Le Canard du Lac juin 2013.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Une description réaliste ? Impression de lecteur - Sylvie Germain : Magnus - Episode ARTICLE DE MARINE.
Advertisements

Ex. 1 Quest-ce que cest ? Écris le nom sous la vignette.
Absintul Zana verde L'AbsintheL'Absinthe, by Edgar Degas.Edgar DegasAngel Fernández de Soto with absinthe, by Picasso.Picasso.
L’iceberg encâblé que l’on traine en silence
Le Canard du Lac Octobre 2012.
Comment faire du jus d’ananas?
Les Mannele Pour 12 pièces, il vous faut : 500g de farine
Une Recette de cuisine Crêpes tout chocolat
Les Recettes.
Bienvenue au restaurant pédagogique
Le Canard du Lac Février 2013.
Le Canard du Lac juillet 2013.
Cours de Cuisine N° 1 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Les Recettes.
Le Cake de Mickey Recette.
Les Muffins araignées.
Il faut 4 œufs, 6 dl de sucre, 3 dl de lait, 4 cuillères à café de levure , 9 dl de farine, 300 g de beurre.
Salade automnale acidulée
La farine un kilo (1 kg) = mille grammes (1000 g).
Recette pour faire une tresse:
Le Canard du Lac Mars 2013.
Le Canard du Lac Avril 2013.
Comment Faire Des Eclairs
Comment préparer la pâte de la galette créole ?
Le gâteau au yaourt   par Mathieu Malige.
La Quiche Lorraine par Martin et Fabien.
BONJOUR, JE MAPPELLE BASILE ET JE VAIS VOUS FAIRE UN GÂTEAU AU CHOCOLAT.
Notre calendrier français MARS 2014
Le Canard du Lac Mars 2014.
Le Canard du Lac Juin 2014.
Atelier de Cuisine Bio Classe de Mme Morisseau Ecole Pierre Corneille de Gargenville Jeudi 26 juin 2014 Avec Dounia Silem Doo…Eat!
Le Canard du Lac Octobre 2014
BIENVENUE AU RESTAURANT PÉDAGOGIQUE  Brick de thon et sa petite salade verte,  Riz sauté au poulet,  Plateau de fromages  Crumble de Pommes-Poires.
Vendredi 16 mai, au restaurant pédagogique.
Le Canard du Lac Novembre 2014
Le Canard du Lac Juillet 2014
Le Canard du Lac Mai 2014.
PSY Psychologie de la perception. Son et système auditif.
COURS DE CUISINE COURS N° 1 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Le Canard du Lac Septembre Séverine FRERE Mon Edition C’est déjà la Rentrée !!... L’Atelier Arts Plastiques est heureux de vous présenter ses œuvres.
Voilà les traditions italiennes et le rituels de notre ville.
Pain de banane Par: Gaven Sra et Richard Fenton Les Ingrédients.
CRÊPES:.
Au fourneau : Maëlis Peña Direction et réalisation : Sandrine Wilson
Goûter des anniversaires Période 1. Les ingrédients.
Gâteaux divers.
RECETTE CAKE POPS 2 oeufs 90g de beurre 90 g 90g de sucre 1 pincée de
Comment faire des crêpes??
 De la farine: 250gr  Du lait:50cl  2 œufs  Du sel : une pincée  Du beurre pour la cuisson  Du sucre: 2 cuillères à soupe  Un fouet de cuisine.
Le Canard du Lac Mai 2013.
Joyeuses Fêtes De Fin d’Année Le Canard du Lac Décembre 2014.
Fondants au chocolat Recette réalisée par Amélie Tremblay.
Les latinistes des classes de 5èmes 3, 4, 5, 6 et les élèves des 5ème 8 et 4ème 8 se sont intéressés ensemble à la vie quotidienne des Romains. Après.
Restaurant Cassini Année 2010 N° 4 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2012 Cours de Cuisine.
Soufflé au fromage. Ingrédients : (pour 4 personnes) - 4 gros oeufs ou 5 moyens g d'emmental ou gruyèr e râpé - 60 g de beurre - 60 g de farine.
TARTE AU CITRON Meringuée N'attendez plus d'aller au restaurant ou d'en trouver sur une aire d'autoroute ou encore occasionnellement chez votre pâtissier.
MUFFINS FOURRÉS AU NUTELLA Très simple et délicieux
TARTE PATISSIERE AUX ANANAS Pâte sablée sucrée
GATEAU AU CHOCOLAT Recette rapide
Quiche rapide … et facile et pas chère et délicieuse et... Vos amis passent vous voir tout à l'heure et vous voulez les recevoir de manière sympathique.
GATEAU AUX ANANAS Une génoise sans aucune prétention qui pourra, selon les limites de votre imagination, vous servir pour une multitude de gâteaux (aux.
GAUFRES AU MAROILLE ou nature… Vous voulez préparer de délicieuses gaufres au Maroille ? Pour vous ou pour vos enfants, on ne s’en lasse pas.
Une recette de Mamy. Ingrédients : - 3 ou 4 pommes (pelées et coupées en lamelles) - Environ 100 gr. raisins blonds -> à tremper dans une grosse cuillère.
Recette: Mi-cuit au chocolat Réaliser par Lecomte Audrey 06/12/2010.
Le Canard du Lac Février 2015.
RECETTES DU MONDE. SARMALE- ROUMANIE Ingrédients Les feuilles d’un chou aigre 1 kilo de viande hachée 100 grammes de riz 4 oignons 100 ml de sauce tomates.
Le Canard du Lac Juin 2015.
Le Canard du Lac Mars 2015.
La recette du gâteau aux pommes de Tatie Rosette
Transcription de la présentation:

Le Canard du Lac juin 2013

Mon édition Bonjour à toutes et tous, Le Dimanche 2 Juin, nous fêtons la fête de la Peinture. A cette occasion, nous réaliserons 3 fresques colorés et festives. Le Samedi 8 juin , notre Kermesse annuelle avec de la Musique déambulatoire, la Calèche et ses animaux de la ferme ainsi que la vente des tableaux de l’Atelier Arts Plastique. Je vous attends au Restaurant principal le Mardi 11 juin à 14h30 pour la Commission d’Animation. Les anniversaires du mois seront fêtaient le Jeudi 27 juin avec Jacky PEYNO. Séverine FRERE

Les anniversaires du mois Le Jeudi 27 Juin avec Jacky PEYNO Mme Hélène MADRU 08/06/1915 MME Lucienne FOUCHE 21/06/1924 MME Simone HOUSSAIS 06/06/1925 MME Germaine RUMENCE 07/06/1925 MME Jacqueline BELIN 19/06/1929 M Claude ROUXEL 02/06/1933 M Serge LE BARBIER 21/06/1933 M Raymond LORIN 27/06/1933 MME Paulette OMONT 01/06/1934 MELLE Annie RABBIONE 10/06/1942 MME Fabienne PAZERY 15/06/1966

M. Bernard PORET Mme Eliane LECOEUR M. Robert MEHEUT M M. Bernard PORET Mme Eliane LECOEUR M. Robert MEHEUT M. Jean LIONNET Mme Emilienne LIONNET Mme BRONQUART Mme Andrée JOLLY M. Pierre BOURDEAUDUCQ Mme Monique BOULLAY Mme Geneviève DEFILLON M. Maurice ZERAH Mme Denise RUNTZ M. Pierre HANN

Voyelles Par Arthur Rimbaud Poème Voyelles Par Arthur Rimbaud A noir, E blanc, I rouge, U vert, O bleu: voyelles, Je dirai quelque jour vos naissances latentes: A, noir corset velu des mouches éclatantes Qui bombinent autour des puanteurs cruelles, Golfes d'ombre; E, candeurs des vapeurs et des tentes, Lances des glaciers fiers, rois blancs, frissons d'ombelles; I, pourpres, sang craché, rire des lèvres belles Dans la colère ou les ivresses pénitentes; U, cycles, vibrement divins des mers virides, Paix des pâtis semés d'animaux, paix des rides Que l'alchimie imprime aux grands fronts studieux; O, suprême Clairon plein des strideurs étranges, Silences traversés des Mondes et des Anges: O l'Oméga, rayon violet de Ses Yeux!   Extrait De « Poésies Œuvres Complètes »

Recette du Mois Muffins aux M&M's Pour 6 personnes : 75 g de beurre 1 oeuf 100 g de farine 50 g de farine complète 1 cuillère à café de levure chimique 75 g de sucre 10 cl de lait 100 g de M&Ms Préparation Muffins aux M&M's : 1 /Préchauffer le four à 200°C thermostat 6-7. 2 /Fouetter le sucre avec l'œuf. Ajouter le beurre coupé en morceaux. 3 /Mélanger la farine et la levure et les incorporer petit à petit. Il ne faut pas trop mélanger la pâte. 4 /Ajouter le lait en plusieurs fois, toujours sans trop remuer. 5 /Ajouter les M&M's et verser dans les moules à muffins. 6 /Disposer 1 ou 2 M&M's sur chaque muffin et enfourner pendant 15 minutes.

Le jeu du Mois « Les 7 différences »

Calendrier du Mois Les dates a retenir Le 2 juin 2013 Calendrier du Mois Les dates a retenir Le 8 juin 2013 Le 11 Juin 2013 14h30 au Restaurant Principal Commission Animation Le 27 juin 2013 Anniversaires du mois avec Jacky PEYNO