30 trente 40 quarante.
Buffet bio du 27/09 Sébastopol automne 2012 Réalisation: Market Formation
21 Revue du temps Météo 1. lematin 1. le matin 2. l’après-midi.
Dans le cadre du tournoi des 40 ans, l’Amicale vous invite à participer à un atelier culinaire le samedi 10 Décembre Deux types de cours vous sont.
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
L`Havre Restaurant. Une cuisine raffinée dans une ambiance chaleureuse Avec son ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant vous offre ses spécialités.
Le plan alimentaire circulaire du 21 juin 2001
Tout le comptoir sur comptoiryummy.fr comptoir * yummy Vins Restauration Soirées & Evénements comptoir* yummy 18 Rue Lalande Bourg en Bresse
Pour un weekend romantique tout en douceur… Nos services en option.
Relevez le numéro de votre logo préféré et adressez-le à : En cas d’hésitation, vous pouvez choisir jusqu’à 3 logos. Seront pris.
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
Quelle heure est-il? מרים אשכר
Week End Interclubs Midi Pyrénées Montagne Noire octobre 2014 inscription : Vol à Voile Montagne Noire (VVMN) vvmn.free.fr.
RESTAURANT L’ESPERLUETTE Cuisine française. Le concept & comme plaisir et convivialité & comme affaires et loisirs & comme traditionnel et moderne & comme.
GOLF DU BOIS D’Ô à Saint-Maixme-Hauterive. Réunion corporate avec vos collaborateurs, pour une dynamique reconnaissance ou motivation de vos équipes.
Unité 2 Les choses utiles Les boissons. Les boissons alcooliques Un porto Un vin blanc/ rouge/rosé Une bière/ un demi Une pression/une bouteille un pastis.
CAT – CHAP 3 C Chez Bocuse. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux plats qu’il a préparés. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux.
Boissons chaudes Café 2,00 EUR Expresso2,00 EUR Décaféiné2,10 EUR Capuccino2,50 EUR Lait russe2,50 EUR Chocolat chaud2,00 EUR Chococcino2,50 EUR Thé (diverses.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
La cuisine française.
La nourriture en France
La nourriture Un quiz.
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
Au restaurant Objectifs Objectifs fonctionnels: Réserver une table sur internet Décrire un plat Objectifs socio-culturels: Déjeuner/dîner au restaurant.
Transcription de la présentation:

Propositions: abc salles Au Bureau Lille Grand Palais Tarifs au 6 Février 2006

Un établissement cosy et soigné

Une équipe professionnelle et attentive

Capacité : 3 formules au choix Dans une ambiance pub, notre jeune chef de cuisine, Damien Justin ex-second, du très renommé hôtel Westminster au Touquet, vous concoctera des plats de brasserie de très bon niveau. Capacité : 70 places en salle (fumeur et non-fumeur) 40 places en terrasse 3 formules au choix le midi : formules à 23 € et 27 € le soir : formules à 19 €, 24 € et 27 € 19 € et 23 € : apéritif/plat/dessert/café/boisson 27 € : apéritif/plat/fromage/dessert/café/boisson Privatisation d’espace possible à partir de 50 pax le midi Privatisation d’espace partir de 30 pax

Exemple de menu à 19 € Kir vin blanc ou Stella 25 cl avec assortiment salé Plat du jour Faisselle ou crêpe Un café Une boisson (Stella 25 cl ou pichet vin 25 cl ou Eau minérale 25 cl) Kir vin blanc ou Stella 25 cl avec assortiment salé Mikado de Poulet Faisselle ou crêpe Un café Une boisson (Stella 25 cl ou pichet vin 25 cl ou Eau minérale 25 cl)

Exemple de menu à 23 € Apéritif : Kir royal ou Leffe 25 cl avec assortiment salé Plat : Tartare ou Carbonnade flamande ou Pavé de saumon Dessert : Tarte Tatin, ou Crumble ou crème brulée Un café Une boisson (Leffe 25 cl, ou Pichet de vin 25 cl ou Eau minérale 25 cl)

Exemple de menu à 27 € Apéritif : Kir royal ou Leffe 25 cl avec assortiment salé Plat : Tartare ou Carbonnade flamande ou Pavé de saumon Assiette de fromage Dessert : Tarte Tatin, ou Crumble ou crème brulée Un café Une boisson (Leffe 25 cl, ou Pichet de vin 25 cl ou Eau minérale 25 cl)

Contact Directrice : Vanessa Galliaerde Vanessa.galliaerde@free.fr Réservations : 03 28 14 09 01 Au Bureau Lille –Grand Palais, 323 Ave. Président Hoover, au pied de l’hôtel de région. Du lundi au vendredi de 11h30 du matin à minuit