Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée, (fondue de poireau, saint jacques, fruit de mer sauce safranée) Tournedos de canard aux saveurs d’Orient, (semoule méditerranéenne et tomate rôti aux herbes) Fromage sec Pierre Gay MOF 2011 et faisselle, (plateau de fromage par table avec 5 variétés dont tomme, reblochon et beaufort) Pièce montée , 3 chocolats et mousse de fruit Café
Brunch pour le lendemain 12€/pers TTC Salad’bar : -Taboulé à l’orientale - Salade piémontaise (pomme de terre, jambon, œuf, cornichon, tomate) - Salade de pates aux 2 saumons - Salade grec (tomate, olive, feta, basilic) - Assortiment de crudité (carotte, chou, salade verte) Charcuteries : Miche poivrée, Jambon cru et terrine de campagne Viande Froide : Poulet mariné, rosbeef et rôti de dinde Dessert : Salade de fruit frais, brioche et St Genis
Boisson vin d’honneur Marquisette : Pétillant de Savoie (vin blanc, citron, orange, sucre, Perrier et pétillant) Pétillant de Savoie Coca cola, jus de fruits, eau plate et gazeuse
Boissons repas entre 7.50€ et 9.50€/personne Vin blanc de Savoie : Chardonnay ou roussette Marestel Vin rouge du val de Loire : St-Nicolas de Bourgueil , Sancerre ou Saumur Champigny Champagne ou pétillant Eau plate et gazeuse Café Prix variant en fonction du vin et champagne choisi
Menu enfants 7€00 TTC Filet de poulet en sauce avec garniture des adultes Fromage et dessert des adultes