GRANDE ENQUÊTE :. Vos idées – vos remarques Pour les entrées : Pour les entrées : crêpes, pizzas, quiches, toasts pour la soupe… Pour les plats:

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin.
Advertisements

On Prépare un Repas Français
Restitution du questionnaire de satisfaction cantine
La nourriture et les boissons
commander (v.) = สั่ง, สั่งอาหาร
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
--- les habitudes alimentaires dans la vie quotidienne des français
Unité 3: Quelques Catégories
La nourriture Unité 3. LE BEURRE LE CÉLERI LE CHOCOLAT CHAUD.
L/O: to be able to identify foods and drinks and to create a menu for practice.
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
NOURRITURE.
Repas / Restaurant.
Qu’est-ce que vous désirez comme entrée?
Bon appétit Unité 5.
MASCULINE un aun gâteau, un poulet FEMININE une aune salade, une pomme.
Chaque vendredi soir, dès 18h30, un menu
TU AS FAIM? ALLONS AU CAFÉ!.
Copyright © 2005 – 2006 MES- English.com La nourriture Exploratory Languages I.
LA NOURRITURE.
Les plats typiques des régions françaises
Louis, Antoine, Indira. Tout les matins, sauf le jeudi, nous avons mangé des tranches de pain grillé, un croissant et des céréales avec du lait.
Complete with the verbs “manger” or “boire” in the appropriate form.
Cacao (m). Farine (f) oeufs Riz (m) spaghettis.
Restaurant Le chalet Rapport de Stage de Gayette Alena 3ème 5
Tu as faim ? Allons au café !.
?.
Pour le petit déjeuner.
La soupe à l’oignon La salade de tomates La salade verte Le pâté aux champignons Les spaghettis à la bolognaise La pizza Le poulet rôti Le bifteck La salade.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Au Restaurant. Au Restaurant Qu’est-ce que vous désirez, monsieur? Le Serveur/La Serveuse.
Au Café Chapitre 6 Vocabulaire 2.
Vocabulaire A et B Lecon 9 Francais II
JANVIER Des réclamations des élèves et de leurs parents concernant la qualité des repas, le coût ainsi que l’hygiène de la cantine ont suscité notre.
6e chapitre: « Bon appétit»
La Gastronomie françaises
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
La nourriture – food Un repas – meal
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
La nourriture et les courses
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
Français II: les notes #3. préféré(e)- j’adore…- j’aime…- je n’aime pas tellement…- je déteste…-
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
{ le petit déjeuner pas de tout comme celui américain.
Le petit déjeuner.
7 Restaurant et Nourriture 1. un repas 2. un petit déjeuner.
Les Repas.
Un repas à la française Vocab practice: Les repas
Les repas en France.
Can you find ALL the items in 5 minutes? beefbuttercorn bottle of waterbreadonion coffeesugargrapefruit carrotsstrawberriespastries cerealcheesefish mushroomcakepotato.
CAT – CHAP 3 C Chez Bocuse. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux plats qu’il a préparés. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux.
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
Leçon 14 J’ai une faim de loup..
Food. Les Fruits Une pomme Une banane Une cerise.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
La nourriture les repas et les plats.
Je déjeune.
Les repas.
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
On Prépare un Repas Français Quelques Idées. Mettre la Table.
1 Pizza ou 1 Quiche ou 1 Croque
Chapitre 6: La gastronomie LE MENU DU DÉJEUNER. I- L'entrée :
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
ANALYSE DU QUESTIONNAIRE DU CONSEIL MUNICIPAL DES ENFANTS A DESTINATION DES ENFANTS DES ECOLES FREQUENTANT LE RESTAURANT SCOLAIRE.
Bon appétit! Lesson 3A *an expression used as people sit down to eat…it means “Enjoy the meal!”
La nourriture et les boissons
La nourriture et les boissons
Transcription de la présentation:

GRANDE ENQUÊTE :

Vos idées – vos remarques Pour les entrées : Pour les entrées : crêpes, pizzas, quiches, toasts pour la soupe… Pour les plats: Pour les plats: Hamburger / frites Du gruyère avec les pâtes Des lasagnes (plus souvent) Des sachets de mayonnaise, ketchup Croque-monsieur…

VOS IDEES (suite) Pour les plats: (suite) Pour les plats: (suite) Sel et poivre en sachet Pâtes au saumon, pâtes au thon Haricots rouges Les frites sont trop cuites Trop de gras dans certaines viandes Avoir du rabiot plus vite

Pour les desserts : Pour les desserts : Des glaces Tarte aux pommes Chocolat chaud en hiver

TES IDEES DANIMATION Plus de journées à thème : le japon (origamis). La préparation des plats expliquée Blagues – charades Petits spectacles (scènes, magie) DVD Un musicien

Tes idées concernant lambiance Musique douce Une salle le midi pour ceux qui veulent le calme Des musiques connues

Tes idées concernant léquipement… Utiliser le jardin pour manger dehors lété Les plateaux sont petits… Des porte-manteaux Changer la disposition des tables Une grande cuillère pour les pâtes Assiettes creuses pour les repas apportés Serviettes de table plus épaisses