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La Carte des Réductions Les Délices d’EmiVal Stéphane Pelletier Volmerange-les-Mines (00 33) Les verrines 1.65€/pièce Baba au rhum, crème.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD
Transcription de la présentation:

Bon Bétend La Romanerie est située non loin d'Angers sur le territoire de Saint Barthélémy d’Anjou, que recouvrait jadis l’immense forêt de Verrières, défrichée au XIIème siècle par les colons, qui y établirent les grandes abbayes angevines. De grands vieux arbres signalent encore de loin une maison noble, que les expansions industrielles d’Angers ne sont pas parvenues à déraciner de son sol.

Chez Monsieur Bon Bétend Cocktails, galas, séminaires, congrès, lancements de produits, mariages, repas de famille. De 2 à 2000 couverts. A la Romanerie et sur le grand ouest. Membre des traiteurs de France. Membre des cuisineries gourmandes de l'Anjou. Seuls restaurateurs certifiés d'Europe. La Romanerie met à votre disposition 4 salons complémentaires, polyvalents, équipés des techniques modernes qui se prêtent aux festivités comme aux atmosphères studieuses. L'Atelier des saveurs vous propose dans le cadre de sa boutique une carte de : Cocktails apéritif et dînatoire. Plats cuisinés variant au gré des saisons. Desserts et pièces montées personnalisées. Vous trouverez également un grand choix : de vins régionaux, de champagne, de limonades artisanales. une large gamme d'épicerie fine, de confiseries.

Quelques cocktails et entrées Pièces cocktail salées Canapés Gala Les verrines Pièces cocktail sucrées Les Réductions Les Verrines salées Les entrées froides Finger de foie gras Cassolette de Homard du Maines Une entrée chaude Coulibiac de Sandre et Saumon au coulis d'Algues

Plats et desserts Les Plats Les Fromages Oie fermière accompagnée de sa poire vanille aux airelles et ses légumes oubliés Les Fromages Sélection de Pascal BEILLEVAIRE Les Desserts Paradis Orange Chocolat crème anglaise aux zestes d'Agrumes Agrumes d'Hiver (Biscuit amande, bavarois Orange Citron et zestes confits) au coulis de fruits rouges Diaporama réalisé par : Adrien et Jonathan