PRODUCTIONS FERMIERES MADE IN PILIFS
Des filières courtes et durables Cultures et élevages naturels Pas de transports Garantie de fraicheur Formation professionnelle Gestion circulaire Diversification et résilience 3
L’agroforesterie Micro-agriculture permaculturelle Production de fruits et légumes pour notre estaminet et notre épicerie Demande de certification bio en cours
Le potager sur butes Potager permaculturel Cultures associées et biodiversité Production pour les chefs bruxellois et notre estaminet Formation CAP
La multiplication Production de plantes comestibles ou horticoles pour les potagers et la jardinerie Petits fruits, condimentaires, légumes à repiquer…
La cressonnière Production de cresson pour l’épicerie, l’estaminet, l’atelier bio, et divers clients bruxellois Certification bio Convention avec Bruxelles-environnement 7
Les pleurotes Valorisation du substrat ‘Permafunghi’ Seconde culture en plein air Amendement et paillage
Le rucher Production de miel local Pollinisation des fruitiers Vente à l’épicerie
Les poulaillers Poules pondeuses Poulets de chair Plein air et nourriture bio
Les jardins de pomone Eloge des légumes anciens et de la biodiversité Escapades culinaires Sensibilisation et formation
Merci de votre attention !